League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Impact писал(а): не знаю есть ли такая комбинация из танка и супорта, открыл первого чемпиона эту телку в доспехах которая щиты раздает и хилит, но она блин ватная ппц. ибо открывать персов не зная что они из себя представяют не очень хочится. mobafire.com - база с гайдами solomid.net - стримы + немного гайдов |
08 мар 2011, 19:35 |
|
![]() |
0
Taler писал(а): Impact писал(а): не знаю есть ли такая комбинация из танка и супорта, открыл первого чемпиона эту телку в доспехах которая щиты раздает и хилит, но она блин ватная ппц. ибо открывать персов не зная что они из себя представяют не очень хочится. mobafire.com - база с гайдами solomid.net - стримы + немного гайдов :good |
08 мар 2011, 19:46 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
самые толковые гайды тут ![]() стримы тут |
08 мар 2011, 19:52 |
|
lol гуру
![]() |
0
Impact писал(а): блин где то тут прочитал что игруха бесплатная .. думал взгляну на бесплатное какашко, блин засасало так что только 5 утра смог оторваться от компа. посоветуйте крабу пару чемпионов не знаю есть ли такая комбинация из танка и супорта, открыл первого чемпиона эту телку в доспехах которая щиты раздает и хилит, но она блин ватная ппц. ибо открывать персов не зная что они из себя представяют не очень хочится. Taric. |
08 мар 2011, 20:05 |
|
the observer
![]() |
0
Не играйте, дети, за Кеннена поздно вечером - уснете на клавиатуре. Мой рекорд - 13ая минута.
|
08 мар 2011, 21:09 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Impact писал(а): блин где то тут прочитал что игруха бесплатная .. думал взгляну на бесплатное какашко, блин засасало так что только 5 утра смог оторваться от компа. посоветуйте крабу пару чемпионов не знаю есть ли такая комбинация из танка и супорта, открыл первого чемпиона эту телку в доспехах которая щиты раздает и хилит, но она блин ватная ппц. ибо открывать персов не зная что они из себя представяют не очень хочится. Тарик, Аллистар, Нуну |
08 мар 2011, 21:21 |
|
lol гуру
![]() |
0
Drem писал(а): Impact писал(а): блин где то тут прочитал что игруха бесплатная .. думал взгляну на бесплатное какашко, блин засасало так что только 5 утра смог оторваться от компа. посоветуйте крабу пару чемпионов не знаю есть ли такая комбинация из танка и супорта, открыл первого чемпиона эту телку в доспехах которая щиты раздает и хилит, но она блин ватная ппц. ибо открывать персов не зная что они из себя представяют не очень хочится. Тарик, Аллистар, Нуну Nunu ет Оп дамагер:) Вообще наверное самый шизанутый перс в игре ,лучший джанглинг ,лучший бафф ,лучшее замедло ,лучший прирост статов ,лучший отхил и одна из самых жёстких ульт:) |
08 мар 2011, 21:54 |
|
![]() |
0
а чо таки лучше всего вейгару собирать по-порядку?
9000 гайдов и везде разное) я обычно беру какую то чашку которая повышает манарег когда мало маны, потом штуковину которая дамагает на 30% от карент хп цели, потом синий посох, потом шапку на +30% ап, это не ок?) |
08 мар 2011, 21:57 |
|
![]() |
0
Спасибо не надо |
08 мар 2011, 22:10 |
|
lol гуру
![]() |
0
Дримпавнер писал(а): а чо таки лучше всего вейгару собирать по-порядку? 9000 гайдов и везде разное) я обычно беру какую то чашку которая повышает манарег когда мало маны, потом штуковину которая дамагает на 30% от карент хп цели, потом синий посох, потом шапку на +30% ап, это не ок?) Лично моё мнение ,что Вейгару нужно 2 арта , это Rabadon(30%ap) и void staff. Остальные арты должны быть на дефенс ,но это сугубо моё мнение. |
08 мар 2011, 23:20 |
|
![]() |
0
Десфайр грасп для вейгара очень ок =)
Нащет танков/суппортов то под такую категорию можно отнести чуть ли не половину танков =) Я б отнес туда Алистара/Шена/Тарика |
08 мар 2011, 23:48 |
|
![]() |
0
в тех гайдах нет этой синей чашки, без нее точно маны хватает?) я пока ее не соберу из оома редко вылезаю >_
|
08 мар 2011, 23:55 |
|
lol гуру
![]() |
0
Дримпавнер писал(а): в тех гайдах нет этой синей чашки, без нее точно маны хватает?) я пока ее не соберу из оома редко вылезаю >_< Чашечка соберается в 2х случаях. 1) Хочется повысить манарег и НУОЧЕНЬ нужен мэджик резист. 2) Нужен фаст арт на манарег ,чтобы не использовать руны на манарег. Лично я не вижу никакого смысла в чашке для Вейгара у него свой манарег весьма высок и так. |
09 мар 2011, 00:10 |
|
![]() |
0
lorti писал(а): Не играйте, дети, за Кеннена поздно вечером - уснете на клавиатуре. Мой рекорд - 13ая минута. за картуса попробуй, там еще хуже |
09 мар 2011, 00:14 |
|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
Shepard писал(а): lorti писал(а): Не играйте, дети, за Кеннена поздно вечером - уснете на клавиатуре. Мой рекорд - 13ая минута. за картуса попробуй, там еще хуже играя с поцонами 10го лвла можно уснуть и на 5й, ага ![]() |
09 мар 2011, 00:24 |
|
![]() |
0
Крауди писал(а): Shepard писал(а): lorti писал(а): Не играйте, дети, за Кеннена поздно вечером - уснете на клавиатуре. Мой рекорд - 13ая минута. за картуса попробуй, там еще хуже играя с поцонами 10го лвла можно уснуть и на 5й, ага ![]() Картус в любой игре самый унылый чамп какого можно только найти, хоть ранкед, хоть нормал 1 лвла, не важно |
09 мар 2011, 01:04 |
|
the observer
![]() |
0
Ты что?! Бомбочки, стеночки, АоЕшечки, а главное - ульта! Крайне веселый чамп.
|
09 мар 2011, 01:05 |
|
![]() |
0
Impact, лучший танк сапорт в игре на данный момент Shen.
|
09 мар 2011, 07:00 |
|
![]() |
0
gem писал(а): Impact, лучший танк сапорт в игре на данный момент Shen. Gem каким чампом выбирался из <1200 ELO HELL? |
09 мар 2011, 10:42 |
|
![]() |
0
Я тогда играл на Езреале, Аше , Владимир.
|
09 мар 2011, 10:49 |
|
![]() ![]() |