League of Legends Архив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
Sanej писал(а):

Трында никак не оп, ибо в его ульту всегда дают экзост, станы, руты и т.д., а без ульты толку от него немного, ибо сливается за секунду

В этом то и фишка, мы играем щас 20-30 лвл номарлы и там, если в тимфайте вражины сливают все саммонерские абилки и вообще прокасты в моего трынду, то тимфайт с 95% успехов выигрывает моя команда. Это конечно очевидно, что выключенный из боя трында - очень хорошо, но тем самым они просто дают моей команде огромное приемущество. Ну и конечно же, если трынде дать покрутиться в замесе, да еще и под ультой, то там тоже получается слив со стороны врага, именно поэтому я и считаю его слишком крутым.

24 ноя 2010, 21:17

0
Это тоже самое что и с твичом,если его в тимфайте не зафокусить то он доставит немало головной боли.
Короче говоря ты говоришь,о том если вражеская тима кучка аутистов то вы с 95% вероятностью вин.
)

24 ноя 2010, 22:32

0
Это отнюдь не тоже самое. У твича нет ульты, под которой я могу соло вырезать всю команду за трынду, после того, как в меня слили все прокасты и саммонерские абилки.

24 ноя 2010, 22:36

0
Ну так понимаешь сливать в ульту трунда все кд,это такая же глупость что и закрывать глаза на то как твич вырезает ультеметом всех учасником замеса)
Это очень схоже понимешь ли)
И ты наверное не видел нормального твича которому дали пофармить)

24 ноя 2010, 22:39

0
http://www.own3d.tv/live/2743 алекс в прямом эфире пытается взять топ1 играя соло ранкеды, и сделал пентакилл кассадином на Викеде , лили, и ещё нескольких парнях с 1800

24 ноя 2010, 23:00
Профиль ICQ
lol гуру

0
Klesh~nya писал(а):

Это тоже самое что и с твичом,если его в тимфайте не зафокусить то он доставит немало головной боли.
Короче говоря ты говоришь,о том если вражеская тима кучка аутистов то вы с 95% вероятностью вин.
)

Твич? Ставятся варды/покупается оракл и какой-нибудь Уи с первой абилки под экзостом его тупо ваншотит. В случае же с триндой ,покупается 1 арт ,который работает как клинз если у вражин много контроля и опять же всё вырезается.
На мой взгляд сейчас в игре есть не совсем сбалансированные персы: Мундо ,Тринда ,Вампир ,Галио и пожалуй Мордекайзер не совсем ок.

24 ноя 2010, 23:59
Профиль Skype

0
Трунда не оп, это как раз таки безполезнейший чамп в игре, овнится экзостом, и кайтом, в тим файте он бесполезен. Мордер тоже бесполезен без должного фида(как и любой чар в игре, если отфидили гг), так как он не имеет никакого контроля(даже замедления) он просто бегающий кусок мяса в бою.

25 ноя 2010, 00:18
Профиль ICQ

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0

25 ноя 2010, 01:00

0
[quote="Жика"]
[/

quote]

:D :D

25 ноя 2010, 01:04
Профиль ICQ

0
вот вам и оп мордер

25 ноя 2010, 02:00
Профиль ICQ
lol гуру

0
gem писал(а):

Трунда не оп, это как раз таки безполезнейший чамп в игре, овнится экзостом, и кайтом, в тим файте он бесполезен. Мордер тоже бесполезен без должного фида(как и любой чар в игре, если отфидили гг), так как он не имеет никакого контроля(даже замедления) он просто бегающий кусок мяса в бою.

А какого персонажа получается нельзя заовнить экзостом и кайтом?(Учитывая ,что в сборке тринда один из быстрейших) А мордекайзер совершенно бесполезный я и не спорю ,но к сожалению он ОП - банальный дибильный персонаж ,который в 5х5 выступает в роли танка ,которого до 11-13лвла без фида и без его ошибок убить не возможно с бешеным дамагом.

25 ноя 2010, 13:02
Профиль Skype

0
Нельзя заовнить кайтом или экзостом нормального твича, когмава, аше, корки, тристана, мфку... А про мордера, хочеш выложу ещё скриншот где аж целых 2 бесполезных мордера? один за нас, другой за них, ихний фидит, а наш только стилит фраги , ни на что другое он больше не пригоден, в принципе игра затянулась только из за него, так как он был основным днищем. А ещё незнаю говорит тебе это о чёмто или нет, но так уж принято что танк без контроля дерьмо, у мордера его нету.

25 ноя 2010, 14:03
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
А еще Олафу похеру на экзост и кайт!

25 ноя 2010, 14:06
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

вот вам и оп мордер

Там чото Шен жосткий, 15 крипов за игру :D

25 ноя 2010, 14:16
Профиль ICQ

0
джангл был, вроде как)

25 ноя 2010, 14:18
Профиль ICQ
lol гуру

0
gem писал(а):

Нельзя заовнить кайтом или экзостом нормального твича, когмава, аше, корки, тристана, мфку... А про мордера, хочеш выложу ещё скриншот где аж целых 2 бесполезных мордера? один за нас, другой за них, ихний фидит, а наш только стилит фраги , ни на что другое он больше не пригоден, в принципе игра затянулась только из за него, так как он был основным днищем. А ещё незнаю говорит тебе это о чёмто или нет, но так уж принято что танк без контроля дерьмо, у мордера его нету.
Зато их можно уничтожить за грамотный стан галио/амуму и так далее. Ты назвал всех дальнобойных кэрри ,которые или отжираются с самого начала(в большинстве на идиотах) или на 200+ крипкилах. Я могу тебе тоже кстати дать пару скриншотов ,где и амуму и шены совершенно бесполезны ,но ведь они же хорошие танки:)

25 ноя 2010, 15:55
Профиль Skype

0
Что думаете насчут Насуса? Стоит покупать? Используется ли он в ранкедах и вообще насколько он полезен?

25 ноя 2010, 17:24

0
насус тащит, его ульта просто жопа
http://lol-game.ru/forum/index.php?/top ... ive-nasus/

25 ноя 2010, 18:12

0
Fitness, грамотный стан как ты написал, контрится тринкетом за 1400 который неспособен нафармить только инвалид, И даже без килов я научился стабильно делать за 30-40 минутную игру 150-200 крипов, в зависимости от героя, поэтому имея даже 1 килл у меня будут деньги на 2 ключевых итема, в отличии от триндамера которого к крипам не будут даже пускать. По поводу шена и амуму это одни из лучших танков в игре, имеющие хороший контроль и способные джанглить и амуму в лейт гейме выдают бешаный дамаг, но дебилы есть везде а эти герои как раз те которыми надо уметь играть в отличии от мордера.

25 ноя 2010, 20:56
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Ренжевиком немудрено нафармить...

25 ноя 2010, 21:04
Профиль ICQ
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru