League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
lol гуру
|
0
Phage>Sheen. Phage>>>Поясок. Всё конечно зависит от того против кого играешь и от твоих тиммейтов ,но вообще заметил что Рилайку начал для акали соберать вообще через раз.
|
04 мар 2011, 12:48 |
|
|
0
Fitness писал(а): Phage>Sheen. Phage>>>Поясок. Всё конечно зависит от того против кого играешь и от твоих тиммейтов ,но вообще заметил что Рилайку начал для акали соберать вообще через раз. И какое продолжение для Phage ?oO Что малет, что тринити для акали ниочем как то |
04 мар 2011, 12:56 |
|
|
0
что нужно ани собирать, чтобы ок было? подскажите плс)
|
04 мар 2011, 13:01 |
|
|
0
Открываешь закладку ап и покупаешь всё, что там есть, ничего специфичного у этого чампа нет, тупой маг со стандартной сборкой
|
04 мар 2011, 13:02 |
|
|
0
так, кто расскажет мне что собирать на шако в нынешних реалиях(читал там чето поменялось) и какие руны ему ставить
|
04 мар 2011, 13:57 |
|
|
0
Сейчас кстати идет стрим с IEM
|
04 мар 2011, 14:37 |
|
the observer
|
0
Diseaze писал(а): Сейчас кстати идет стрим с IEM Чот они уже полчаса сидят бухают в прямом эфире. |
04 мар 2011, 15:38 |
|
|
0
Цитата: что нужно ани собирать, чтобы ок было? подскажите плс) Ей можно ток выделить Род оф ейджес , он как бы ей очень не плох. Начинаеш с Доран ринга , потом род оф ейдже , еще можно рилай взять для хп пула. Цитата: так, кто расскажет мне что собирать на шако в нынешних реалиях(читал там чето поменялось) и какие руны ему ставить начинаеш с армора и потов , армор в фонарик апдейтиш. Вроде тринити ему не плох так же. Беда шако в слабой выжываемости, того я б советовал покупать еще банши. Дальше арты как любому физ кэрри , типа инфинити и блудсирстера =) |
04 мар 2011, 16:59 |
|
lol гуру
|
0
Diseaze писал(а): Fitness писал(а): Phage>Sheen. Phage>>>Поясок. Всё конечно зависит от того против кого играешь и от твоих тиммейтов ,но вообще заметил что Рилайку начал для акали соберать вообще через раз. И какое продолжение для Phage ?oO Что малет, что тринити для акали ниочем как то Ну начнём с того ,что Тринити и для Акали хорошь ,а вообще тебя никто не заставляет далее его соберать благо артов для акали масса. Добавлено спустя 5 минут 28 секунд: Ну я начинаю за Шако с Dorans blade ,а вообще самая стандартная сборка - это как написали армор+поты в лантерн ,а так если игра хорошо пошла то весьма неплохо соберать фаст Инфинити. Против большого кол-ва Ад дамагеров я пристрастился соберать начало сердца(мана+армор+15% кд редакшена). Так же весьма неплохо покупать Старк ,если твои лайны справляются хорошо ,а у соперников как минимум танк+оффтанк и ещё кто-нибудь толстый то соберай мадред. На 14-16лвле шако со старком ,мадредом ,лантерном + хастпот+1 коса убивает барона ,но эта сборка очень хрупкая ни падамажить. |
04 мар 2011, 17:10 |
|
|
0
я ваще играю недолго, ща купил шако и начал джанглить
чето джангл пиздец туго идет есть какие то хитрости?) |
04 мар 2011, 17:24 |
|
<Фейк Каст Бро> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1561 2х2: 1575 3х3: 2051 5х5: 96 |
0
бей беги ставь коробки смайт бабах бей беги
|
04 мар 2011, 17:35 |
|
|
0
Near писал(а): я ваще играю недолго, ща купил шако и начал джанглить чето джангл пиздец туго идет есть какие то хитрости?) |
04 мар 2011, 18:15 |
|
|
0
Фёдор Клешня писал(а): бей беги ставь коробки смайт бабах бей беги это да, но на красном выхватываю все время, причем у него остается хп на 1 удар ставлю коробки у големов (2 шт) в процессе драки с ними еще 1 потом бегу настакиваю рядом с красным 4 коробки, агрю его и в итоге еду Добавлено спустя 5 минут 54 секунды: Guro писал(а): Near писал(а): я ваще играю недолго, ща купил шако и начал джанглить чето джангл пиздец туго идет есть какие то хитрости?) как то он сильно быстро убивает "элитников" мб дело в рунах и талантах т.к. я еще 9 лвл только =\ |
04 мар 2011, 18:55 |
|
lol гуру
|
0
Конечно - это очень большая разница ,особенно в начале.
|
04 мар 2011, 19:30 |
|
|
0
и как быть?
|
04 мар 2011, 20:51 |
|
|
0
Near писал(а): и как быть? Ждать 30 лвл :) Чем Тринити форс неплох для Акали? Из нормальных статов только замедляющая пассивка аналогичная рулайке, остальные статы помоему вообще не нужны, лично я гибрид и АД не признаю =\ |
04 мар 2011, 21:05 |
|
|
0
Afklol писал(а): Near писал(а): и как быть? Ждать 30 лвл :) |
04 мар 2011, 23:23 |
|
|
0
Near писал(а): не радует такая перспектива) хотя бы 20-ого(т3 руны) |
05 мар 2011, 00:14 |
|
|
0
еще 2 тыщи ип коплю и покупаю акали
ну нахуй этот хардкор %) |
05 мар 2011, 00:25 |
|
lol гуру
|
0
Afklol писал(а): Near писал(а): и как быть? Ждать 30 лвл :) Чем Тринити форс неплох для Акали? Из нормальных статов только замедляющая пассивка аналогичная рулайке, остальные статы помоему вообще не нужны, лично я гибрид и АД не признаю =\ 150ад+300ап лучше чем 100ад+400ап в лейте ,как пример(написал почти от балды). А тринити хорош замедлением+дамагом от Шина(бурст же)+хп+скорость бега вообще это топ ,а так же ап+ад. Вообщем хрен знает как объяснить ,но Тринити это офигенный арт чем больше играю ,тем больше это понимаю^^ |
05 мар 2011, 00:27 |
|