League of Legends Архив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
народ почему у меня только 8 чаров выбирать можно ?

22 фев 2011, 13:51

0
Speedq писал(а):

народ почему у меня только 8 чаров выбирать можно ?

Всех чампов нужно покупать за игровую/реальную валюту, есть ещё 10 фри2плей для тех кто только начал, их список меняется каждый вторник, почему у тебя 8, а не 10 довольно странно )

22 фев 2011, 14:03

0
Xenocidez писал(а):

Преимущество перед дотой - огромное кол-во skill-shot'ов, т.е. абилок, которыми надо "попадать", а не тупо тыкать в таргет.

вот за что я люблю bloodline champions, там все абилки у всех героев такие, без исключений, даже хил и шилдики

22 фев 2011, 20:55
the observer

0
Сегодня начал играть, вроде нравится. Какого героя в первую очередь посоветуете купить новичку? Хочу что-то вроде ПотМ или пуджа из доты, чтобы играть было интересно и не надоедало быстро.

22 фев 2011, 21:09

0
Хех, тоже решил поставить вчера, вроде интересно так :) Такой же почти вопрос как и у лорти, хочет что-нить из рендж состава, и веселое.
Пока что играю за Фиддлстикса, вроде интересный такой. Особенно комбой Ультимейт+фир+и дрейн, прям как за варлока :D

22 фев 2011, 21:12

0
lorti писал(а):

Сегодня начал играть, вроде нравится. Какого героя в первую очередь посоветуете купить новичку? Хочу что-то вроде ПотМ или пуджа из доты, чтобы играть было интересно и не надоедало быстро.

что такое потм?:о

На пуджа похожи мундо и блитскранк

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Helly писал(а):

Хех, тоже решил поставить вчера, вроде интересно так :) Такой же почти вопрос как и у лорти, хочет что-нить из рендж состава, и веселое.
Пока что играю за Фиддлстикса, вроде интересный такой. Особенно комбой Ультимейт+фир+и дрейн, прям как за варлока :D

Люкс, Картус, Моргана.

22 фев 2011, 21:27
the observer

0
potm = priestess of the moon, мирана в общем.

И я не имел ввиду похожих на пуджа, я имел ввиду таких, чтобы не надоедали.

22 фев 2011, 21:31

0
Glycine писал(а):

lorti писал(а):

pristcess of the moon (вроде не ошибся), ну в принципе на неё нидалька похожа, ток ещё и хил есть :р

22 фев 2011, 21:31

0
lorti писал(а):

ashe или сорку (не помню имени, такая красная девочка, ультом мишку вызывает)

22 фев 2011, 21:33

0
Gotoschool писал(а):

lorti писал(а):

ashe или Аню (не помню имени, такая красная девочка, ультом мишку вызывает)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Diseaze писал(а):

Glycine писал(а):

lorti писал(а):

pristcess of the moon (вроде не ошибся), ну в принципе на неё нидалька похожа, ток ещё и хил есть :р

Нидали сложная довольно

22 фев 2011, 21:40
the observer

0
Тоже подумываю по поводу Аши, к ней нормально в играх относятся? Как она вообще, полезна? Хочу просто выбрать героя и играть им продолжительное время, пока буду со стороны других изучать.

22 фев 2011, 21:48

0
да просто играй, там подбор мейтов и соперников идет по уровню сначала, так что ты еще долго будешь играть с адовым крабьем

22 фев 2011, 22:04

0
lorti писал(а):

Тоже подумываю по поводу Аши, к ней нормально в играх относятся? Как она вообще, полезна? Хочу просто выбрать героя и играть им продолжительное время, пока буду со стороны других изучать.

Как роге в вуве, советую поиграть за шако, если научишься им шпилить, будешь божить

22 фев 2011, 22:10
the observer

0
Shepard писал(а):

да просто играй, там подбор мейтов и соперников идет по уровню сначала, так что ты еще долго будешь играть с адовым крабьем

спасибо, утешил :)

22 фев 2011, 22:10
lol гуру

0
lorti писал(а):

На мой взгляд лучший ренж кэрри в лоле. Лично я себе купил уже героев 10-15 ,а вот выбрать одного так и не получилось ,хотя больше всего играю за Кеннена.

22 фев 2011, 22:25
Профиль Skype

0
Кэйтлин пижже, как по мне

22 фев 2011, 22:50

0
Когмав лучший ренж керри, но опять же всё субъективно

22 фев 2011, 22:57

0
Цитата:

Полезность в тим файте ниже чем у Аши
Цитата:

Когмав лучший ренж керри

см выше =)
Самый большой + аши в её ульте, которой она может отлично начинать тимфайты

22 фев 2011, 23:01

0
Яроня писал(а):

Цитата:

Цитата:

Когмав лучший ренж керри

см выше =)

Ну я понимаю сравнивать полезность кейтлин и аше и сказать что кейт ниочем (согласен тут полностью), но вот ког уж точно не хуже, слоу, чек кустов с лоукд, дикий ренж, а так же дикий дамаг по танкам не в сравнение с ашей

22 фев 2011, 23:04

0
Яроня писал(а):

Цитата:

Цитата:

Когмав лучший ренж керри

см выше =)

Вот да, заюзав ульт, Аша становится бесполезной, а хорошее попадание, а не просто стан в хер знает кого не всегда получается, и зависит не так от скилла, как от везения, нереально предугадать, кто куда пойдет в ближайшие секунды, к тому же противоположная тима, понимая, что если они встанут рядом, то обоим в лицо полетит большая синяя хуйня, так делать не будут.

22 фев 2011, 23:29
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru