League of Legends Архив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
Ну это нормальная игра, 53 минуты, у меня же сейчас и вины так же идут 25 минут не дольше, за все свои 10 игр ранкед ни одной не было больше 30 минут наверное :)

Ну и за супер старт посадили меня на 1100 elo ;D ;D

08 фев 2011, 14:13

0
Цитата:

хитрый салоед, акали тя втащила инфа 100%

гы ) она втащила тока 10ю стилами у меня и остальных тиммейтов , акали коих 90% , кс ультой

08 фев 2011, 21:15

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
1300 ело, такое 1300 ело

09 фев 2011, 01:17

0
Ранкед за панта

10 фев 2011, 18:23
Профиль ICQ

0
пока пасаны из риотов делали новых ботов,фаны сделали таки записывалку и игралку реплеев.
http://www.leaguereplays.com/

10 фев 2011, 19:48

0
Цитата:

джемака пантеон и лёха фидер

:rofl

12 фев 2011, 14:27

0
йа купил вейгара, ищу пацанов врываца!
dreampwnzor

12 фев 2011, 16:19

0
inv Disizlol

12 фев 2011, 16:39

0
На ранкедах как обстоят дела с Singed? Пока только 18 лвл, заметил что герой крайне редко встречается, хотя может в деле "чемп на любителя" ? Забавно бесить своей беготней по кустам с пойзоном под [ALL]хуй с 0/11/1: SINGED NOOOOB!!!!

16 фев 2011, 22:19

0
Траю ранкед

21 фев 2011, 14:16
Профиль ICQ

0
Раньше мог с другом в пати вставать в ранкет 5на5 соло. Сейчас так нельзя? Нужна группа либо 5 человек либо соло? Мб я просто не умею?

21 фев 2011, 14:20
the observer

0
Если не трудно, в двух словах - отличия от доты и о чем вообще игра? :)

21 фев 2011, 23:11

0
о доте.
Не расписать в 2х словах :>

21 фев 2011, 23:51

0
Общего у них только цель, уничтожить нэксус/дерево/фрозентрон, ну и игра 5х5, мобы идут, все дела, больше общих черт нет

22 фев 2011, 00:51

0
lorti писал(а):

+ над дотой
поиск игры происходит нажатием 1ой клавиши, по прошествии 10 секунд ты уже в игре
выбор чаром идет перед самой игрой, а не в самой игре
маги в лейте не говно, ибо есть стат, который увеличивает дмг от магии
есть система талантов и рун, которые делаются индивидуально на разных героев
в игре всего 18 лвлов, посему нельзя отожраться как в доте, ибо даже если ты отъедаешься, макс лвл ты вазмешь относительно быстро

- соответвенно
нету скроллов портации, только саммонер абилка (абилочка, которую можно взять до игры, правда кулдаун у нее большой, и зачастую профитнее брать другие саммонер абилки)
нельзя жрать/уничтожать деревья и этим творить имба триксы в лесу
шмотки нельзя передавать от игрока к игроку
нету курочки, которая может закупаться, пока ты щемишь на лайне

отличие, которое какбы и не плюс, и не минус, чтобы играть каким-то чаром, нужно его купить за очки, которые получаешь в ходе игр, или если на этой неделе этот чар в свободном доступе!

22 фев 2011, 01:38

0
Glycine писал(а):

lorti писал(а):

+ над дотой
поиск игры происходит нажатием 1ой клавиши, по прошествии 10 секунд ты уже в игре
выбор чаром идет перед самой игрой, а не в самой игре
маги в лейте не говно, ибо есть стат, который увеличивает дмг от магии
есть система талантов и рун, которые делаются индивидуально на разных героев
в игре всего 18 лвлов, посему нельзя отожраться как в доте, ибо даже если ты отъедаешься, макс лвл ты вазмешь относительно быстро

Добавлю от себя про возможность практически любого героя вкачать во что угодно, танка в мили дамагера, в мэджик дамагера, сапорта в щемителя, щемителя в сапорта, атак демедж керри в абилити паур керри, творить можно что угодно, есстественно есть приоритетные билды под чампа от которых больше профита, но возможностей в разы больше чем "вот вам кент ему тараску, вот вам зевс ему рефрешер" и тут как бы без вариантов.
Ну и руны опять же точатся больше не под героя, а под стиль игры и тут опять очень широкий выбор кастомизации.
ЗЫ и вообще игра намного продуманней и доты и хона, самый большой минус какой бы я отметил это жутко лагучий сервер чата из-за которого собирание пати для игры может превратится в ад

22 фев 2011, 01:48

0
Вы забыли упомянуть что есть ещё 3 ветки талантов, офенсив , дефенсив и сапорт ветка. И любого героя вкачиваеш в какую хочешь под свой плей стайл, я например часто танками играю через сапорт ветку(быстрей идут кд). И ещё в отличие от доты тут есть такие параметры как Coldown Reduction, Armor Penetration, Spell penetration, Spell Vampire, True damage, Magic resistance(не просто на одном итеме , а как параметр у героя и его можно разгонять).
А про соло ранкед, выбираеш что хочеш поставиться командой, и инвайтиш друга и ставишься. Я с Dinerom бегаю иногда.

22 фев 2011, 04:16
Профиль ICQ

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Преимущество перед дотой - огромное кол-во skill-shot'ов, т.е. абилок, которыми надо "попадать", а не тупо тыкать в таргет.

22 фев 2011, 12:38
Профиль ICQ

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1561
2х2: 1575
3х3: 2051
5х5: 96
0
так мундо все-таки исключительно скиллованые ребята играют, а я то думал

22 фев 2011, 12:52

0
Фёдор Клешня писал(а):

так мундо все-таки исключительно скиллованые ребята играют, а я то думал

Это как в доте, за патму даже краны могут что-то сделать, но криворукую патму от хорошего игрока отличить можно на 1 минуте боя, в лол же через одного таких чампов

22 фев 2011, 13:50
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru