League of Legends Архив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
Крауди писал(а):

вместо шена лучше бери рамуса :O

катарина юселес, только мечики потратишь

Катарина из всех кэрри, пожалуй, самая зависимая от качества игры тиммейтов. При должном ассисте вполне и вполне неплоха. Плюс опять, при грамотном и резком старте, нормальном билде и рунах на миде в early-гейме ей просто нет равных. Остановить ее отжор может только очень грамотный и вовремя пришедший джанглер.

Сборка в AD кстати несмотря на меньшую толщину имеет весьма неплохие плюсы в виде возможности нормального участия в тим файтах даже после слива ульты, а так же возможности для нормально бэкдора/удержания линии. Важный момент: даже AD-кате очень рекомендованы руны и боты MPen.

06 дек 2010, 12:12
Профиль ICQ WWW

0
вв без смайта фейл, во 1 тырить баф у врага норм так, во 2 со смайтом ты качаешся в разы быстрей, а для этого и нужен джанглер чтобы опередить в развитии вражескую тиму, я канеш понимаю что можно без него и потом он стает безполезный, но на начало игры когда решает скорость кача, смайт тащит

06 дек 2010, 12:12

0
каждый раз я захожу в эту тему и вижу аборигенов, язык которых совершенно непонятен мне

06 дек 2010, 12:14

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
вв без смайта джанглит отлично :crab
но лучше отдавать джанглинг танкам типо шена/малфайта/рамуса

06 дек 2010, 12:31
Профиль Skype

<У беляша>

Сервер: Гордунни
2х2: 549
0
Трундл божественный джанглер/ганкер с его слоу и лужой под себя,твой соло мейт может попросаживать энеми лайнеров,а ты уже сделаешь дело из кустов,играем в связке грагас+трундл,3-4 лвл имеем минимум 1/0/1 каждый:)И зря вы так про раммуса,это один из лучших чаров в игре,против мили сетапа он вообще не контрящийся с торнмейлом и стакаными санфаерами,особенно из магов нравица моргана очень много игр за нее провел,что в танке,что в саппорте,что в ддмаге,особенно нравица ее щит,жаль нерфанули:(Но все же моргана требует навыка бросания клетки.

06 дек 2010, 14:06

<Фактор Х>

Сервер: Свежеватель Душ
0
pachinko писал(а):

каждый раз я захожу в эту тему и вижу аборигенов, язык которых совершенно непонятен мне

я также 1й раз на гоху зашел, помню, в рогораздел.
И тут тоже только неделю спустя понимать стал - если интересно что - спрашивай, постараюсь объяснить :Р

06 дек 2010, 14:46

0
гоха да... гоха было забавное время

06 дек 2010, 15:01

<Фактор Х>

0
кстати, я так понял, доступные чемпионы меняются раз в неделю? Когда это происходит (в какой день) и где можно посмотреть прогноз.

06 дек 2010, 15:38

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
это так важно ? больше всего бесят фрипикеры :diablo

06 дек 2010, 16:00
Профиль ICQ

0
Крауди писал(а):

вв без смайта джанглит отлично :crab
но лучше отдавать джанглинг танкам типо шена/малфайта/рамуса

этим танкам нафик джангл не нужен, если только другогонет, они на лайне со 2 лвла уже нагибать могут, что не скажеш о вв, ему на лайне делать нефиг, ни замедления ни дмаги толком нет сначало, он начинает нагибать после покупки разора + красный баф обязон

06 дек 2010, 16:34

<Фактор Х>

0
mbX™ писал(а):

это так важно ? больше всего бесят фрипикеры :diablo

хочется пощупать разных перед покупкой. взял 2х, сейчас думаю кого третьего, вот и озаботился

06 дек 2010, 16:37

0
Купил Kayle, отвратительный герой, все саппорты такие ниочемные чтоли? Хил неочень, дамажит только с включенным баффом нормально, "ульта" нулевая... Разочарован (=

06 дек 2010, 16:53

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
может ты просто не умеешь ее готовить ))

06 дек 2010, 16:55
Профиль ICQ

0
Когда заюзаю все абилки разом, есть шанс затащить, против танков ничего поделать не могу вообще, догоняет и дает по балде :vava
Будь она еще ренжед, мб и вышло что.

06 дек 2010, 16:59

<Фактор Х>

0
Karbonit писал(а):

Купил Kayle, отвратительный герой, все саппорты такие ниочемные чтоли? Хил неочень, дамажит только с включенным баффом нормально, "ульта" нулевая... Разочарован (=

mbX™ писал(а):

может ты просто не умеешь ее готовить ))

удваиваю. очень хороший чамп. ульта просто ЧУМА. как написано в одном буржуйском гайде "спасительница жоп" (кучу раз получал tnx или просто спасал тиммейтов).

правда довольно сильно зависит от тимы. если ты будешь божественно сейвить фидеров, то это не принесет победы, это да.
Небольшой хинт -
1. вешаем ульту на вашего кэрри.
2. бафаем его хилом.
3. ...
4. PROFIT

Добавлено спустя 50 секунд:
Karbonit писал(а):

Когда заюзаю все абилки разом, есть шанс затащить, против танков ничего поделать не могу вообще, догоняет и дает по балде :vava
Будь она еще ренжед, мб и вышло что.

как бы она супорт, а не раздаватель (и то под бафом/дебафом, очень даже раздаватель). попробуй юзать абилки не на себя :О

06 дек 2010, 17:00

0
я думаю Гем с тобой несогласен ) он ебашит Кайли как ренж кэрри очень ок. Мб дело в твоей сборке/игре за него ?

06 дек 2010, 17:03

0
Кайли не сколько сапоорт, сколько кэрри с сапортящими скилами, причём не просто кэри а гибрид, за него нужно определиться в какой ветке играть и потом под этоже спецальные руны пихать. Ласт страничку у меня глянь, под него руны

06 дек 2010, 17:18
Профиль ICQ

0
Не знаю даже, до рейтинговых боев чую придется забыть про саппортов, пока 90% попавшихся мне игроков ведутся на заманивалки на 1й волне под огонь башен :crab :crab

06 дек 2010, 17:28

0
Ну я вчера 3 или 4 ранкеда слил, потому что в чужой команде была адекватная жанна.

06 дек 2010, 17:56
Профиль ICQ

0
Между прочем саппортом или танком-джанглером тащить соло ранкед проще всего, гляньте например чувака с ником Alth0r (eu), у него винрейт был 90% на рейте ~2k именно за Кайли. А Сона до недавних фиксов вообще была фривином для тимы за кого она шпилила.

06 дек 2010, 18:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru