League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Пик у вас все же посильнее получился)
|
06 май 2011, 15:45 |
|
|
0
Во-первых, для ранкеда нужно уметь играть хотябы 4мя из 5 ролей, в идеале всеми 5 (рэнж ад кэрри, ап кэрри, джангл, танк, саппорт). Во-вторых посмотрите свою среднюю статисктику игр в ранкед играх. Если вы умираете больше 4х раз на эло хелл, или у вас статистика что-то вроде 2/1/5, то стоит задуматься, что все-таки проблема не только в тиммейтах.
|
06 май 2011, 16:02 |
|
|
Djungarik писал(а): Пик у вас все же посильнее получился) без сапорта и танка это дерьмо. Морда не танк, он АП. При этом в сливе обвиняют меня, потому что я был последним и не выбрал сапорта\танка. При этом никого не интересует, хочу ли я играть сапортом или танком. Ни кто это даже не обсуждал, всем чисто похер. Зато в игре вайнили все. Хотя могли свободно ливнуть и не сливать рейтинг, и через 4 минуты найти новую группу. Долбоёбы, чо еще скажешь. |
06 май 2011, 16:06 |
|
|
0
когда в нормалах попадаются хотя бы 1-2 адекватных игрока, то можно играть и выигрывать, но зачастую попадаются полные ретарды, которые ни проассистить, ни засейвить, ни вовремя откликнуться на ганк не в состоянии( а бывают чувоки, которые тупо долбят свою линию до финала, надеюсь на 30м лвле таких не очень много(
|
06 май 2011, 16:14 |
|
|
0
Цитата: Хотя могли свободно ливнуть и не сливать рейтинг Помоему снимают рейтинг если во время пика ливнуть. |
06 май 2011, 16:16 |
|
|
0
Цитата: 6 крипов. Вас двое. Дели пополам. Это в идеальных условиях. Тебя никто не харассит, твой мэйт не аоешит паки, забирая всю волну (всякая мразь типа насуса, сивир или мф очень любит это делать), ты банально успеваешь сделать ластхит. Реально забираешь процентов 30%, если не соло лэйн. Соло топ вообще греешь жопу возле башни. че за ересь. Если так у тебя на низком ело ,ето не значит что ето верно.95% ранкедов какбы пикают всеже норм сетапы. Какие 6 крипов на 2х ? Топ (90% там соло танк/от/Ап керри) - крипится один. Мид (90% там ап керри/5% прочее чему нада мид ( акали/пантеоны и тд) - крипится один.И ботлайн 90% там ренж ад кэрри и саппорт , и ты не повериш - крипится там так же 1 человек . Джанглер думаю ты понимаеш что делает. Вывод - все тиммейты фармятся. Грамотный фарм крипов - один из ключевых моментов игры. |
06 май 2011, 16:17 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
сборище профессионалов блеадь
|
06 май 2011, 16:25 |
|
|
0
Маршалл, за ластпик лейнинг шако я бы тоже тебя феймил, на 7ом лвле ты не соберешь себе IE вообще никогда, только если к тебе по кд будут приходить и отдаваться.
Кстати, на US в большинстве играют без саппорта, в даблтанке на ботлайне. |
06 май 2011, 16:35 |
|
|
Naruga писал(а): Маршалл, за ластпик лейнинг шако я бы тоже тебя феймил, на 7ом лвле ты не соберешь себе IE вообще никогда, только если к тебе по кд будут приходить и отдаваться. Ты дальше своего носа не видишь что ли? Я специально взял шако что бы разбить пик, и что бы какой то обрыган ливнул. Потому что я был уверен что, что бы я не взял, мы сольем. Если люди не обсуждают пики то они обрыганы из нормалов, которые сыграли 300 игр и продолжают деградировать. |
06 май 2011, 16:37 |
|
|
0
Никто не будет ливать на пике, потому что ЭЛО тебе снимут в любом случае. Когда я играю, пики вообще редко кто-то обсуждает, но при этом берется саппорт-кэрри ботлайн, джангл, ап мид и танк на топе в 90% играх. Ты не можешь быть уверен на счет 100% луза, так как у противников игроки играют не лучше, чем в твоей команде.
Если ты ничего не пишешь, значит ты можешь играть любой ролью, если в твоей команде есть танк, саппорт, ап кэрри и джанглер, то наверное логично, что нужно взять ренж ад кэрри, или это должны обсуждать? |
06 май 2011, 16:45 |
|
|
0
Цитата: феймил Флеймил. Flame. Fame = слава. |
06 май 2011, 16:48 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Цитата: феймил Флеймил. Flame. Fame = слава. Опечатка ;( Я знаю как пишется это слово. |
06 май 2011, 17:02 |
|
0
Шако в любом случае useless, еще небыло ни одной игры в ранкеде когда бы пикали шако и тима с ним винала =/
|
06 май 2011, 17:08 |
|
|
Крауди писал(а): Шако в любом случае useless, еще небыло ни одной игры в ранкеде когда бы пикали шако и тима с ним винала =/ Вчера смотрел стрим каких то чуваков с 2250. Там шако сделал в начале около 7 килов. Что не так? |
06 май 2011, 17:14 |
|
0
Marshall писал(а): Крауди писал(а): Шако в любом случае useless, еще небыло ни одной игры в ранкеде когда бы пикали шако и тима с ним винала =/ Вчера смотрел стрим каких то чуваков с 2250. Там шако сделал в начале около 7 килов. Что не так? у тебя 2300? ты играешь как хотшот или джиджи? нет. а я ведь именно об этом и говорю, я клал на 2300 поцонов, хотшот например тащит игры даже за ад нидали, но это же не значит что она оп и всем так нужно делать |
06 май 2011, 17:20 |
|
|
0
Xenocidez писал(а): Цитата: феймил Флеймил. Flame. Fame = слава. шутник в треде, все по нексусам. |
06 май 2011, 17:25 |
|
lol гуру
|
0
Крауди писал(а): Шако в любом случае useless, еще небыло ни одной игры в ранкеде когда бы пикали шако и тима с ним винала =/ K. ----------- Когда я играю ранкед это смотрится приблизительно так. Я ввожу в блокноте/браузере/скайпе строчку за кого я играю и сразу вставляю её. Далее первый по эло говорит кем играет он и уже после этого идёт обсуждение пиков. Если Маршал ты взял лейнинг шако и тебя флеймила команда - значит виноват ты и только ты. + на твоём эло за лейнинг шако можно банально пойти снинзить у соперника пол леса и зароумить вражескую команду ,если ты этого не сделал то опять же виноват ты. Если кто-то напишет ,что шако/кто либо другой на 1200 не может контр джанглить можете сразу идти читать учебники. |
06 май 2011, 17:29 |
|
|
0
А вообще бы хорошо, если ввели систему как в лфг рандом данж вова. Когда встаешь в ку, выбирать, какими ролями ты можешь сыграть, надо бы подкинуть идею на форуме.
|
06 май 2011, 17:32 |
|
|
0
Naruga писал(а): А вообще бы хорошо, если ввели систему как в лфг рандом данж вова. Когда встаешь в ку, выбирать, какими ролями ты можешь сыграть, надо бы подкинуть идею на форуме. Привет очереди 40 минут за керри ? |
06 май 2011, 17:45 |
|
|
0
Продолжаю дротить корки, получилась удачная игра
|
06 май 2011, 18:03 |
|