League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Посему ганкать буду я
![]() |
21 мар 2011, 14:54 |
|
![]() |
0
ну так пусть тиммейты говорят мис, тогда уже играешь осторожнее и подпускаешь их к себе, что б к вышке поближе, или не?
|
21 мар 2011, 15:09 |
|
![]() |
0
Near писал(а): ну так пусть тиммейты говорят мис, тогда уже играешь осторожнее и подпускаешь их к себе, что б к вышке поближе, или не? Как сказать мисс на джанглера ?:р |
21 мар 2011, 15:13 |
|
![]() |
0
Diseaze писал(а): Near писал(а): ну так пусть тиммейты говорят мис, тогда уже играешь осторожнее и подпускаешь их к себе, что б к вышке поближе, или не? Как сказать мисс на джанглера ?:р ss jungle стандартная фраза. |
21 мар 2011, 15:15 |
|
![]() |
0
ну это да)
|
21 мар 2011, 15:34 |
|
![]() |
0
Guro писал(а): Diseaze писал(а): Near писал(а): ну так пусть тиммейты говорят мис, тогда уже играешь осторожнее и подпускаешь их к себе, что б к вышке поближе, или не? Как сказать мисс на джанглера ?:р ss jungle стандартная фраза. WUT? Это типа, я его сначало не видел, а потом потерял из виду? ![]() |
21 мар 2011, 15:52 |
|
<Фейк Каст Бро> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 ![]() |
0
чую джанглер то бл#ть пропал пацаны!
|
21 мар 2011, 15:54 |
|
![]() |
0
вроде нашел для себя оптимальную сборку на иру -
со старта покупаю ножик на 10 дамаги и 2 баночки на хп, когда возвращаюсь\убивают покупаю ботинки на скорость атаки, фейдж, йомуу, тринити, визаж (редко когда до этого доходит) и вармог, последним думаю собирать бладсистер(это омг если игра длится час с хером), очень уже привык к вампирику у милишников что скажете, эксперты? ![]() |
21 мар 2011, 16:02 |
|
![]() |
0
Цитата: ножик на 10 дамаги нахуя? |
21 мар 2011, 16:07 |
|
![]() |
0
щит - вин лайна за ирелию,зачем мудрить с ножами и т.п. херней.
Добавлено спустя 45 секунд: И вообще ирелии рашица шен-> тринити,дальше ситуативно. |
21 мар 2011, 16:14 |
|
![]() |
0
Xenocidez писал(а): Цитата: ножик на 10 дамаги нахуя? фейдж потом из него же + немного дамаги со старта Добавлено спустя 46 секунд: Grondenice писал(а): щит - вин лайна за ирелию,зачем мудрить с ножами и т.п. херней. Добавлено спустя 45 секунд: И вообще ирелии рашица шен-> тринити,дальше ситуативно. по моему после нерфов у ирки основной дамаг с руки |
21 мар 2011, 16:18 |
|
![]() |
0
а шен,это не рука?+ тебе всегда нужно,чтобы таргет был в слоу,ибо в спину ковырять после стана ты долго не сможешь,собери тф и дай волю своим сестерам и чему угодно,но всегда после сборки тфа собирал каталист-баньши,аккаунт забанен,остались бы логи показал,но лайн с шеном опускается намного приятнее ,чем с каким-либо итем на руку.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: смотрел много стримов викеда на ирелии,да фонарь на солотоп это читерство,плюс никогда не видел у него в паке тфа,но не в этом суть,я собираюсь именно по себе,что мне нужно от данной ситуации,особенно против лоухпшных магов,щит+шен ооооочень сильно,ну очень сильно на любом соло лайне. |
21 мар 2011, 16:25 |
|
![]() |
0
Grondenice писал(а): а шен,это не рука?+ тебе всегда нужно,чтобы таргет был в слоу,ибо в спину ковырять после стана ты долго не сможешь,собери тф и дай волю своим сестерам и чему угодно,но всегда после сборки тфа собирал каталист-баньши,аккаунт забанен,остались бы логи показал,но лайн с шеном опускается намного приятнее ,чем с каким-либо итем на руку. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: смотрел много стримов викеда на ирелии,да фонарь на солотоп это читерство,плюс никогда не видел у него в паке тфа,но не в этом суть,я собираюсь именно по себе,что мне нужно от данной ситуации,особенно против лоухпшных магов,щит+шен ооооочень сильно,ну очень сильно на любом соло лайне. да, фейл) в итоге все равно такая сборка получается #841 шен получается после ботинок фейджа и йомуму |
21 мар 2011, 16:48 |
|
![]() |
0
там Яроня,Ксен,Гем все дела. |
21 мар 2011, 17:06 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
ксеносайд перевесит своей хуевостью любых 4х человек :(
|
21 мар 2011, 17:14 |
|
![]() |
0
Sweet butthurt.
|
21 мар 2011, 17:14 |
|
0
неужто после селфовна решил наконец ротец раскрыть?
![]() |
21 мар 2011, 17:15 |
|
![]() |
0
Почему у тебя так болит жопа?
|
21 мар 2011, 17:16 |
|
0
у меня с ней все хорошо, а вот у кого ты так учился селфовнится это интересно. Не у некролера ли?
|
21 мар 2011, 17:17 |
|
![]() |
0
Grondenice, первая песня ок, плейлист/вконтактик, скинь плис)
|
21 мар 2011, 17:22 |
|
![]() ![]() |