League of Legends Архив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
Крауди писал(а):

Fitness писал(а):

Ты сказал шурикен на 600 ,посмотри плз сколько нужно ап чтобы он так ударил.

235+(+0.7) ap.
Ага, тут нужно 600 ап чтоб он так ударил.

и пенетры допесты

26 фев 2011, 23:22

0
Крауди писал(а):

Fitness писал(а):

235+(+0.7) ap.
Ага, тут нужно 600 ап чтоб он так ударил. читай теорикрафт чтоле прежде чем что-то говорить :crab

И да, 0.7 ap это плохой скейл? О_о

520 и 600 это ебать какая разница, не говоря про резисты

26 фев 2011, 23:36
lol гуру

0
Крауди писал(а):

Fitness писал(а):

235+(+0.7) ap.
Ага, тут нужно 600 ап чтоб он так ударил. читай теорикрафт чтоле прежде чем что-то говорить :crab

So what? Если говорить о скейле для скиллшота с средним рейнджем и базовым дамагом 235 да это ужасный скейл.

26 фев 2011, 23:42
Профиль Skype

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Fitness писал(а):

Крауди писал(а):

Fitness писал(а):

235+(+0.7) ap.

So what? Если говорить о скейле для скиллшота с средним рейнджем и базовым дамагом 235 да это ужасный скейл.

у всех ap персонажей с таким дамагом скилшота скейл от 0.6 до 0.7. Еще раз, читай теорикрафт прежде чем что-то говорить ;O

27 фев 2011, 00:33
Профиль Skype
lol гуру

0
Крауди писал(а):

Fitness писал(а):

Крауди писал(а):

Fitness писал(а):

235+(+0.7) ap.

у всех ap персонажей с таким дамагом скилшота скейл от 0.6 до 0.7. Еще раз, читай теорикрафт прежде чем что-то говорить ;O

Извини конечно ,но ты немного упоротый. Ты уверяешь ,что Кеннен - это ап CARRY я же говорю ,что это не так и как ап дамагер он ничто ,далее ты меня тыкаешь в теорикрафт и в других ap персонажей(дай пример хоть одного ап кэрри с таким слабым дамагом скилов ,причём всех) у которых есть скилшот(извини ты про кого? Я лично припоминаю токо Еза с скиллшотом у которого небольшой апскейл ,но проблема в том ,что у еза этот скиллшот вспомогательный т.к он ад и он вешает даблбафф+дебаф). Теперь далее ты ведь понимаешь ,что если Кеннен собрал около 500-600 ап(это уже редкость до лейта) ,а у его соперников нету меджик резиста то там ,что Кеннен ,что Сорака ,что ап МФ ,что ап Шако ,там уже похрену за кого играть - там ваншоты.

27 фев 2011, 00:51
Профиль Skype

<Ин Террорем>

0
Кенен на всех стадиях игры убивает без проблем. для этого ему не нужно 100500 ап ;D
В отличии от сцатого вейгара, которому нужно миллиард ап чтоб хоть кого-то убить

500 ап редкость для лейта? десфайр кейп+тот же войдстаф уже дают ~400ап вместе с рунами а это легко собрать и в мидгейме, не говоря про лейт

27 фев 2011, 00:59
Профиль Skype

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0

27 фев 2011, 01:21
Профиль ICQ

<Ин Террорем>

0
mbX™ писал(а):

у менятожетакой есть

27 фев 2011, 01:43
Профиль Skype
lol гуру

0
Крауди писал(а):

Кенен на всех стадиях игры убивает без проблем. для этого ему не нужно 100500 ап ;D
В отличии от сцатого вейгара, которому нужно миллиард ап чтоб хоть кого-то убить

500 ап редкость для лейта? десфайр кейп+тот же войдстаф уже дают ~400ап вместе с рунами а это легко собрать и в мидгейме, не говоря про лейт

Вейгару нужно 2 вещи на ап и только две - это рабадон и войд ,больше ему на ап не нужно ничего и он будет убивать и будет стабильно станить. А теперь покажите мне хоть одну страничку где вы тащите за кенена хотябы 4 игры из 6 в ранкеде на 1450+.

P.S десфайр кейп+тот же войдстаф 400ап извини что?

27 фев 2011, 02:59
Профиль Skype

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Когда я играю Олафом, я одеваю на голову рогатый шлем.

27 фев 2011, 03:30
Профиль ICQ

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
и 3D очки :D

27 фев 2011, 03:34
Профиль ICQ

0
Fitness, вобще щас одеваю шако конкретно для ганка это абсолютно все руны на флат Ад, РАньше ставили на Крит дэмейдж и ад, и как бы я тебе открою тайну что арп никак не поможет тебе джанглить(для этой цели берётся атакспид),а твои про руны за лвл я тебе расскажу один случай из ранкеда, стою касадином на миде я 2 лвл, думаю щас получу 3 чуть назад к вышке встану, мне летит в спину децив на 200+ дагер игнит от чела с мида подача с руки и я умер с фулл хп, я был 2 лвл, шако 3 х3 какието это руны были, флат ад, или крит демэйдж но ганкал он с фулл хп до нуля опускал.

27 фев 2011, 06:05
Профиль ICQ
lol гуру

0
gem писал(а):

Fitness, вобще щас одеваю шако конкретно для ганка это абсолютно все руны на флат Ад, РАньше ставили на Крит дэмейдж и ад, и как бы я тебе открою тайну что арп никак не поможет тебе джанглить(для этой цели берётся атакспид),а твои про руны за лвл я тебе расскажу один случай из ранкеда, стою касадином на миде я 2 лвл, думаю щас получу 3 чуть назад к вышке встану, мне летит в спину децив на 200+ дагер игнит от чела с мида подача с руки и я умер с фулл хп, я был 2 лвл, шако 3 х3 какието это руны были, флат ад, или крит демэйдж но ганкал он с фулл хп до нуля опускал.

Атак спид хуже чем к примеру 18арп+атакспид ,а про ганкинг с децива 200+ это критдамаг. Лично руны которые использую на шако я ,работают - это конкретный факт ,а вот оптимальны они или нет ет другой вопрос.

27 фев 2011, 14:01
Профиль Skype

0
ещё раз обьясняю в джангле арп не даёт НИЧЕГО ВОБЩЕ, а атак спид ускоряет джангл причём неслабо. Руны флат ад увеличивают крит дамаг, также как и руны на крит демейдж. И когда шако с такими рунами как у тя то адекватных людей врятли получиться принять, в отличие от бичей с ревайвами маназаливами и хилами.

27 фев 2011, 18:11
Профиль ICQ

0
Почему арп ничего не дает при джанглинге?(весь дамаг коробками?)

27 фев 2011, 18:42

0
во первых лол у коробок меджик дамаг, во вторых у мелких крипов нету брoни практически(а арп не снижает его в минус в отличее от Armor Reduction)

28 фев 2011, 01:05
Профиль ICQ

0
http://www.own3d.tv/live#/live/17484
ESL - CLG vs LowElo

28 фев 2011, 01:13

0
какие руны и что собирать касадину для расщепления?

28 фев 2011, 01:38

0
мпен,мп5-пер лвл,кд редакшн пер лвл.Имхо.Квинты на мпен.

28 фев 2011, 01:41

0
Подскажите сборочку для Акали, стоит ли собирать рилай первее ботинок? (Cложно убивать без замедления), есть ли смысл в Шине? Стоит ли собирать Гуинсо?

28 фев 2011, 03:21
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru