Автор |
Сообщение |
Helly
[9.8]
|
0
Re: lol or League of Legends
Хм, кто подскажет, как наиболее правильно собирать вейгару шмотки? И какие суммонер спеллы ок ему? Как собираю я: Кларенси+гхост беру в начале из суммонер спеллов В начале меки пендант(палочка на мана реген) из итемов. + 1пот на ману и 1 на хп. Иду как обычно на мидл, туда суда мобов 1-ой абилкой убиваю. Вот уже где-то есть 1к+ монет, делаю рекалл на базу, беру ботинок(1) и собираю капельку. И так туда суда бегаю, собираю сначало архангел, потом ботинок на пенетру, затем ребаддон дэз кэп, и межай, а дальше мы просто либо выигрываем, либо я не знаю что собирать, и беру рнг вещи на ап =)
Что не так? И как нужно действовать правильнее ? :)
|
26 фев 2011, 17:25 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Флеш пожоще госта будет После всего этого соберай жоню, баньшу ибо вейгар сквиши герой А еще лучше найди для себя другого ап героя, ибо вейгар неочень
|
26 фев 2011, 17:31 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Крауди писал(а): А еще лучше найди для себя другого ап героя, ибо вейгар неочень
:chok Вейгар лучший нюкер какой только может быть в игре
|
26 фев 2011, 17:38 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Да, согласен. Можно творить очень ок чудеса, играл в паре со знакомым фиддлом, за ловушку(клетку, хз как правильнее обозвать абилку 3-ю у вейгара =) ), метеор и его ульту убивается любой "пак"
|
26 фев 2011, 17:46 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
в плане ап кери тот же кенен или касадин в 100 раз лучше, да и живучести у них так же больше. есть нормальные эскейп абилки, в отличии от вейгара. касадин при таком же кол-ве ап как и у вейгара нюкает жоще, как и кенен. только кенен еще и аоешит как бог
|
26 фев 2011, 17:48 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
gem писал(а): Fitness, шако это герой который тащит на ранней стадии, а у тя всё за лвл стоит лол
Я вижу 4 сборки шако. Точнее рунных - под АП лично я никогда так не играю и считаю это извратом ,под редьюс армор самая стандартная и наиболее используемая сборка из всех т.к позволяет джанглить наиболее быстро и офигенная в ганках ,под флэт ад лучшая сборка в ганках и моя сборка под ад/лвл. Ад лвл лучше подходит для антиджанглинга чем редьюс армор и становится лучше чем редьюс армор после 9ого лвла так что хз... Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:Крауди писал(а): в плане ап кери тот же кенен или касадин в 100 раз лучше, да и живучести у них так же больше. есть нормальные эскейп абилки, в отличии от вейгара. касадин при таком же кол-ве ап как и у вейгара нюкает жоще, как и кенен. только кенен еще и аоешит как бог
Кеннен - это не ап кэрри ,ну хоть усрись ,но это не кэрри. Сильнейший лайнер ,топовый ганкер ,хороший станер ,но за счёт жутко низких рейтингов ап на абилки и необходимость быть в мили для дамага делают его банальным "мальфитом". Если касса может собрать войдстафф и делать омфг дамаг+выживать как бог ,то Кеня - это ульта под зоней и после этого дамаг с руки раскидывая шурикены по 300. Если же говорить о выживаемости кеннена то она приблизительно такая же как у вейгара.
|
26 фев 2011, 18:01 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Fitness писал(а): Я вижу 4 сборки шако. Точнее рунных - под АП лично я никогда так не играю и считаю это извратом ,под редьюс армор самая стандартная и наиболее используемая сборка из всех т.к позволяет джанглить наиболее быстро и офигенная в ганках ,под флэт ад лучшая сборка в ганках и моя сборка под ад/лвл. Ад лвл лучше подходит для антиджанглинга чем редьюс армор и становится лучше чем редьюс армор после 9ого лвла так что хз...
Никому нахуй не нужен шако, который не ганкает лайны в ери гейме. А ап шако уже давным давно канул в лету из-за нерфа боксов. Ну а насчет кеннена l2p 600 мувспида(при этом увеличены резисты) шурикены по 600 в мидлгейме(правда и кто их качет то)?:D безумный бурст марка+шурикен+w+e+марка.Это два стана за 10 секунд+ ультимейт живет в 100 раз больше чем вейгар из-за божественной сейф абилки. И бтв. касадину не нужен войдстаф на ранних стадиях. Ибо любой пряморукий человек соберет кап спел пенетры для ерли/миддл гейма одним лишь ботинком
|
26 фев 2011, 18:32 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Крауди писал(а): Fitness писал(а): Я вижу 4 сборки шако. Точнее рунных - под АП лично я никогда так не играю и считаю это извратом ,под редьюс армор самая стандартная и наиболее используемая сборка из всех т.к позволяет джанглить наиболее быстро и офигенная в ганках ,под флэт ад лучшая сборка в ганках и моя сборка под ад/лвл. Ад лвл лучше подходит для антиджанглинга чем редьюс армор и становится лучше чем редьюс армор после 9ого лвла так что хз...
Никому нахуй не нужен шако, который не ганкает лайны в ери гейме. А ап шако уже давным давно канул в лету из-за нерфа боксов. Ну а насчет кеннена l2p 600 мувспида(при этом увеличены резисты) шурикены по 600 в мидлгейме(правда и кто их качет то)?:D безумный бурст марка+шурикен+w+e+марка.Это два стана за 10 секунд+ ультимейт живет в 100 раз больше чем вейгар из-за божественной сейф абилки. И бтв. касадину не нужен войдстаф на ранних стадиях. Ибо любой пряморукий человек соберет кап спел пенетры для ерли/миддл гейма одним лишь ботинком Я начинаю ганкать со второго лвла за шако. На счёт кеннена l2p и так далее немного не подходит т.к это банальная правда ,что Кеннен - это бесполезный персонаж ,который не может в ап сборке сделать ничего вне замеса ,а шурикены по 600 - это по ребятам с 30 мэджик реса(не ну такие что реально ещё остались?) при 600ап(ктож тебя отфидит то так) ,а 600 ап = рилай ,зоня ,рабадон ,16ый лвл с ап/лвл рунами + любой арт который даёт 50-60ап. Да кстати скажу по секрету Кеннен живёт 2 секунды без Зони и 4 с Зоней ,если за эти 4 секунды не вырезали всю вражескую команду. P.S Ёрли/миддл с одним ботинком доставил no rly.
|
26 фев 2011, 18:47 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Fitness писал(а): Да кстати скажу по секрету Кеннен живёт 2 секунды без Зони и 4 с Зоней ,если за эти 4 секунды не вырезали всю вражескую команду. P.S Ёрли/миддл с одним ботинком доставил no rly.
вот именно поэтому и l2p
|
26 фев 2011, 19:07 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Крауди писал(а): Fitness писал(а): Я вижу 4 сборки шако. Точнее рунных - под АП лично я никогда так не играю и считаю это извратом ,под редьюс армор самая стандартная и наиболее используемая сборка из всех т.к позволяет джанглить наиболее быстро и офигенная в ганках ,под флэт ад лучшая сборка в ганках и моя сборка под ад/лвл. Ад лвл лучше подходит для антиджанглинга чем редьюс армор и становится лучше чем редьюс армор после 9ого лвла так что хз...
Никому нахуй не нужен шако, который не ганкает лайны в ери гейме. А ап шако уже давным давно канул в лету из-за нерфа боксов. Ну а насчет кеннена l2p 600 мувспида(при этом увеличены резисты) шурикены по 600 в мидлгейме(правда и кто их качет то)?:D безумный бурст марка+шурикен+w+e+марка.Это два стана за 10 секунд+ ультимейт живет в 100 раз больше чем вейгар из-за божественной сейф абилки. И бтв. касадину не нужен войдстаф на ранних стадиях. Ибо любой пряморукий человек соберет кап спел пенетры для ерли/миддл гейма одним лишь ботинком Любой более менее толковый керри с мозгом к моменту когда у кени будет 600 ап соберёт минимум 150 магреза и его нюкать уже не сможешь, а вот такого кенни с 600 ап унеут за прокаст, с нулём реза
|
26 фев 2011, 19:09 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Diseaze писал(а): Любой более менее толковый керри с мозгом к моменту когда у кени будет 600 ап соберёт минимум 150 магреза и его нюкать уже не сможешь, а вот такого кенни с 600 ап унеут за прокаст, с нулём реза
А ты мой дрюк учись читать. Про 600 ап никто и не говорил. Да и баньши первым итемом ни один кери не соберет
|
26 фев 2011, 19:42 |
|
|
Ejik
|
0
начнём с того, что баньши первым итемом керри нахуй ненужен. (:
|
26 фев 2011, 19:46 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Ох лютый ад, кажется у меня баттхерт. Тимо в ап, это какой-то ад, 1 трапа -70% хп..
|
26 фев 2011, 19:54 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Ёжик писал(а): начнём с того, что баньши первым итемом керри нахуй ненужен. (:
тогда уж кэрри йожа Добавлено спустя 33 секунды:Helly писал(а): Ох лютый ад, кажется у меня баттхерт. Тимо в ап, это какой-то ад, 1 трапа -70% хп..
покупай оракул @ радуйся
|
26 фев 2011, 19:54 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Крауди писал(а): покупай оракул @ радуйся
покупай оракул @ лови грибы в кустах Лучше баньши собрать(ну или просто резистов)
|
26 фев 2011, 20:48 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Крауди писал(а): Diseaze писал(а): Любой более менее толковый керри с мозгом к моменту когда у кени будет 600 ап соберёт минимум 150 магреза и его нюкать уже не сможешь, а вот такого кенни с 600 ап унеут за прокаст, с нулём реза
А ты мой дрюк учись читать. Про 600 ап никто и не говорил. Да и баньши первым итемом ни один кери не соберет После первого итема кенни он так же ваншотать не станет, что бы брать керри первым итемом баньшу
|
26 фев 2011, 21:02 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
кеннен ахуенен на всех стадиях игры, просто нада уметь его готовить.
|
26 фев 2011, 21:02 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Taler писал(а): покупай оракул @ лови грибы в кустах Лучше баньши собрать(ну или просто резистов)
Какой смысл в фейсчеке кустов?
|
26 фев 2011, 21:47 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Крауди писал(а): Diseaze писал(а): Любой более менее толковый керри с мозгом к моменту когда у кени будет 600 ап соберёт минимум 150 магреза и его нюкать уже не сможешь, а вот такого кенни с 600 ап унеут за прокаст, с нулём реза
А ты мой дрюк учись читать. Про 600 ап никто и не говорил. Да и баньши первым итемом ни один кери не соберет Ты сказал шурикен на 600 ,посмотри плз сколько нужно ап чтобы он так ударил.
|
26 фев 2011, 22:23 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Fitness писал(а): Ты сказал шурикен на 600 ,посмотри плз сколько нужно ап чтобы он так ударил.
235+(+0.7) ap.
Ага, тут нужно 600 ап чтоб он так ударил. читай теорикрафт чтоле прежде чем что-то говорить И да, 0.7 ap это плохой скейл? О_о
|
26 фев 2011, 22:59 |
|