League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Sanej писал(а): Трында никак не оп, ибо в его ульту всегда дают экзост, станы, руты и т.д., а без ульты толку от него немного, ибо сливается за секунду В этом то и фишка, мы играем щас 20-30 лвл номарлы и там, если в тимфайте вражины сливают все саммонерские абилки и вообще прокасты в моего трынду, то тимфайт с 95% успехов выигрывает моя команда. Это конечно очевидно, что выключенный из боя трында - очень хорошо, но тем самым они просто дают моей команде огромное приемущество. Ну и конечно же, если трынде дать покрутиться в замесе, да еще и под ультой, то там тоже получается слив со стороны врага, именно поэтому я и считаю его слишком крутым. |
24 ноя 2010, 21:17 |
|
|
0
Это тоже самое что и с твичом,если его в тимфайте не зафокусить то он доставит немало головной боли.
Короче говоря ты говоришь,о том если вражеская тима кучка аутистов то вы с 95% вероятностью вин. ) |
24 ноя 2010, 22:32 |
|
|
0
Это отнюдь не тоже самое. У твича нет ульты, под которой я могу соло вырезать всю команду за трынду, после того, как в меня слили все прокасты и саммонерские абилки.
|
24 ноя 2010, 22:36 |
|
|
0
Ну так понимаешь сливать в ульту трунда все кд,это такая же глупость что и закрывать глаза на то как твич вырезает ультеметом всех учасником замеса)
Это очень схоже понимешь ли) И ты наверное не видел нормального твича которому дали пофармить) |
24 ноя 2010, 22:39 |
|
|
0
|
24 ноя 2010, 23:00 |
|
lol гуру
|
0
Klesh~nya писал(а): Это тоже самое что и с твичом,если его в тимфайте не зафокусить то он доставит немало головной боли. Короче говоря ты говоришь,о том если вражеская тима кучка аутистов то вы с 95% вероятностью вин. ) Твич? Ставятся варды/покупается оракл и какой-нибудь Уи с первой абилки под экзостом его тупо ваншотит. В случае же с триндой ,покупается 1 арт ,который работает как клинз если у вражин много контроля и опять же всё вырезается. На мой взгляд сейчас в игре есть не совсем сбалансированные персы: Мундо ,Тринда ,Вампир ,Галио и пожалуй Мордекайзер не совсем ок. |
24 ноя 2010, 23:59 |
|
|
0
Трунда не оп, это как раз таки безполезнейший чамп в игре, овнится экзостом, и кайтом, в тим файте он бесполезен. Мордер тоже бесполезен без должного фида(как и любой чар в игре, если отфидили гг), так как он не имеет никакого контроля(даже замедления) он просто бегающий кусок мяса в бою.
|
25 ноя 2010, 00:18 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
|
25 ноя 2010, 01:00 |
|
|
0
|
25 ноя 2010, 01:04 |
|
|
0
вот вам и оп мордер
|
25 ноя 2010, 02:00 |
|
lol гуру
|
0
gem писал(а): Трунда не оп, это как раз таки безполезнейший чамп в игре, овнится экзостом, и кайтом, в тим файте он бесполезен. Мордер тоже бесполезен без должного фида(как и любой чар в игре, если отфидили гг), так как он не имеет никакого контроля(даже замедления) он просто бегающий кусок мяса в бою. А какого персонажа получается нельзя заовнить экзостом и кайтом?(Учитывая ,что в сборке тринда один из быстрейших) А мордекайзер совершенно бесполезный я и не спорю ,но к сожалению он ОП - банальный дибильный персонаж ,который в 5х5 выступает в роли танка ,которого до 11-13лвла без фида и без его ошибок убить не возможно с бешеным дамагом. |
25 ноя 2010, 13:02 |
|
|
0
Нельзя заовнить кайтом или экзостом нормального твича, когмава, аше, корки, тристана, мфку... А про мордера, хочеш выложу ещё скриншот где аж целых 2 бесполезных мордера? один за нас, другой за них, ихний фидит, а наш только стилит фраги , ни на что другое он больше не пригоден, в принципе игра затянулась только из за него, так как он был основным днищем. А ещё незнаю говорит тебе это о чёмто или нет, но так уж принято что танк без контроля дерьмо, у мордера его нету.
|
25 ноя 2010, 14:03 |
|
|
0
А еще Олафу похеру на экзост и кайт!
|
25 ноя 2010, 14:06 |
|
|
0
gem писал(а): вот вам и оп мордер Там чото Шен жосткий, 15 крипов за игру |
25 ноя 2010, 14:16 |
|
|
0
джангл был, вроде как)
|
25 ноя 2010, 14:18 |
|
lol гуру
|
0
gem писал(а): Нельзя заовнить кайтом или экзостом нормального твича, когмава, аше, корки, тристана, мфку... А про мордера, хочеш выложу ещё скриншот где аж целых 2 бесполезных мордера? один за нас, другой за них, ихний фидит, а наш только стилит фраги , ни на что другое он больше не пригоден, в принципе игра затянулась только из за него, так как он был основным днищем. А ещё незнаю говорит тебе это о чёмто или нет, но так уж принято что танк без контроля дерьмо, у мордера его нету. |
25 ноя 2010, 15:55 |
|
|
0
Что думаете насчут Насуса? Стоит покупать? Используется ли он в ранкедах и вообще насколько он полезен?
|
25 ноя 2010, 17:24 |
|
|
0
насус тащит, его ульта просто жопа
|
25 ноя 2010, 18:12 |
|
|
0
Fitness, грамотный стан как ты написал, контрится тринкетом за 1400 который неспособен нафармить только инвалид, И даже без килов я научился стабильно делать за 30-40 минутную игру 150-200 крипов, в зависимости от героя, поэтому имея даже 1 килл у меня будут деньги на 2 ключевых итема, в отличии от триндамера которого к крипам не будут даже пускать. По поводу шена и амуму это одни из лучших танков в игре, имеющие хороший контроль и способные джанглить и амуму в лейт гейме выдают бешаный дамаг, но дебилы есть везде а эти герои как раз те которыми надо уметь играть в отличии от мордера.
|
25 ноя 2010, 20:56 |
|
|
0
Ренжевиком немудрено нафармить...
|
25 ноя 2010, 21:04 |
|