Для меня гир был хорош, ну и играл первый раз. Посоветуй, что улучшить.
23 ноя 2010, 22:27
Shepard
[2.1]
0
Re: lol or League of Legends
я обычно собираю ботинки(офк), потом фантом денсер, потом инфините, далее смотрим: если у врага много танков, то ласт виспер мастхэв и топор, забыл как его, делается из бф сворда и обычного меча, дает стакающийся арп. ну и под конец bloodthirster. если нету танков, то ласт виспер и топор меняем на еще два фантом денсера и рубим всех и вся в капусту, это просто ад ))
сейчас на европке сделал акк, а до этого на америке триндамер был мой основной сум, я с таким гиром и всеми рунами на атакспид устраивал порой настоящие холокосты. жаль только что в начале триндамером уныло, но вот если одеть то гг
Все таки, считаю, что каждому свое. С фармом вообще проблем нет, благо в хоне этому делу уделялось больше внимания. Кор у меня инфинити и фантом дансер, собираю через - boots, avarice + zeal, b.f. sword, etc., остальное по ситуации.
23 ноя 2010, 23:30
gem
[2.7]
0
Re: lol or League of Legends
выцепил в нормале зубика(1700 эло соло ранкед) эксперементальный кассадин
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.