Автор |
Сообщение |
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Re: Ластхит крипов. Кто как учился?
Денай крипов - рак. Можно стоять на лайне при отсутствии соперника 24/7 на одном и том же месте, просто деная своих крипов и не пуша лайн => более ПвЕ игра.
|
23 ноя 2011, 10:49 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Ну если игра, более требовательна к скиллу, называеться "рак" - то тут мои полномочия всё (с).
|
23 ноя 2011, 10:54 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
ЛоЛ более требователен к скиллу, и я не называл ЛоЛ "раком". Вот дота - да, тот еще рак. Тренирует лишь моторные навыки унылого ластхита, особого участия мозга не требуется для игры в доту.
|
23 ноя 2011, 10:57 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
лайн фаза в дотохоне сложней ,но геймплей уныл и мид/лейт не такой сочный.
|
23 ноя 2011, 11:15 |
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
ластхитил в доте линой лайк э про. (кто не играл представьте себе анивию у которой её Q является автоатакой, с той же скоростью летающей да ещё и с годовым замахом) в лоле после этого вобще проблем не было ни с одним чаром.
|
23 ноя 2011, 11:17 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Xenocidez писал(а): ЛоЛ более требователен к скиллу, и я не называл ЛоЛ "раком". Вот дота - да, тот еще рак. Тренирует лишь моторные навыки унылого ластхита, особого участия мозга не требуется для игры в доту.
Заметь я тоже не называл ЛоЛ "раком". Ну а если ты не понимаешь связи слов в предложении, да еще и не понимаешь корень мысли этой связи... Вопросов больше не имею.
|
23 ноя 2011, 11:23 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Абибас писал(а): Xenocidez писал(а): ЛоЛ более требователен к скиллу, и я не называл ЛоЛ "раком". Вот дота - да, тот еще рак. Тренирует лишь моторные навыки унылого ластхита, особого участия мозга не требуется для игры в доту.
Заметь я тоже не называл ЛоЛ "раком". Ну а если ты не понимаешь связи слов в предложении, да еще и не понимаешь корень мысли этой связи... Вопросов больше не имею. #818
|
23 ноя 2011, 11:24 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Нет, я не шучу.
|
23 ноя 2011, 11:28 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Ластхит крипов. Кто как учился?
Цитата: Ну если игра, более требовательна к скиллу, называеться "рак" - то тут мои полномочия всё (с).
Цитата: ЛоЛ более требователен к скиллу, и я не называл ЛоЛ "раком".
Цитата: Заметь я тоже не называл ЛоЛ "раком".
|
23 ноя 2011, 11:31 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Есть у меня одна теория по поводу улучшения ластхита. За собой заметил, что частенько у меня из-за постоянного правого клика у меня довольно часто страдает точность клика, и иногда курсор соскользает с тушки крипа. Так вот, думаю сделать следующим образом. Перебиндить местами правый и левый клик, т.к. я уже давно играю только на смарткасте, пострадает только вардинг, где придется ставить варды правым кликом, но это не существенно. Кто нибудь уже пробовал биндить местами клики? Мне кажется, что ластхитить левым кликом мне будет удобней чем правым.
|
23 ноя 2011, 11:32 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
Ластхит крипов. Кто как учился?
Xenocidez писал(а): Цитата: Ну если игра, более требовательна к скиллу, называеться "рак" - то тут мои полномочия всё (с).
Цитата: ЛоЛ более требователен к скиллу, и я не называл ЛоЛ "раком".
Цитата: Заметь я тоже не называл ЛоЛ "раком".
#529 В первой квоте - я обращаю внимание на то, что именно ДОТА более требовательна к скиллу, далее думаю объяснять не стоит? Ты такой глупый.
|
23 ноя 2011, 11:33 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Зачем я пытаюсь что-то объяснить человеку дотцеру с ником абибас? #507
|
23 ноя 2011, 11:37 |
|
|
Абибас
[0.4]
|
0
|
23 ноя 2011, 11:39 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: В том что если ты окейный дрот ластхита - то противник на линии отсосёт у тебя по экспе
как это связано ? кол-во опыта не зависит добил ты крипа или нет =/
|
23 ноя 2011, 12:27 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Яроня писал(а): Цитата: В том что если ты окейный дрот ластхита - то противник на линии отсосёт у тебя по экспе
как это связано ? кол-во опыта не зависит добил ты крипа или нет =/ Енеми получает меньше экспы за добитого крипа. В доте (хз как в хоне) лейн фаза намного сложнее и требовательнее к скиллу, но менее динамичная нежели в лоле. Как бы ксенн возьмем какого-нибудь инвока, который 1,2 секунды замахивается, а потом ещё 0,6 секунд его атака летит, и потом ей ещё надо попасть в 1/15 от тушки крипа (в лоле 1/10, что проще) - после этого мазохизма (да да, это лютый фейл механики доты и недоработка. И тем не менее, этот недочет и недоработка делает его сложней) кс в лоле это детский лепет. Впрочем, в доте 2 этот аспект (ужастный дилей автоатаки доходящий до 3 секунды у отдельных героев) убрали и ласт хитается там так же легко как и в лоле, что не может не радовать.
|
23 ноя 2011, 12:40 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
я думал он про лол
|
23 ноя 2011, 12:42 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
сейчас ласт хит в доте хуйня. Раньше, лет 5 назад, если ты добивал чужого крипа - экспы противнику не давали.
Вот там веселуха была, на 6-7 лвлов свой лайн обгонял.
В лоле не давать противнику экспу можно зонингом + харрасом, это тоже интересно
|
23 ноя 2011, 13:28 |
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Не играл раньше в доту(пару раз только), решил посмотреть, что за геймбрейкинг фичей понтуются дотеры в каждом посте. Ввел в гугл-картинках "dota scoreboard", чтобы посмотреть, как денаят тру дотеры. Выше - результаты поиска, ничего не отсеивал кроме повторяющихся скринов. Лучший результат в 24 деная, средний ~8-10, у многих вообще 0-3. Вот этим понтуются дотеры? Убить 3х мобов за игру, но кричать: "ЗАТО В НАШЕЙ ИГРЕ ЕСТЬ ДЕНАЙ!!!"? Поясните по хардкору, где я неправ.
|
23 ноя 2011, 13:31 |
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
rivory писал(а): Поясните по хардкору, где я неправ.
Денай активно юзается в основном на лейнинг фазе первые 6 лвлов. А крики "денай крипцов@стой на месте всю игру" шли только от ксеносайда-дотахейтера -_-
|
23 ноя 2011, 13:53 |
|
|
Keriax
[0.1]
|
0
Gunbit писал(а): rivory писал(а): Поясните по хардкору, где я неправ.
Денай активно юзается в основном на лейнинг фазе первые 6 лвлов. А крики "денай крипцов@стой на месте всю игру" шли только от ксеносайда-дотахейтера -_- Зачем же тогда так сильно заострять внимание на таком незначительном аспекте игры, который к тому же актуален только первые 6 лвлов?
|
23 ноя 2011, 13:57 |
|