League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Кейтлин топ бот лайнер с сапортом
/disscus |
06 май 2011, 10:51 |
|
|
В очередной раз слив долбоёбам, я убедился, что одному игру не затащить, оделся ахеренно в танка, божественно, играл сионом, умирал всегда последним, и врывался первым. Станил только керри, кидал екзосты на вторых керри. И хрен, команда банально не могла передамажить потому что раки.
|
06 май 2011, 11:10 |
|
|
0
Купил кейтлин тоже нравиться, не корки конечно но очень хороша
|
06 май 2011, 11:16 |
|
0
Лучше чем кейтлин я рейнж керри не видел :> лайны рвет только так
|
06 май 2011, 11:27 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
начал играть ранкед, проиграл две игры к ряду всяким мордекайзерам, рашащим вармог и ад лейнерам шако.
расстроился чето сильно |
06 май 2011, 11:47 |
|
|
Hornypony писал(а): начал играть ранкед, проиграл две игры к ряду всяким мордекайзерам, рашащим вармог и ад лейнерам шако. расстроился чето сильно Чары с контролем овнят обоих в нулища. Морда овнится варвиком с мадредами, шако малафитом и т.д. В ранкеде играть чаром без стана как то не торт, пользы команде нул. Будут часто возникать ситуации когда напарник убегает от двух врагов и ты ему ничем помочь не можешь кроме как дамагом, а со станом можно спасти его жопу, и не дать врагу 300 голды, которые потом выльются против тебя. Самый пиздец который мне приходилось видеть так это Малзахар, Варвик, Раммус, Амуму, Айни. Я играл вв, против нас играли всякие мордекайзеры в Ап, владимиры, бранды и прочее. Как результат, ГГ на 21 минуте, ни одного тимфайта мы не проиграли. |
06 май 2011, 12:18 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Marshall писал(а): Stunt писал(а): Вариант проще: два нормальных сыгранных кэрри на лайне. Жестко нагибаешь свой лайн, фб, постоянный харасс. к 4-6 уровню 2-3 килла примерно столько же ассистов. Если руки растут откуда надо и напарник не днище. Пушишь турретку дальше идешь ганкать мид-топ/бот либо фармить лес. Затащить в лейте в принципе можно, если хотя бы еще двое из тимы не топоры и не фидят. 2 кери на одном лайне это дуристика. Занимаясь харасом ты никогда нормально не заластхитишь. Именно по этому на лайн идет ренж АД и сапорт, сапорт харасит противника и не подпускает его к своему керри, а керри как младенец под защитой мамочки, ластихитит крипов. К 6му лвлу у сапорта 0 ластхитов, у керри под 120 и инфинити. Но многие этого не понимают, и идут по два керри на один лайн, в итоге у врагов уже 11-12 а у наших 8-9, у врагов арты по 3500-3600, у наших за 2200, враги носят инфинити, бладширстеры, а наши бруталайзеры и еще какой то бред. Зачем тебе вообще что то ластхитить? Фармя только крипов, нормальный гир ты соберешь только к 30 минуте. Все это спокойно набирается забегами в лес ближе к мидлу. Сделай 2-3 килла или ассиста в опенере. В паре игр спокойно собирал к 8 левелу своему ад блэккливер имея порядка 20-40 убитых крипов только за счет грамотной агрессивной игры, ассистов при ганке и очень рукастого напарника, имея к 9 минуте стат порядка 4/2/4, 4/1/3 и т.п. ренж ад при фокусе и ассисте с мида сыпятся как стеклянные, абсолютно пофиг кто там в саппорте, просто игнорится. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Marshall писал(а): Hornypony писал(а): начал играть ранкед, проиграл две игры к ряду всяким мордекайзерам, рашащим вармог и ад лейнерам шако. расстроился чето сильно Чары с контролем овнят обоих в нулища. Морда овнится варвиком с мадредами, шако малафитом и т.д. В ранкеде играть чаром без стана как то не торт, пользы команде нул. Будут часто возникать ситуации когда напарник убегает от двух врагов и ты ему ничем помочь не можешь кроме как дамагом, а со станом можно спасти его жопу, и не дать врагу 300 голды, которые потом выльются против тебя. Самый пиздец который мне приходилось видеть так это Малзахар, Варвик, Раммус, Амуму, Айни. Я играл вв, против нас играли всякие мордекайзеры в Ап, владимиры, бранды и прочее. Как результат, ГГ на 21 минуте, ни одного тимфайта мы не проиграли. Раммус не в бане? Оо |
06 май 2011, 13:00 |
|
|
0
ЗЫ вы так пишете, надо брать ебашера, выебать лейн, все дела, но сколько раз в играх вы брали ебашера, шли соло лейн и... отсасывали там ? Не, можно даже не умирать, но можно тупо стоять на лейне и сосать по крипам лича экспу и фидя типа с той стороны, я не отрицаю, есть игры лузнутые по причине фида/лива/афк, но не малый шанс и того, что идя на соло лейн там можно просто обосраться |
06 май 2011, 13:04 |
|
|
0
Stunt писал(а): Зачем тебе вообще что то ластхитить? #826 |
06 май 2011, 13:14 |
|
|
Stunt писал(а): Раммус не в бане? Оо В бане был триндамер, касадин, картуз, ноктюрн. Stunt писал(а): Зачем тебе вообще что то ластхитить? За убитого игрока дают в среднем 350. За крипа в среднем 25. Это 14 крипов, в волне 6, забираешь 2 волны и вот тебе и килл. Про асисты вобще молчу, смысла не имеют если игрок может крипится. Имея скилл и возможности можно ластхитить 80% мобов, до 6го лвла такие керри успевают набить себе под 80-90 крипов и полутать около 3к голды. Досидеть на лайне до 7-8, полутать арт за 3500 и пойти сделать дабл или трипл где то на другом лайне, пока парочка дураков харасит друг друга и имеет 5 лвлы и 30-40 крипов. Ластхит имеет всё. Бегать по лайнам и асистить должен джанглер и сапорты, керри должны крипиться пока не соберут первый арт 3 тира. |
06 май 2011, 13:20 |
|
0
6 крипов. Вас двое. Дели пополам. Это в идеальных условиях. Тебя никто не харассит, твой мэйт не аоешит паки, забирая всю волну (всякая мразь типа насуса, сивир или мф очень любит это делать), ты банально успеваешь сделать ластхит. Реально забираешь процентов 30%, если не соло лэйн. Соло топ вообще греешь жопу возле башни.
|
06 май 2011, 13:32 |
|
0
Stunt писал(а): 6 крипов. Вас двое. Дели пополам. Это в идеальных условиях. Тебя никто не харассит, твой мэйт не аоешит паки, забирая всю волну (всякая мразь типа насуса, сивир или мф очень любит это делать), ты банально успеваешь сделать ластхит. Реально забираешь процентов 30%, если не соло лэйн. Соло топ вообще греешь жопу возле башни. поцан с 700 эло в треде втф |
06 май 2011, 13:52 |
|
0
nice joke bro
tell more |
06 май 2011, 13:56 |
|
0
значит еще меньше? :(
|
06 май 2011, 13:57 |
|
the observer
|
0
Stunt писал(а): nice joke bro tell more Он прав. Ты пишешь эпическую хуйню. Прекрати. |
06 май 2011, 14:09 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
отыгрался крокодилом отыгрался крокодилом!
мальзахар задоминировал нашего кассадина(???!!!) и я насильно отобрал у него лейн. но кажется такими темпами после надписи "анранкед" меня встретит "500 ело" |
06 май 2011, 14:23 |
|
|
0
Цитата: Хз где ты играешь и в какое время но я дольше 2х минут не стоял даже на ранкеде. Было именно так, правда в последнее время с очередями всё ок. Может, дело в небольшой разнице в лвлах? Так ли решают руны? Недавно играл против бешенной прохладной птички, которая снимала мне за 2 каста около 50% хп уже на 3-м лвл, хотя когда я сам птичкой играл - дамаг был заметно ниже :/ |
06 май 2011, 14:45 |
|
|
0
потому что ты механику героя не знаеш, по зафризеной цели у неё двойной урон с ланса
|
06 май 2011, 15:00 |
|
|
0
Знаю, я же сказал, что играл за неё.
|
06 май 2011, 15:16 |
|
|
Stunt писал(а): 6 крипов. Вас двое. Дели пополам. Это в идеальных условиях. Тебя никто не харассит, твой мэйт не аоешит паки, забирая всю волну (всякая мразь типа насуса, сивир или мф очень любит это делать), ты банально успеваешь сделать ластхит. Реально забираешь процентов 30%, если не соло лэйн. Соло топ вообще греешь жопу возле башни. На боте всегда стоит керри+сапорт. Сапорт не должен трогать крипов. Бить их нужно только в случае если крипы пушат их товер. Если сапорт ластхитит, он отбирает деньги у керри, который в мидгейме не сможет никого занюкать. Потом эти сапорты орут что ЛОЛ ЕЛО АННИНСТАЛ. Задача сапорта, помогать своему керри и керри на ближнем к нему лайне, по этому многие сапорты в начале берут ботинок, что бы быстро перемещатся. А так же вардить дракона и подходы к своему мид керри из лесов, что бы тот легко крипился и не боялся вражеского джанглера или сапорта. Взять к примеру Джанну, самый клёвый сапорт. Меняя лайны она заставляет игроков играть осторожней, а когда играешь осторожней то ластхитить сложней, особенно если в эти моменты противник подходит к тебе слишком близко, сразу возникает мысль что где то сейчас ворвется его сапорт и застунит тебя и т.д. Вот, это, правильный плейстайл для ранкеда. Но на лоу эло играют так же как и в нормале, пики рандомные, хоть 4 керри, либо одни танки либо одни сапорты. Как результат, где то кого то убьют по случайности и тупости врага, и орут что они ПРО, а во всех масс замесах сливают как шлюхи. Если этот плейстайл не выполняется, то тима с вероятностью 80% проёбывает игру еще на 30 минуте. Добавлено спустя 15 минут 52 секунды: Вот один из случаев который указывает на лоу эло. Ни кто не обсуждал пики, не спрашивал кто чей мейн, кто кем хочет. Просто выбрали и всё. Кто последний тот и танк\сапорт. Если ты с этим не согласен, тебя репортят. Вот где настоящий пиздец друзья. Выгребная яма. А я из принципа не стал брать сапорта или танка, пусть идут нахер. |
06 май 2011, 15:22 |
|