League of Legends Архив  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
В общем, никто не хочет поиграть сейчас со скайпом? Вроде в общих чертах разобрался что к чему, хочется с кем-то обсудить все это дело. В процессе игры, разумеется.

22 фев 2011, 23:39

0
Добавляй Disizlol

22 фев 2011, 23:51

0
omgwtf52 , добавляйте , пошпилим (ник скайповский )
=)

22 фев 2011, 23:53

0
Server status unavailable :p

22 фев 2011, 23:58

0
frenzyomg мой скупе

23 фев 2011, 00:02

0
Я один неудачник с неработающим сервером ? Смотрю стримы народ играет, втф ?(
Америка тоже не доступна, тт

23 фев 2011, 00:03
the observer

0
Какой-то ад творится, третий раз за игру дисконнект.

23 фев 2011, 00:46

0
У меня всё хуже, тупо нет доступа к серверу, вообще хз че за трабла у всех норм, а я как прокаженный )

23 фев 2011, 00:49
the observer

0
Дисиз, акцептни френда в игре и напиши скайп свой :)

23 фев 2011, 00:55

0
симметричные фидеры :о

23 фев 2011, 00:57

0
Скайп Disizpvp, а вот в игру я даже зайти не могу и нахрена я решил релогнуться ))

23 фев 2011, 01:00

0
очередь прям как на гордуннях и днищевателях душ в вуве

23 фев 2011, 01:01

0
Если уж говорить про полезность Аши для команды в сравнении с когмавом, то аша отлично кайтит(чего когмав сделать не может без двух танков стоящих спереди), уже миллион раз выигрывал и проигрывал игру, тупо потому что АША увидев чела на варде попала стрелой хер знает откуда , и добежали ганкнули , и дальше пропушили 4вс5. Единственное что делает когмава хоть как-то актуальным , то что он сбривает танков, всяких ублюдошных мундо, малфитов, олафов, Насосов и прочих тварей кто являются чистыми антикэри(да и в лейте они вырезают почти всю команду если его чем-то не законтрить)

23 фев 2011, 01:08
Профиль ICQ

0
gem писал(а):

Если уж говорить про полезность Аши для команды в сравнении с когмавом, то аша отлично кайтит(чего когмав сделать не может без двух танков стоящих спереди), уже миллион раз выигрывал и проигрывал игру, тупо потому что АША увидев чела на варде попала стрелой хер знает откуда , и добежали ганкнули , и дальше пропушили 4вс5. Единственное что делает когмава хоть как-то актуальным , то что он сбривает танков, всяких ублюдошных мундо, малфитов, олафов, Насосов и прочих тварей кто являются чистыми антикэри(да и в лейте они вырезают почти всю команду если его чем-то не законтрить)

Иногда в игре это самое главное :р

23 фев 2011, 01:17

0
Я один такой? =( уже пару часов такое.

23 фев 2011, 01:18

0
Зуев писал(а):

Я один такой? =( уже пару часов такое.

Точно такая же хрень, слава богу я не один такой )

23 фев 2011, 01:22

0
Для тех кто не в теме , если сервер статус Бизи или Анвейлибл, делаем так:
Жмем по кнопке плей ( похер что она инактив)
тогда убер комбу с" ← → ← → ↓ ↓ ↑ ↑ 3 4 "(3 и 4 которые над E and R ) ну и должно заработать

23 фев 2011, 01:33

0
Яроня писал(а):

Для тех кто не в теме , если сервер статус Бизи или Анвейлибл, делаем так:
Жмем по кнопке плей ( похер что она инактив)
тогда убер комбу с" ← → ← → ↓ ↓ ↑ ↑ 3 4 "(3 и 4 которые над E and R ) ну и должно заработать

oche tolsto

23 фев 2011, 02:07
lol гуру

0
gem писал(а):

У кого 3 плюса и 2 минуса.
Плюсы:1) Нереально жёсткий лайнер ,на 6ом лвле вообще чуть ли не лучший.
2) Он хорошо сбривает танков.
Минус: В отличии от большинства ренж кэрри у него совершенно бесполезные дд абилки в лейте(у Аши жёсткий стан+аое кэрри на любое расстояние ,ульта Мф тащи ,Ез с ультой и перма блинком ,уникальными абилками Сивир и Тристаны).
И одновременный плюс/минус ,хоть это и считается ад кэрри ,но 80% дамага магическое в лейте и в принципе это наверное единственный вроде как ад кэрри ,который может нормально существовать в команде ,где много Ад. Если же он считай один Ад дамагер ,то мэджик рес режет его в сухую.
Btw. AS kennen - fast Witz это имба ,гораздо веселее Зоня+рилай+рабадон сборка ,а главное такой Кеня решает всю игру с самого начала за счёт АС рун харасс ещё жёсче ,в миде танки/офф танки/ад кэрри плачут без маны/в лейте дамаг с руки порядком 300<3.

23 фев 2011, 02:10
Профиль Skype

0
Цитата:

oche tolsto

думал что значит твой пост , но ниасилил , мб обьясниш ?

23 фев 2011, 02:35
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru