Автор |
Сообщение |
Зинч
|
0
 Re: lol or League of Legends
блин как у вас постонно на скринах стока побед подряд, я запарился уже просирать, мне на тимы так везет всегда, макс 4 вина подряд и след игра с полными аленями, ну в этой игре соло ну ни как нельзя затащить, даже в 2 врятли
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: кстать прога эта на скины ваще тема, играю ща джарваном-командо, сразу так скилл прокает=))
|
20 мар 2011, 13:59 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Зинч писал(а): блин как у вас постонно на скринах стока побед подряд, я запарился уже просирать, мне на тимы так везет всегда, макс 4 вина подряд и след игра с полными аленями, ну в этой игре соло ну ни как нельзя затащить, даже в 2 врятли
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: кстать прога эта на скины ваще тема, играю ща джарваном-командо, сразу так скилл прокает=))
ну как прокнет на нормальных тиммейтов, так и получается столько побед в самой последней игре например со мной твич на лайне стоял(с моей команды), который играл им первый раз, отдавался по кд, но ничего, замесы мы тащили 4в5) а скины да, aviator irelia <3
|
20 мар 2011, 14:15 |
|
|
Hornypony
[2.4]
<Фейк Каст Бро>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
|
0
элиен инвейдер хеймердингер агонь Скрытый текст Скрытый текст
|
20 мар 2011, 14:39 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Diseaze писал(а): Fitness писал(а): Near писал(а): Fitness писал(а): Near писал(а): так, купил ирелию, пока доволен сыграно 3 игры - 3 вина(лол последняя игра был какой то примейд русских школьников и вся тима состояла из керри, у врагов как положено 1 танк 2 кери 2 мага, но затащили) покупаю доранс шилд, потом ботинки, рашу рейджблейд, затем шин, мерки, фейдж, тринити, визаж все правильно делаю?
Гуинсо - совершенно бессмысленный арт для Ирелии. Лично у меня всегда 3 варианта закупа(не беру в расчёт начальный), или первый арт - wriggle+ботинок ,или Витз(очень редко) ,или же самый частый мой закуп - это Мерки + Phage или неполный Phage. прочитал гайд на лигкрафте, там автор советует очень гуинсо, мне пока нравится Гуинсо Ирелии не даёт ничего. Если до патча он давал +80дамага на фул стакинге на E. То теперь он даёт 35ад+атакспид+40 дамага на E. Лучше чем Тринити+ Гуинсо+фулдеф итеминг Ирелии ничего не предумать. WHAT? Заменяем на Юмуу... было поздно мзг не думал. Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:На счёт ,как сделать такое кол-во побед. На самом деле Нормал гейм можно тащить персами потипу Ренектона ,Ирелии ,Насуса и так далее. Или же ставиться в 2 человека по типу Сорака+Юи.
|
20 мар 2011, 14:44 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
mbX™ писал(а): в ап. личбейн, рабадон
В Кошку-ебашершу и девочку-саппорта её по разному одевают? У меня такое ощущение что дмг в кошке не хватает :(
|
20 мар 2011, 15:07 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Afklol писал(а): mbX™ писал(а): в ап. личбейн, рабадон
В Кошку-ебашершу и девочку-саппорта её по разному одевают? У меня такое ощущение что дмг в кошке не хватает :( Ну в Лейте Нидалии в кошке сложно увидеть ,как бы 1900 хп не позволяет. А так большинство рашит ей первым артом Рабадон ,если с деньгами проблема тогда уже Гуинсо. Стандартный Закуп для неё: Рабадон ,Войд ,Личбейн ,Абиссал ,Мерки/сорки + арт на усмотрение ,сейчас чаще всего новый арт на 75ап+20% кдр.
|
20 мар 2011, 15:16 |
|
|
Зинч
|
0
единственное ет мона тащить, мастер + моргана, со знакомым играл, мастеру полу танко дд сборку, ульта + щит морганы и поехал нарезать, остальных тимейтов под мясо главно пускать сначало  но блин уже как-то надоедает одними и теми же играть, ирелией ниразу не получилось тащить, хоть и фрагов дофига смертей нет вначале, но под конец меня просто контролят либо выносят всем чем можно
|
20 мар 2011, 15:56 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
А чо там, Ноктюрн-то ебенит? Стоит брать вообще?
|
20 мар 2011, 18:36 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Xenocidez писал(а): А чо там, Ноктюрн-то ебенит? Стоит брать вообще?
Он весёлый ,покрайней мере поэтому я бы взял.
|
20 мар 2011, 19:00 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
0
Xenocidez писал(а): А чо там, Ноктюрн-то ебенит? Стоит брать вообще?
видел как за него ебашили в щщи, видел как за него отдавались всем подряд но в целом чар сильный
|
20 мар 2011, 19:20 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: видел как за него ебашили в щщи, видел как за него отдавались всем подряд
так можно сказать про любого чара, лол
|
20 мар 2011, 19:30 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
0
Xenocidez писал(а): Цитата: видел как за него ебашили в щщи, видел как за него отдавались всем подряд
так можно сказать про любого чара, лол ну ты спросил ебенит он или нет) не прот вар конечно, но тож ничо
|
21 мар 2011, 02:36 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Xenocidez писал(а): Цитата: видел как за него ебашили в щщи, видел как за него отдавались всем подряд
так можно сказать про любого чара, лол Если более развёрнутый ответ ,то я распишу 4 варианта ,учитывая что ты играешь охрененно ,думаешь головой и у тебя хорошая реакция ловить директы ,а так же ты кидаешь хорошо дагер. 1) Ты играешь в команде с глобал ультами и хорошим саппортом ,тоесть считай ты играешь премейдом. Тут он банально охренен чуть более чем полность. 2) Соло в Фул танк+оффтанк команде. Он тут проявляет себя очень хорошо в миде и возможно в лейте ,т.к редко бывает до него. 3) Играешь соло/премейдом в нормальной команде ,которая ластхитит не пушит ,думает головой и вообще скиловые ребята. В таком случае на тебе висит вся команда на твоём джанглинге+ганке. 4) Ты играешь соло с стандартными дибилами. Ты бесполезен донельзя. Если во вражеской команде не совсем упоротые - сделать ничего не возможно вообще. А тут тоже самое ,что и с Шако не наганкал - в лейте ты никто.
|
21 мар 2011, 03:18 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
0
кстати, почему ненадо пушить лайн? можно же и ластхитить и пушить
|
21 мар 2011, 03:27 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Будешь пушить -> противники будут стоять под вышкой -> их крайне трудно ганкнуть -> Ноктюрн (любой другой ганкер) без киллов -> луз.
|
21 мар 2011, 08:09 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
|
0
это да, но так же можно и вышку отдать
|
21 мар 2011, 08:55 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Ну от своей вышки отгонять нужно, а после удачного ганка (даблкил или один килл и второго прогнали на базу) можно и их вышку забрать втроем.
|
21 мар 2011, 10:11 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Near писал(а): кстати, почему ненадо пушить лайн? можно же и ластхитить и пушить
Придут и покарают, а бежать от вражеской таурки до свой бывает ой как не близко 
|
21 мар 2011, 12:05 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|