Автор |
Сообщение |
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Re: lol or League of Legends
gem писал(а): ещё раз обьясняю в джангле арп не даёт НИЧЕГО ВОБЩЕ, а атак спид ускоряет джангл причём неслабо. Руны флат ад увеличивают крит дамаг, также как и руны на крит демейдж. И когда шако с такими рунами как у тя то адекватных людей врятли получиться принять, в отличие от бичей с ревайвами маназаливами и хилами.
1) Арп даёт в джанглинге много даже за шако ,за других персонажей конечно больше ,но арп всё же даёт очень много и дракона с 24арп убивать приятнее(даже с лантерном) 2) Крит дмж шако далеко в прошлом ,или флэт ад ,или арп ,или ад/лвл. 3) Я не против поиграть с тобой за шако и покажу свой джанглинг ,да он весьма уникален(начинаю с доранз блейд). А на счёт получится принять или нет. Шако или ганкает мид на 2ом лвле с вероятностью 100% с красным(мид вылез) ,а тут уже совершенно пофигу что у шако за руны или же ищет на цель на лайнах. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: gem писал(а): во первых лол у коробок меджик дамаг, во вторых у мелких крипов нету брoни практически(а арп не снижает его в минус в отличее от Armor Reduction)
P.S На счёт коробок и джанглинга ,на самом деле если идёт раскач через коробки(максишь до 3ого лвла) то там вообще совершенно пофигу какие руны ,а вот если коробочка первого ранга то 90% времени идёт на убийство минибоссов у которых есть армор. К примеру Wickd вообще 50% времени джанглит в 10-12-9 с рунами на хп/рег ,мп/рег и арп т.к на самом деле за шако пофигу в чём джанглить.
|
28 фев 2011, 04:10 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
дракона никогда не убивают соло в норм играках,я просто поражаюсь какой смысл герою который делает свою игру в первые 7 лвлов, ставтиь руны АД за лвл, вобще дефолт у шако это фаст 3 лвл с красным и ганк мид, и для ганка как раз таки нужны руны, да можно сыграть без проблем). Викед так джанглит за ксина(с этими рунами), последний раз видел викеда за шако вобще через ап, он тупо фанился.
|
28 фев 2011, 04:20 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
руны на кассу: красные - ап. пен. желтые - хп/лвл или армор синие - ап/лвл или мп5 квинты - мув спид саммонерские абилки обычно игнайт, кларити/телепорт проблема с маной решается покупкой слезы первым артом. если через межай то желательно попросить проасистить на големе для бафа
по поводу акали, обычно берут релай до апгрейда тапок. первым артом шин для большего бурста. гуинсо только если играешь через джангл.
|
28 фев 2011, 06:20 |
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
mbX™ писал(а): руны на кассу: красные - ап. пен. желтые - хп/лвл или армор синие - ап/лвл или мп5 квинты - мув спид саммонерские абилки обычно игнайт, кларити/телепорт проблема с маной решается покупкой слезы первым артом. если через межай то желательно попросить проасистить на големе для бафа
по поводу акали, обычно берут релай до апгрейда тапок. первым артом шин для большего бурста. гуинсо только если играешь через джангл.
квинты лучше на флет ап, желтые ап/лвл как вариант к игниту можно взять флеш, для большей выживаемости ( )
|
28 фев 2011, 12:02 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Вы такие топовые касадины) в особенности квинты на скорость бега) и жёлтые на армор это просто пиздец)
|
28 фев 2011, 12:51 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Кассадину вообще пох какие руны наверное, терпишь до 6-7 лвла, покупаешь меджай, берёшь синий и уничтожаешь ганком
|
28 фев 2011, 13:05 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
кароче играю каким то мужиком в черных доспехах он еще говорит но пэйн но дрейн , из 7 игр еще не одной не слил , что это за имба :P и на сколько он крут если играть не с с 1-3 лвл народом
|
28 фев 2011, 13:35 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Speedq писал(а): кароче играю каким то мужиком в черных доспехах он еще говорит но пэйн но дрейн , из 7 игр еще не одной не слил , что это за имба :P и на сколько он крут если играть не с с 1-3 лвл народом
Морда чтоль ? Хуже протпала в вове )
|
28 фев 2011, 13:57 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
100% Мордекайзер. Гейский чамп. Почти как Тарик с розовым скином.
|
28 фев 2011, 14:11 |
|
|
Glycine
|
0
Тарик с розовым скином натурал, инфа 100%
|
28 фев 2011, 15:05 |
|
|
maybex
<Рыцари Алого Клинка>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
|
0
с аларосом встретили на днях картуса с 1600 эло, берущего первым артом вармог.
|
28 фев 2011, 16:44 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
не повериш но я видел картуса с 2к эло который джанглит им через мананум и играет через ад, люди фаняться по разному.
|
28 фев 2011, 17:23 |
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Акали собираеш Рилай/Ганбдейд/Шляпу и впринцыпе ты вырезаеш всех вражеских кэрри за 5 сек ) Касу я беру красные пенетр;квинты ап/лвл;желтые мп5/лвл; Синие ап/лвл или такие же пер лвл кдр или мп5 ( тут уже под ваш плейстайл)
|
28 фев 2011, 19:38 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
gem писал(а): во первых лол у коробок меджик дамаг
Я это знаю, про крипов не знал.
|
28 фев 2011, 23:32 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Taler писал(а): gem писал(а): во первых лол у коробок меджик дамаг
Я это знаю, про крипов не знал. Ну тогда причём тут вобще АРП и коробки?
|
01 мар 2011, 01:09 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
gem писал(а): Ну тогда причём тут вобще АРП и коробки?
Я просто не понимал, почему арп хуже аспд для джанглинга :/
|
01 мар 2011, 04:25 |
|
|
FlashFire
[1.1]
<Адский Кипиш>
Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 956
2х2: 2013
3х3: 1821
5х5: 1947
|
0
LF мейтов в 5х5 ранкед премейд. В игре Okwinza.
|
03 мар 2011, 19:28 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Спасибо за совет на счет Шина первым артом для Акали, до 6-8 лвл очень серьезная подспора для ганка и вообще киллов.
|
03 мар 2011, 22:29 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Natelol на eu. добавляйтесь
|
04 мар 2011, 02:18 |
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Afklol писал(а): Спасибо за совет на счет Шина первым артом для Акали, до 6-8 лвл очень серьезная подспора для ганка и вообще киллов.
Мне все же кажется, что первые время фарма (1-6 лвл) лучше посвятить поясу на +хп из Рилайки. Без него очень трудно что-то делать даже в 2х2 боях, умираешь от чиха.
|
04 мар 2011, 08:56 |
|