League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Naruga писал(а): Намечается самый оп ренж ад кэрри из всех когда-либо существовавших. /discuss В паре с рукастой кейтлин можно наверное разнести всё к православным хуйцам. |
07 май 2011, 17:47 |
|
|
0
а итемы можно как нить забиндить? ну там часы или юмуму, например.
|
07 май 2011, 17:56 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
123456
|
07 май 2011, 17:57 |
|
|
Maresh писал(а): а итемы можно как нить забиндить? ну там часы или юмуму, например. Они стандартно забиндены на 123456. |
07 май 2011, 18:02 |
|
|
0
спс, а то уже приготовился задрачивать кликанье :)
|
07 май 2011, 18:03 |
|
|
Maresh писал(а): спс, а то уже приготовился задрачивать кликанье :) Ты видимо еще и не знаешь про смарт-каст? |
07 май 2011, 18:07 |
|
|
0
Смарт-каст не юзабелен на большинстве чампах
|
07 май 2011, 18:14 |
|
|
Naruga писал(а): Смарт-каст не юзабелен на большинстве чампах я привык к нему так что уже хз как играть без смарткаста. особенно нюкерами. брандом со смарткастом я унёс сегодня твистед фейта за 1.75 секунды. поюзав 5 абилок. все стандартные и игнайт. |
07 май 2011, 18:25 |
|
|
0
чувоки, а можно ли делать макросы в лоле или с помощью сторонних программ. Например, у меня есть юзающийся итем и мне нужен макрос чтобы юзался этот итем и одновременно спелл какой-нибудь, или просто макрос на последовательность спеллов. Никто не занимался этим вопросом?
и объясните пож что такое смарт каст? |
07 май 2011, 18:26 |
|
|
jokerlol писал(а): чувоки, а можно ли делать макросы в лоле или с помощью сторонних программ. Например, у меня есть юзающийся итем и мне нужен макрос чтобы юзался этот итем и одновременно спелл какой-нибудь, или просто макрос на последовательность спеллов. Никто не занимался этим вопросом? и объясните пож что такое смарт каст? В принципе можно, но неизвестно палит ли лул такие проги. |
07 май 2011, 18:28 |
|
|
0
Внатуре, просвятите про смарт-каст, а то чувствую себя отсталым :(
Если кого заебали инвалиды на ранкеде - добавляйтесь, пока ползаю на ~1300. ингейм SonnyJ, ебашу за всех |
07 май 2011, 18:44 |
|
|
adz писал(а): Внатуре, просвятите про смарт-каст, а то чувствую себя отсталым :( Если кого заебали инвалиды на ранкеде - добавляйтесь, пока ползаю на ~1300. ингейм SonnyJ, ебашу за всех Стандартный каст: 1. Нажимаешь бинд с абилкой -> 2. Наводишь на врага -> 3. Левый клик мышкой -> 4. Спелл полетел Смарт-каст: 1. Наводишь на врага -> Нажимаешь бинд с абилкой -> 3. Спелл полетел |
07 май 2011, 19:16 |
|
|
0
Спасибо, а то я блять кликаю как дурак. Доп. способности типо игнайта также работают?
|
07 май 2011, 19:46 |
|
|
0
Marshall писал(а): adz писал(а): Внатуре, просвятите про смарт-каст, а то чувствую себя отсталым :( Если кого заебали инвалиды на ранкеде - добавляйтесь, пока ползаю на ~1300. ингейм SonnyJ, ебашу за всех Стандартный каст: 1. Нажимаешь бинд с абилкой -> 2. Наводишь на врага -> 3. Левый клик мышкой -> 4. Спелл полетел Смарт-каст: 1. Наводишь на врага -> Нажимаешь бинд с абилкой -> 3. Спелл полетел А что если допустим противник стоит в кучке мобов и ты хочешь поюзать на него допустим игнайт, он кинется по приоритету на чемпиона или если случайно навести на моба кинет на моба? |
07 май 2011, 19:49 |
|
|
0
Marshall писал(а): Смарт-каст: 1. Наводишь на врага -> Нажимаешь бинд с абилкой -> 3. Спелл полетел а как так юзать? выделяешь таргет и тупо жмешь q,w,e,r ? просвятите ради комьюнити |
07 май 2011, 19:49 |
|
|
0
afklol, именно поэтому это гавно никто и не юзает
|
07 май 2011, 19:51 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
Пытаюсь отыграться ирелькой! С вармогом виноват конечно, просто меня начали убивать и я испугался!
Uploaded with |
07 май 2011, 19:59 |
|
|
0
В лоле у большинства абилок есть каст тайм, особого профита от смарткаста нету. К тому же очень не удобно, когда кто-то стоит рядом с кучкой крипов или смарткастить аое абилку (тибберс у ани, стену вейгара, етц).
gem писал(а): именно поэтому это гавно никто и не юзает |
07 май 2011, 20:01 |
|
|
Afklol писал(а): Marshall писал(а): adz писал(а): Внатуре, просвятите про смарт-каст, а то чувствую себя отсталым :( Если кого заебали инвалиды на ранкеде - добавляйтесь, пока ползаю на ~1300. ингейм SonnyJ, ебашу за всех Стандартный каст: 1. Нажимаешь бинд с абилкой -> 2. Наводишь на врага -> 3. Левый клик мышкой -> 4. Спелл полетел Смарт-каст: 1. Наводишь на врага -> Нажимаешь бинд с абилкой -> 3. Спелл полетел А что если допустим противник стоит в кучке мобов и ты хочешь поюзать на него допустим игнайт, он кинется по приоритету на чемпиона или если случайно навести на моба кинет на моба? Не все поняли суть. Суть смарт-каста не в том, что прога будет сама определять на кого сделать каст. Суть в том что бы убрать из ротации левый клик, подтверждающий каст спела. То есть, вы делаете все тоже самое только при нажатии на спел не нужно подтверждать его нажатием левого клика. Достаточно навести на героя и нажать бинд. Это экономит уйму времени и позволяет делать прокасты намного быстрей. Щас попробую зафрапсить как это выглядит. |
07 май 2011, 20:02 |
|
|
0
Ищу с кем по бегать в будущем дуо, почти докачался!
Играю в основном джанглерами. Повелитель дилдо . Hellynice, ингейм. |
07 май 2011, 20:10 |
|