League of Legends Архив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
Маршал, как подвинуть миникарту и убрать эту ненужную хуйню?

08 май 2011, 13:32

renvint писал(а):

Маршал, как подвинуть миникарту и убрать эту ненужную хуйню?

Уже никак, со сменой патчера UI моды не работают.

ЗЫ Научился джанглить Алистаром. Чудестный бык берет 5й лвл на 5 минуте 50 секунде. Имея в кармане 1300 голды.
Как раз на Phage, под гостом оформлять ганки такое тру :love

08 май 2011, 13:44

0
Привет всем.Появилась мысль о создании команды,т.к игра в соло мало кому доставляет удовольствие(ливеры,фидеры и тд).Если кому эта мысль показалась интересной стучите в скайп: jenia5671,
или ингейм: rainbowlol.Так же ищу напарника для дуо, мой ело 1650-1700.

08 май 2011, 13:47

0
подскажите как вообще Ганкпланком играть, фармишь, фармишь, в итоге он должен в клоуз комбате разрывать или стоять и пулять Q ?

08 май 2011, 14:21

0
Possessed писал(а):

подскажите как вообще Ганкпланком играть, фармишь, фармишь, в итоге он должен в клоуз комбате разрывать или стоять и пулять Q ?

До 30 минуты фармишь,потом в тимфайтах на спринтах нападаешь со спины на ренж керри,рвёшь ёбла, ну а дальше "Похуячила ка я отсюда".А ну и паррлеем постреливай по ним естесно.

08 май 2011, 14:30

Possessed писал(а):

Из того что видел.
ГП фармится на топ 1, обязан иметь больше всех крипов. Соответственно опережает всех по еквипу.
- 1 Ботинки
- 2 Шурелия
- 3 Рандуин
- 4 Инфинити
- 5 Бладширстер
- 6 Бладширстер

Суммонер спелы:
- Екзост
- Гост

Играть надо очень агрессивно, а именно агрессивно крипится, обязательно на соло лайне. Часто ганкать, догонять подбитых, ловить джанглеров, дайвить под вышки и т.д. Но только если это реально профитней чем стоять и крипится. Естественно не имеет смысла бежать через два лайна что бы кого то добить. По этому, им идут на миды, что бы иметь возможность добежать до цели как можно быстрей.
Если команда рахитная и не ганкает то ГП уходит в фарм крипов.

Это то что видел и то что пробовал. Можно еще через чистый АД, но тогда он лопает за рандомный стан, успеешь только раз выстрелить да скинуть ульт. Хотя если противники ракалы то можно успешно ластхитить через Q и бегать как дурачок туда-сюда и иметь по 10 килов и асистов.

Первый вариант лучше.

08 май 2011, 14:31

0
Если есть в тиме гп ,то вся тима должна играть от дефа , дефая только драгов.Пока у тебя нету 80% крита ты мало что сможеш своими авто-атаками.

08 май 2011, 14:33

rainbowlol писал(а):

Если есть в тиме гп ,то вся тима должна играть от дефа , дефая только драгов.Пока у тебя нету 80% крита ты мало что сможеш своими авто-атаками.

Если брать тот вариант что предложил я, то гп выступает в начале в ролли сапорт-керри. Его задача либо асистить ганку, либо ганкать недобитых. У ГП очень много способностей на Чейз, то есть погоню. Третья абилка, Гост, Екзост, Ульт, Шурелия (должна уже быть к 6-7 лвлу). Этого всего хватит что бы догнать почти любого, даже если у врага екзост+флеш. Главное не вжимать всё сразу а чередовать.

К примеру,
Стоишь на мидах, 7го лвла, со всем что выше перечислил. Смотришь что на нижнем лайне инициируется ганк 2х2, твои успевают убить одного и оба умирают, а второй на 30% хп сматывает либо под вышку либо через лес. Если заметил это еще в момент инициации то под гоустом ты уже будешь на пол пути и успеешь перехватить подбитого уже под вышкой. Сливаешь под вышку ульт, так что бы заставить его отойти от вышки к удобной для тебя стороны. На гоусте и под третьей абилкой доганяешь, и убиваешь. Если в момент кила пришли его тиммейты а ты на лоу хп после дайва под вышку, включаешь шурелию, третью и уматываешь оттуда. Если это всякие ракалы типа твистед фейта или ноктюрна то еще и сливаешь им экзост.

По сути это основной плейстайл ГП который я видел, именно Удачным. С высоким килл рейтом и низким дез рейтом.

08 май 2011, 14:40

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Видел я таких мастеров теорикрафта :

08 май 2011, 15:21
Профиль Skype

Крауди писал(а):

Видел я таких мастеров теорикрафта :

Говорю что видел. А видел на своих 1400. Не густо, но что поделаешь, я сыграл только 40 игр.

Пожалуй вброшу,
"Сказки о Low Elo"

Чудестный пик, но ребята всё засрали.

I WILL OFFTANK LESEEN (не прошло и двух секунд от начала файта)
Особенно радует владимир, который решил подамажить лужицей...

08 май 2011, 15:23

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
не важно какой пик, с любым вытащить можно ;D

08 май 2011, 16:32
Профиль Skype

Меня начал мучать извечный вопрос "Как выйти из эло-хела?".

08 май 2011, 16:35

0
подскажите плиз какой нить итемордер шако на дд + выживаемость..а то заёпся уже умирать в лейте за стан.

08 май 2011, 16:56
the observer

0
Сообщение lol or League of Legends
Цитата:

Ответ на скриншоте.

08 май 2011, 17:03

Сообщение lol or League of Legends
lorti писал(а):

Цитата:

Ответ на скриншоте.

08 май 2011, 17:46

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Marshall писал(а):

надо играть танками/оффтанками (ирелия, жарван, ренек). Это чары, которые и протанчут замес и сделают достатачно дамага.

Сам с 1300 по 1400 поднялся играя за танков: пару винов Шен, пару за амуму, Алистара. Ваще поиграл тут Алистаром. Вначале роамил, потом потраил через АП. На лайне в дуо или с норм рандомчиком, это очень сильный лайн из за дизейблов - хедбат+подкидывание. Оба варианта очень сильные. Хотя роам невсегда работает с рандомами...

08 май 2011, 17:53

0
Порадовал скрин жанны с 50 крипов которая флеймит команду в каком то плохом пике лол

08 май 2011, 18:06
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А пик и вправду говно.

08 май 2011, 18:34
Профиль ICQ

gem писал(а):

Порадовал скрин жанны с 50 крипов которая флеймит команду в каком то плохом пике лол

Разве саппорт чары должны мешать крипится керри с которыми стоят на лайне?
Даже если я соберу жанне 500 ап, что мне это даст? Буду убивать ветерком?

08 май 2011, 18:38

0
как раз таки ты не должен иметь крипов вобще

08 май 2011, 18:42
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru