League of Legends Архив  
Автор Сообщение

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Сообщение Re: lol or League of Legends
Malady, Gunblade, БРАВО!

18 ноя 2010, 19:31
Профиль ICQ

0
крутая там тима, гарен с фантомом, олаф с ганблейдом

18 ноя 2010, 21:40

я ветку тогда забыл переделать и руны стояли на абилку
решил попробовать
и да я уже давно 30й

19 ноя 2010, 10:45
Профиль Skype WWW

<PvP Academy>

0
Отличное знание механики игры, у Олафа ни один скилл не скейлится от АП :facepalm

19 ноя 2010, 10:54
Профиль ICQ

<PvP Academy>

0

19 ноя 2010, 15:18
Профиль ICQ

0
АП Олаф = Вин!

:rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl :rofl

19 ноя 2010, 15:42
Профиль Skype

0
Xenopwnz писал(а):

Меня этот тимо раздражает бтв.
Вечно в дез логе по мне от него около 800жмг делается от токсик шота.
Сраный спамер правой кнопки и грибов.

19 ноя 2010, 16:48
Профиль ICQ

0
Подскажите на кого стоит копить?Столько героев что сложно опредилиться и боюсь прогадать.

19 ноя 2010, 17:11

0
в зависимости кем тебе нравится играть =) керри танки саппорты и тд.

19 ноя 2010, 17:23

0
Кто такие кэрри?

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Кто-нибудь играл джаксом?Можете в двух словах описать что из себя представляет?

19 ноя 2010, 17:27

0
Посмотри описание\гайд по персонажу на ютюбе то

19 ноя 2010, 18:00
Профиль ICQ

0
Guro писал(а):

Кто такие кэрри?

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Кто-нибудь играл джаксом?Можете в двух словах описать что из себя представляет?

елбокрошер

19 ноя 2010, 18:02
lol гуру

0
Тоже понемного играю в Лол в основном за Мундо/Уи/Ашку. В планах ещё блитзкрэнк.

19 ноя 2010, 20:35
Профиль Skype

<PvP Academy>

0
Приобрёл только что кассадина.
Охуенне.

19 ноя 2010, 21:06
Профиль ICQ

0
Fitness писал(а):

Тоже понемного играю в Лол в основном за Мундо/Уи/Ашку. В планах ещё блитзкрэнк.

Бери картёжника и учись выживать, солдат :-D

19 ноя 2010, 22:24
Профиль ICQ

0
фидла бери, сеня весь день им фанюсь, за тобой будут богать все камуне лень, но выпрыгивая их кустов с ультом иделая 3-4 фрага или когда в чате на тебя орут что ты сраный фиробот ;D я вообще не хнаю как этим персом можно нафидить и не наделать фрагов, у мня постоянно межай на 15-20 стаков, да и джанглит он безх смайов всяких , на 4 лвле дракон падает в соло

19 ноя 2010, 22:37

0
Зинч, сходи в ранкед узнаеш как фидят фиделем и как он не может джанглиться из за того что ему обламали голема.
Guro, хочеш соло тащить игры лучше всего это делать за кэри за 6300: Miss fortune - крутой керий с лучшей ультой из доступных на данный момент кэри, Twitch - очень сильно раздражающий чар стелсер, с ядами и ультой не уступающей ульту мисс фортуны, Corki - после всех бафов довольно хороший кэри, за него легко фармить крипов, есть механизм сейва и не слабо дамажащий в тим файтах(гибрид дамагом), Kenen - нинзя маг, крутой аое дамаг, очень сильный герой на линии , есть механизм спасения, Vladimir - танко маг, если в начале всё пошло хорошо и ты поднял денег, то ты скорей всего будеш анигилировать чужую команду, у него очень хорошая ульта(повышающая входящий дамаг) у владимира также есть лужа для спасения себя или эвойда кастов и дрейн хп с которым хорошо стоять на лайне. Anivia - очень крутой маг и сапорт одновременно, уничтожающий команду противника замедлением, станами, также очень противно закрывает стенками разделая команду соперников, на мой взгляд самый сложный чар из доступных сейчас.
Если расположить по сложности то (начиная с лёгкого) Vladimir, Kenen, Miss Fortune , Twitch , Corki, Anivia.

19 ноя 2010, 23:54
Профиль ICQ

0
а я варды ставлю или на чужого голема хожу с тимой вначале, жданглера ловить если есть, заоднои баф срубить можно, кстать прикол дрен фидла не прирывается лужей влада, так и выпивает из струбочки эту кровавую жижу, твитч чето пследне время масом стал, дмага базару нет дохренище, но только эта крыса токо вылезет сразу экзост или его фокусят те у кого есть всякие прыжки и тд, кароч падает моментом, да и танки на ораклы раскашеливаются, корки хз ни разу норм не видел, анивия эт да злая варона, но ток нубам не подсилу, что и кенена касатеся, вот фортуна и влад фейсролить покатит, за 6к любимый перс остается изя, хоть щас приходится в ап собирать, раньше только ад билд делал, пока не понерфили.Поиграл когом, дмага канеш у него дофигища, но чет мне не нравятся мистеры-правая кнопка мышы

20 ноя 2010, 00:07

<PvP Academy>

0
Гем, имхо, МФ и твича исполнить проще чем кенена.

20 ноя 2010, 01:20
Профиль ICQ

0
Нет

20 ноя 2010, 01:25
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru