League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вот, похвастаюсь. Вторая игра за Чо'Гата.
|
04 дек 2010, 01:56 |
|
|
0
Флип, попробуй его через танка уверяю ты будеш очень удивлён. НА лайне на всю сайленс остальное по еденичке, дальше по желанию стан или штыки, из итемов каталист рашиш первым(шарик который лечит за лвл) после него чогата практичесски не возможно согнать с лайна, И дальше баньшивейл или крылья, и остальные танкоитемы по ситуации. Просто жесть, герой изимоден для фарма, имеет очень крутой буст хп из за ульты, резисты набираются шмотом, и имеет ОЧЕНЬ долгий сайленс + ульт который кушает чужиш кэри и самое важное его ОЧЕНЬ трудно убить. Ну и ещё мелкий бонус, из-за гигантского размера чогата в нём иногда невозможно затаргетить мелких героев типо аньки аши и других кто не сильно большого размера.
|
04 дек 2010, 02:42 |
|
|
0
gem писал(а): Флип, попробуй его через танка уверяю ты будеш очень удивлён. НА лайне на всю сайленс остальное по еденичке, дальше по желанию стан или штыки, из итемов каталист рашиш первым(шарик который лечит за лвл) после него чогата практичесски не возможно согнать с лайна, И дальше баньшивейл или крылья, и остальные танкоитемы по ситуации. Просто жесть, герой изимоден для фарма, имеет очень крутой буст хп из за ульты, резисты набираются шмотом, и имеет ОЧЕНЬ долгий сайленс + ульт который кушает чужиш кэри и самое важное его ОЧЕНЬ трудно убить. Ну и ещё мелкий бонус, из-за гигантского размера чогата в нём иногда невозможно затаргетить мелких героев типо аньки аши и других кто не сильно большого размера. Впринципе я так и играл, зарашил каталист очень быстро(дабл кил на миде), ну и собсно все, абсолютное доминирование лейна. Фарм реально простой, стоять можно даже на хардлейне не напрягаясь. |
04 дек 2010, 03:36 |
|
lol гуру
|
0
Проблема Чо в небольшой выживаемости против героев ,как ВВ/Когмав. Резистов нету ,стан легко контрится ,медленный ,не подвижный. Лично мне как танк Чо не особо нравится по мне так он в ап/ас интереснее.
|
04 дек 2010, 04:21 |
|
<Умклайдет> Сервер: Ясеневый лес |
0
lf ranked 5v5
pvh добавляйтесь |
04 дек 2010, 05:13 |
|
|
0
почему все кто с пг анранкед и ищут ранкед 5х5?)
|
04 дек 2010, 16:18 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
ЭТА МОДНО
|
04 дек 2010, 16:47 |
|
<Фактор Х> Сервер: Свежеватель Душ |
0
По сравнению с хоном/дотой - в лоле можно затащить тимплеем. выигрывал несколько раз уже, при стате 10/30 по килам в пользу тимы противника.
Ник Kerosinum, лвл 7, играю Kayle, лечу как царь тиммейтов по маусоверу, выбегаю из огня, коплю на волка (ака блудсикер). P.S. Кстати, про сиона и катарину кто что скажет? P.P.S. только что вытянули игру при вражинах, ведущих по киллам и по уровням. |
04 дек 2010, 22:30 |
|
0
сион что в ап что в ад билдах очень хорошо смотрится.
катарина нужна только в замесах со своей ультой |
04 дек 2010, 23:22 |
|
|
0
Гем ты соло ранкед именно соло играешь всегда или с пасаном каким-нить?:)
|
04 дек 2010, 23:39 |
|
0
Крауди писал(а): сион что в ап что в ад билдах очень хорошо смотрится. катарина нужна только в замесах со своей ультой спасибо, возьму сиона, наверное сегодня. пара вапросов. ап-ад билды - как расшифровывается? И есть где-нибудь калькулятор на мастери и руны? |
05 дек 2010, 00:00 |
|
|
0
Redwatchdog писал(а): Крауди писал(а): сион что в ап что в ад билдах очень хорошо смотрится. катарина нужна только в замесах со своей ультой спасибо, возьму сиона, наверное сегодня. пара вапросов. ап-ад билды - как расшифровывается? И есть где-нибудь калькулятор на мастери и руны? ap - ability power, ad - attack damage, as - attack speed, hybrid - помесь ap/ad, ap/as etc. Калькулятор есть тут upd. Собираюсь еще прикупить кого-нибудь за 3150, в приоритете рассматриваю ургота и ганкпланка(подходят под мой стиль игры). Гем, распиши пожалуйста насколько юзабельны и полезны эти два чара в хайлвл ранкедах |
05 дек 2010, 00:04 |
|
|
0
Сегодня тоже за Чо Гата отжог игра была полностью лузовая, но чо с 5500 хп просто божит :) В игре кстати встретил то ли бота то ли я хз что это было, тип тупо приклеивался к любому игроку и бегал как на фолоу в вове, после 30 минут игры с промежутком ровно в минуту отправлял предложение на луз, что за втф ?
ЗЫ Если кто хочет побегать Disizlol 10 lvl, одна из игр |
05 дек 2010, 00:40 |
|
|
0
Цитата: Собираюсь еще прикупить кого-нибудь за 3150, в приоритете рассматриваю ургота и ганкпланка(подходят под мой стиль игры). Гем, распиши пожалуйста насколько юзабельны и полезны эти два чара в хайлвл ранкедах как говорят бурги они оба useless |
05 дек 2010, 00:51 |
|
|
0
Grondenice, играю почти всегда соло, редко когото из бургов в дуо цепляю,
Flip, Ургот один из худших чаров на данный момент и самый не популярный, Пират неплох в плане хорошего командного ультимейта , но довально слаб именоо как кэри, хотя если одеть хорошо то пистолет сильно критует. Лучше купи чтонить другое, скажи какого плана героя посоветовать я тебе скажу что из юзабельного есть. Сыграл сёдне 5х5 мордой забавно было. |
05 дек 2010, 00:57 |
|
0
gem писал(а): Grondenice, играю почти всегда соло, редко когото из бургов в дуо цепляю, Flip, Ургот один из худших чаров на данный момент и самый не популярный, Пират неплох в плане хорошего командного ультимейта , но довально слаб именоо как кэри, хотя если одеть хорошо то пистолет сильно критует. Лучше купи чтонить другое, скажи какого плана героя посоветовать я тебе скажу что из юзабельного есть. Сыграл сёдне 5х5 мордой забавно было. Подскажи, (волк который) насколько полезен и хорош? И что такое кэри? Добавлено спустя 33 секунды: Flip писал(а): цитата спасибо P.S. и где билды посмотреть на мастери и руны популярные, подскажите :О |
05 дек 2010, 01:01 |
|
|
0
фермер, ганкер, керри.
Из тех, кто очень нравится - чогат, эши, тристана, твистед фейт, джакс, но хочу какого-нибудь типо Ургота, у него скиллшот классный ну и вообще ренж прокасты меня радуют. |
05 дек 2010, 01:02 |
|
|
0
Redwatchdog, Волк отличный чар (играть им только через лес), играется чаще всего через полу танка , через руку и дальше деф итемы баньши крылья, масс санфаеры, Либо через фонарик и дальше по ситуации либо руку(мадред блудрейзор чёт такое) и дальше опять же деф итемы, если сильно нехватает дамага то можно на Топор на арп взять, но обычно всё упирается в виживаемость, ещё есть вариант через лук на манабёрн для большего урона с ульты. В замесе играет роль инициатора защёт ульты, и неплохо гангает лайны, скилы лучше всего флэш и смайт, или гост вместо флэша.
Кэрри - тащила , чаще всего дамагер. |
05 дек 2010, 01:28 |
|
0
gem писал(а): Redwatchdog, Волк отличный чар (играть им только через лес), играется чаще всего через полу танка , через руку и дальше деф итемы баньши крылья, масс санфаеры, Либо через фонарик и дальше по ситуации либо руку(мадред блудрейзор чёт такое) и дальше опять же деф итемы, если сильно нехватает дамага то можно на Топор на арп взять, но обычно всё упирается в виживаемость, ещё есть вариант через лук на манабёрн для большего урона с ульты. В замесе играет роль инициатора защёт ульты, и неплохо гангает лайны, скилы лучше всего флэш и смайт, или гост вместо флэша. Кэрри - тащила , чаще всего дамагер. огромное спасибо |
05 дек 2010, 01:48 |
|
0
Реж
тут огромное кол-во гайдов, теорикрафтов и т.д. Добавлено спустя 5 минут 46 секунд: Grondenice писал(а): Гем ты соло ранкед именно соло играешь всегда или с пасаном каким-нить?:) соло играть ранкед довольно сложно, особенно лоурейт. такие дегроиды попадаются |
05 дек 2010, 01:55 |
|