League of Legends Архив  
Автор Сообщение
lol гуру

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
Ургот дибильный перс ,который тащит только в начале т.к может тупо заспамить. А вот пират офигенен чуть более чем полностью я за него не даю разожраться соперникам вообще. 10+cd red c рун , 9 с мастериз и 10% с бутылочки = 3 крипа сожрано до начала игры ,каждый приход мобов ещё по крипу ,прекрасно стоит 1vs2 в 9-0-21 ,имеет 6ой лвл вражины только докачивают 4ый.

05 дек 2010, 02:09
Профиль Skype

0
я до 1600 соло играл,а как вот дальше одному поднять я х3, для меня просто загадка.

05 дек 2010, 02:42
Профиль ICQ

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0
отыграл пока 2 ранкеда,2 раза далось очень легко,умер 1 раз за 2 игры:) Хотя во второй,2 типа ливнули из-за 1 смерти каждого:)

05 дек 2010, 03:41
lol гуру

0
gem писал(а):

я до 1600 соло играл,а как вот дальше одному поднять я х3, для меня просто загадка.

Выбрать себе кэрри или ддтанка(к примеру мундо) и играть за него 1к+ игр.

05 дек 2010, 04:50
Профиль Skype

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
и сосать лапу когда его банят :crab

05 дек 2010, 12:08
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
ПОКУПАЙ ПИРАТА @ НЕ ПОПАДАЙ УЛЬТОЙ

05 дек 2010, 12:47
Профиль ICQ

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Xenopwnz писал(а):

у пирата основная атак рейнжед или мили?

05 дек 2010, 13:00

0
Redwatchdog писал(а):

Xenopwnz писал(а):

у пирата основная атак рейнжед или мили?

Пират в основном пуляет по кд Парлей, в мили подходит крайне редко, и то чтобы повесить дебафф с пассивки ( когда в энеми какой нить тарик ) и сдохнуть. :> Считается самым лучшим фармером в игре, ластхитать парлей изимодно + оверголд, но в лейте крайне бесполезен, расчитан на фаст гейм ~25-30мин. А, ещё денай своих крипов очень ок. Если стоишь соло топ будешь оверлвлить на 1 лвл.

05 дек 2010, 13:08

0
Играю в лол меньше недели, тоже решил купить себе героя за 3к кто что может рассказать про Xin Zhao ? По описанию прикольный герой, но ни разу не встречал и про Олафа то же хотелось бы что нить услышать )

05 дек 2010, 14:04

0
Олаф как и Ксин хорошые джанглеры. Оба мили кэрри.Ксин хорош для быстрого бурста , за него он взорвет любого мягкого кэрри или мага противников , также неплохо просажует всю тиму за щет ульты. Олаф более живучий тип в замесе , реклес свингом хорошо просажует и убивает танков. На лайне оба стоят довольно постредственно ( мили они и в африке мили ). Довольно таки похожые герои (имхо), тобиш выбирать тебе =)
Зы: за 3к посоветовал бы акали =) имхо самый сильный мили дд в лейте , неплохой джунглер, посредственная в ерли и мид гейме. за щет лужы неплохо живет.

05 дек 2010, 15:50

0
Как катарина себя в ранкеде чувствует?

05 дек 2010, 15:55

0
Цитата:

Как катарина себя в ранкеде чувствует?

ну её играют редко , но нормальные тимы будут ульт стопать что сильно снизит её полезность в тиме, хотя банши в некой мере решит часть проблемы . А так вроде как не плоха. Из пслюсов несомненно хорошый мортал на тиму протвиника) правда я играл только через АП билд , что она из себя представляет в ад понятия не имею =)

05 дек 2010, 16:00

0
гавно катарина

05 дек 2010, 16:03
Профиль ICQ

0
Цитата:

гавно катарина

ктото не так давно говорил так же Морду xD

05 дек 2010, 16:06

0
За 3к лучше всего взять Пантеона, после нынешнего патча порабощает, +один из лучших чампов для соло.

05 дек 2010, 16:08

0
Яроня, а ктото досихпор фидит за моргану.

05 дек 2010, 16:42
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Олафом сложнее играть, чем китайцем. Имхо.

05 дек 2010, 16:44
Профиль ICQ

0
Кого можете посоветовать новичку? Опыт пока 1 вечер =).
Пробовал Шако, не лучший вариант для начала показался, Ryze и Veigar вроде попроще, но что-то выживаемость против тетки с луком(я хз как зовут) и всяких милишников плохая, или подставляться надо меньше..

05 дек 2010, 16:44

0
Цитата:

Яроня, а ктото досихпор фидит за моргану.

Калдуны не мое :crab

05 дек 2010, 16:47

0
Выбрал Ксина, поиграл пару игр, в принципе доволен, фармер конечно никакой, но если играть осторожно то с лейна его то же особо не согнать, понравилось то, что даже если его вкачивать в тупого танка нюк у него всё равно остается очень злым, следующего планирую Пантеона наверное взять.

05 дек 2010, 17:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru