Кайли не сколько сапоорт, сколько кэрри с сапортящими скилами, причём не просто кэри а гибрид, за него нужно определиться в какой ветке играть и потом под этоже спецальные руны пихать. Ласт страничку у меня глянь, под него руны
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Re: lol or League of Legends
Посмотрите на ее пассивку. R.Fury лучше скалируется от пассивки, нежели нюк. Да и скалирование от АП у нюка не очень. Нюк не spammable. Достаточно аргументов?
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Люкс/Ургот - вот где скиллбейзд.
06 дек 2010, 23:56
Karbonit
[0.1]
0
Из всех чемпионов как раз Ashe показалась самым простым, кайтящие стрелы просто творят чудеса, догнать тяжело и убежать аналогично, аоешка неслабая, чудо-стрела вообще шик, иногда с базы можно ва-банк кинуть где трутся чужие чемпы и убить, бывает баттхерт даже. Кайли распробовал, вроде неплохой персонаж, но нехватает некой абилки Х для фарма треша, включать ренж атаки постоянно накладно и она с кд жеж. Думаю кого бы ночью из бесплатных еще опробовать...
Из всех чемпионов как раз Ashe показалась самым простым, кайтящие стрелы просто творят чудеса, догнать тяжело и убежать аналогично, аоешка неслабая, чудо-стрела вообще шик, иногда с базы можно ва-банк кинуть где трутся чужие чемпы и убить, бывает баттхерт даже. Кайли распробовал, вроде неплохой персонаж, но нехватает некой абилки Х для фарма треша, включать ренж атаки постоянно накладно и она с кд жеж. Думаю кого бы ночью из бесплатных еще опробовать...
В доте дерьмовую Траксу от хорошей можно было отличить за 3 минуты ,мирану за 0.5 секунды. Смесь данных персонажей ,да ещё с таким важнейшим ластхитом = OVERSKILL.
07 дек 2010, 01:53
Яроня
[2.3]
0
Цитата:
Подскажите героя похожего на ретри паладина желательно без маны И какой самый скилл-бейзед герой в игрушке?)
Как не смешно но мне пант чемто похож ))) правда с маной он Стан , печать , туда сюда как пант стан , копье , туда сюда )))
лолшто? шилдвол; вертуха,которая снимает замедления; добивающий удар = паладин?
Ёжик писал(а):
Гарен это армс пиздюли.
инфа 110%
07 дек 2010, 10:50
Shepard
[2.1]
0
Redwatchdog писал(а):
Shepard писал(а):
ты на гарена посмотри, истиный паладин
TO THE FIELDS OF JUSTICE!
лолшто? шилдвол; вертуха,которая снимает замедления; добивающий удар = паладин?
Ёжик писал(а):
Гарен это армс пиздюли.
инфа 110%
шилдвол 30% ~ вертуха ~ (и да, она уже стопицот лет не снимает замедления, а лишь уменьшает их время действия) добивающий удар = ускорение с 1й абилки =
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.