League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Маршал, у всех прокастеров абилки кастуются. Со смарткастом ты не раскастуешь быстрее, чем человек без него. Только если этот человек слоупок и время между нажатием и кликом у него больше секунды лол.
По дефолту смарткаст забинден на shift+QWERDF. |
07 май 2011, 20:12 |
|
|
Naruga писал(а): Маршал, у всех прокастеров абилки кастуются. Со смарткастом ты не раскастуешь быстрее, чем человек без него. Только если этот человек слоупок и время между нажатием и кликом у него больше секунды лол. По дефолту смарткаст забинден на shift+QWERDF. Спорить не буду. Лично мне, смарткаст очень удобен, плюс я к нему привык. Попробовать стоит всем, может кому то тоже будет удобней как и мне. |
07 май 2011, 20:30 |
|
|
0
М, как теперь скины менять? Раньше был скинконверт, а сейчас новый вид папки же.
|
07 май 2011, 20:49 |
|
|
0
Закидываешь риотпоинты->покупаешь скин->меняешь скин
Кастом скины, от которых потом лагает-вылетает-крашится клиент вроде как тут: |
07 май 2011, 21:07 |
|
|
Начались лаги, которую игру подряд не могу выбрать чара. И так не я один. При попытке выбора чара пишет что не моя очередь выберать, и в конце выберает рандома.
Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: Лол, не ожиданно. Вернули RP за 3х чаров которых покупал недавно. Ждал 11 дней. Брал Джакса, Твитча, Ургота. Вернули за всех по 975 RP) Найс Если кому интересно, писать тут |
07 май 2011, 22:09 |
|
|
0
а кроме атина кто нить лол стримит вообще? на хфаере чекаю - там пусто чёт.
|
07 май 2011, 22:38 |
|
|
0
Marshall писал(а): Afklol писал(а): Marshall писал(а): adz писал(а): Внатуре, просвятите про смарт-каст, а то чувствую себя отсталым :( Если кого заебали инвалиды на ранкеде - добавляйтесь, пока ползаю на ~1300. ингейм SonnyJ, ебашу за всех Стандартный каст: 1. Нажимаешь бинд с абилкой -> 2. Наводишь на врага -> 3. Левый клик мышкой -> 4. Спелл полетел Смарт-каст: 1. Наводишь на врага -> Нажимаешь бинд с абилкой -> 3. Спелл полетел А что если допустим противник стоит в кучке мобов и ты хочешь поюзать на него допустим игнайт, он кинется по приоритету на чемпиона или если случайно навести на моба кинет на моба? Не все поняли суть. Суть смарт-каста не в том, что прога будет сама определять на кого сделать каст. Суть в том что бы убрать из ротации левый клик, подтверждающий каст спела. То есть, вы делаете все тоже самое только при нажатии на спел не нужно подтверждать его нажатием левого клика. Достаточно навести на героя и нажать бинд. Это экономит уйму времени и позволяет делать прокасты намного быстрей. Щас попробую зафрапсить как это выглядит. Я знаю что такое смарт каст, лишь спросил насчет вражеского чампа в толпе мобов, будет ли например игнайт по приоритету кидаться во вражеского героя, потому что со смарткастом навести мышкой точно в него довольно трудно, на что Гем дал ответ:) Лично для себя решил что смарткаст легко юзается через шифт, например ульта Ирелии очень удобно. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Maresh писал(а): а кроме атина кто нить лол стримит вообще? на хфаере чекаю - там пусто чёт. clgaming.com solomid.net |
07 май 2011, 22:40 |
|
|
Maresh писал(а): а кроме атина кто нить лол стримит вообще? на хфаере чекаю - там пусто чёт. |
07 май 2011, 22:57 |
|
|
0
лол как бы ульта ирелии без смарткаста по маусоверу пускается.
|
07 май 2011, 23:02 |
|
|
0
1-2 кинжала могут улететь за спину, много раз такое бывало.
|
07 май 2011, 23:18 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Maresh писал(а): а кроме атина кто нить лол стримит вообще? на хфаере чекаю - там пусто чёт. все белые люди стримят на овниде, на иксфаере калеки только :( |
07 май 2011, 23:40 |
|
|
|
07 май 2011, 23:53 |
|
|
0
играл акком знакомого. Вот кем нада тащить ело хелл ранкеды. Победили в 4ром
#820 |
08 май 2011, 01:14 |
|
|
0
Маршал, а что за наркоманский закуп у твоего бранда?
|
08 май 2011, 02:33 |
|
|
0
Чат:
"you all was fail" "all your born fail" "clowns" Как всегда nice manner от Ярони! |
08 май 2011, 04:07 |
|
|
0
Marshall писал(а): Начались лаги, которую игру подряд не могу выбрать чара. И так не я один. При попытке выбора чара пишет что не моя очередь выберать, и в конце выберает рандома. Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: Лол, не ожиданно. Вернули RP за 3х чаров которых покупал недавно. Ждал 11 дней. Брал Джакса, Твитча, Ургота. Вернули за всех по 975 RP) Найс Если кому интересно, писать тут Там только 1 раз так можно. Как они говорили. 1 раз можно вернуть рп. 1 раз ип. |
08 май 2011, 05:50 |
|
|
0
the launcher has experienced an error please restart this application
/0 2 раза клиент перебиваю,кто сталкивался с этой шляпой? |
08 май 2011, 06:31 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
Helly писал(а): Marshall писал(а): Начались лаги, которую игру подряд не могу выбрать чара. И так не я один. При попытке выбора чара пишет что не моя очередь выберать, и в конце выберает рандома. Добавлено спустя 15 минут 47 секунд: Лол, не ожиданно. Вернули RP за 3х чаров которых покупал недавно. Ждал 11 дней. Брал Джакса, Твитча, Ургота. Вернули за всех по 975 RP) Найс Если кому интересно, писать тут Там только 1 раз так можно. Как они говорили. 1 раз можно вернуть рп. 1 раз ип. Johnnybro писал(а): the launcher has experienced an error please restart this application /0 2 раза клиент перебиваю,кто сталкивался с этой шляпой? вроде тока переустановка клиента помогает. |
08 май 2011, 09:20 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Naruga писал(а): Чат: "you all was fail" "all your born fail" "clowns" Как всегда nice manner от Ярони! та похуй на найс манер, он же пишет непрально :( ваш все родился фейл например. что это за хунта? |
08 май 2011, 09:36 |
|
|
Naruga писал(а): Маршал, а что за наркоманский закуп у твоего бранда? Триндамер был из френдлиста, и везде где меня видел, начинал меня фокусить. Поэтому пришлось одеваться на сурв, главное пережить до первого отката кд и тринда уезжает. |
08 май 2011, 10:42 |
|