League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Цитата: ддкрит гир через лайфстил на олафа ок Цитата: про сборка боты на хаст мечики на додж демон едж и ченить на лайф стил Цитата: я ахеренно играю за олафа Оно и видно. |
16 ноя 2010, 21:05 |
|
|
Xenopwnz писал(а): Цитата: ддкрит гир через лайфстил на олафа ок Цитата: про сборка боты на хаст мечики на додж демон едж и ченить на лайф стил Цитата: я ахеренно играю за олафа Оно и видно. ахахах а ты закупаешься то что тебе предлогает магазин?? давай ебаш!!! Я верю что ты когданибудь прокнеш про то что я тебе говорю и вообще я играю только 3х3 |
16 ноя 2010, 21:13 |
|
|
0
Emilio писал(а): ахахах а ты закупаешься то что тебе предлогает магазин?? давай ебаш!!! Я верю что ты когданибудь прокнеш про то что я тебе говорю и вообще я играю только 3х3 Я около недели тестил разные и скилл-билды и айтем-билды олафом, в результате чего сделал ряд выводов, частью из которых поделился в этой теме. |
16 ноя 2010, 21:15 |
|
|
Xenopwnz писал(а): Emilio писал(а): ахахах а ты закупаешься то что тебе предлогает магазин?? давай ебаш!!! Я верю что ты когданибудь прокнеш про то что я тебе говорю и вообще я играю только 3х3 Я около недели тестил разные и скилл-билды и айтем-билды олафом, в результате чего сделал ряд выводов, частью из которых поделился в этой теме. я в течении 4 месяцев играл за олафа тестил разные айтем-билды, в результате я понял что олафу чем больше у тебя атака с лайфстилом тем больше ты киллов сделаешь за бой им в соло шикарно стоять но может доминировать как над ренджами так и над миликами тем более им можно нормально разорвать морду а нет я не тролль просто мне непонравилось то что ты на меня сагрился и для 5х5 он неочень чем для 3х3 |
16 ноя 2010, 21:28 |
|
|
0
Поначалу олаф убивает только топором и реклесс страйком (стоя на лайне), без прокачки вишес страйкс.
|
16 ноя 2010, 21:56 |
|
|
Xenopwnz писал(а): Поначалу олаф убивает только топором и реклесс страйком (стоя на лайне), без прокачки вишес страйкс. я раньше делал раскачку через топор но ща делаю 1лвл ->> топор на ганк потом молния берерк молния берсерк ульта с учетом 3го лвл я убиваю любой класс 1х1 топор молния и прожимается берсерк парниша улетает сразу дальше если у тебя уже в районе 9-11 лвл 8+ киллов то можно после 1го арта лайфстила покупать бф сворд после покупки бфа можешь делать трипл килы предварительно собрав все бафы в лесу по поводу рун у меня +22% скорость атаки и +21% критикал дэмадж с ними я играю за поппи и олафа таланты 26-0-4 |
16 ноя 2010, 22:01 |
|
|
0
А жить под фокусом как собираешься?
|
16 ноя 2010, 22:04 |
|
|
Xenopwnz писал(а): А жить под фокусом как собираешься? ну зависит от того как ты играешь))) как я делаю за олафа беру 6й лвл и сразу бегу на другую лайну после фб противника на своей делаю там еще 2 килла поцаны сбиваются в стадо за олафа неплохо ВВ и люкс сидим ждем в кустах тк как у меня собран фантом у меня скорость бега ок я паралельно бегаю собираю руны по кд пока поцаны агрятся на люкс вв прыгает на н цель влетаю я выписываю ваншот не цели варвика потом асистю варвика а 3его просто остается добить в 3ем но ето адовая тактика ща моя люкс докачает 30лвл и мы пойдем врываться в рейтд поиграли такой тактикой 11 боев ниодного поражения причем против ок сетапов там надо шустро думать и крысить тк как хп мало если че спрашивай я мб мув засниму если надо будет пс кстати в начале после лайфстила можно купить перчатку на 500дмг крипам :) Добавлено спустя 9 минут 49 секунд: кстати фан 3 дня назад играл #489 |
16 ноя 2010, 22:10 |
|
|
0
как это
|
16 ноя 2010, 22:22 |
|
|
Sheppar писал(а): как это 6 кольчуг ах да там еще получилось чтото типа 380 хп\с |
16 ноя 2010, 22:23 |
|
|
0
ни кто ирку седня кроме меня дурака не купил? =) тактотетка прикольная но блин както не стоит она своих 6к, хотя 1 игру я затащил, качался в лесу, но ет не варвик и ей там трудно однако
Добавлено спустя 32 секунды: Emilio писал(а): Sheppar писал(а): как это 6 кольчуг ах да там еще получилось чтото типа 380 хп\с в практике 2 часа мобов бил? =) Добавлено спустя 28 секунд: Emilio писал(а): Xenopwnz писал(а): На мужицкой европе, разумеется. на европе слабоумные играют европа-вихрь амерка-шквал дада в лоле тоже такое есть кстате да |
16 ноя 2010, 23:16 |
|
|
0
Цитата: ахахах а ты закупаешься то что тебе предлогает магазин рекомендеды кстати ему неплохие если что ) правжу пару айтемов сменить нада и ок |
16 ноя 2010, 23:51 |
|
|
0
Кто уже играл Ирелией? Какие впечатления? Видел только против себя в нормалах, убивал олафом на раз-два.
|
17 ноя 2010, 14:45 |
|
|
выходил против нее ничего кроме автоатаки на хайлвл у нее нету както неочень но выглядит круто
|
17 ноя 2010, 16:03 |
|
|
0
Первый день ребята ещё не понимают что в ней к чему
|
17 ноя 2010, 16:18 |
|
|
0
Купил Ирелию, такое говно.
|
17 ноя 2010, 16:54 |
|
|
0
я ей нагибаю, привык уже, хоть джангл хоть на лайн, меньше 15 фрагов не имею, хотьи проигрыши, тупо на ас забиваемсо, + перчатка , встроеного дмага со 2 абилки хватает, что танки что дохляки падают за раз, чем то акали напоминает или ксина , который когда вышел всех с прокаста выносил =)
|
17 ноя 2010, 17:01 |
|
|
0
эмилио если не секрет какой у тебя соло ранкед рейт?
|
17 ноя 2010, 23:42 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
ДВЕТЫЩИТРИСТА палюбому
|
17 ноя 2010, 23:43 |
|
Сервер: Свежеватель Душ |
0
Emilio писал(а): я ахеренно играю за олафа про сборка боты на хаст мечики на додж демон едж и ченить на лайф стил получается что когда пол столба у него урон примерно 350+ лайфстилится бешено и криты вылетают бешеные (глифы на крит дмг) на 5-7лвл иду убивать дракона в 3х3 в зависимости сколько киллов успел сделать Level: 28 ок Добавлено спустя 55 секунд: |
18 ноя 2010, 18:05 |
|