League of Legends Архив
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ин Террорем> ![]() ![]() ![]() Сервер: Soulflayer ![]() |
0
pokypay chogatha tashi dno solo
![]() |
09 мар 2011, 11:15 |
|
![]() |
0
Цитата: Gem каким чампом выбирался из <1200 ELO HELL? тут скорее не чемпом ))) а удачей , никакой чамп не спасет от еблоливеров и афкеров. Забей ета проблема у всех ) |
09 мар 2011, 13:51 |
|
![]() |
0
Guro писал(а): gem писал(а): Impact, лучший танк сапорт в игре на данный момент Shen. Gem каким чампом выбирался из <1200 ELO HELL? Xin, Irelia, Nasus любой еблокрошер, который может отфармится на соло лейне, у которого дамаг не сильно завязан на шмоте (1-2 кор итема), что позволяет брать деф айтемы и затащить игру отконтрив фид если таковой был |
09 мар 2011, 14:07 |
|
lol гуру
![]() |
0
Легче всего брать рейт мне кажется было за Владимира после введения boots of lucidity. Boots of lucidity + spirit visage + 9-0-21 +4% cdr рун ,всё ты лучший харассер в игре за 2550 голда. Сейчас после нерфа ,и ботинок ,и Владимира ,и Визажа Владя неочень:)
|
09 мар 2011, 14:14 |
|
![]() |
0
Владя был есть и будет очень ) то что было раньше ето просто был банальный ОП , шяс влад очень ок
|
09 мар 2011, 15:02 |
|
![]() |
0
Яроня, токо я сливался как ты говориш удачей на гавно рейт и обратно брал новый, тут не сколько в удаче а насколько ты переиграешь их тащилу и будеш ли вобще тащить сам.
Владимиро я играл ещё до ботинок всяких, да и тогда была эра АД кэррри, я тогда Езрой старался играть |
09 мар 2011, 15:12 |
|
![]() |
0
у меня вызывают жуткий батхерт персонажи без маны, особенно в начале игры)
|
09 мар 2011, 17:14 |
|
![]() |
0
This unit is a flippin ninja ?))
![]() |
09 мар 2011, 17:37 |
|
![]() |
0
|
09 мар 2011, 17:54 |
|
![]() |
0
Это ещё не так много для акали srsly, против полных раков офк.
Замени этот тринити на Шляпу будешь любых кэрри за q-r-атвтоатака убивать ![]() |
09 мар 2011, 17:58 |
|
![]() |
0
|
09 мар 2011, 18:07 |
|
![]() |
0
Да я знаю, просто я тогда буквально, первые игры начал за акали играть(только купил), толком не знал что собирать.
Сразу же вопрос, такой билд будет ок?: #13 => #13 => #13 => #13 => #13 => #13 => #13 => #13 => end game :> :D |
09 мар 2011, 18:14 |
|
the observer
![]() |
0
Мне все же кажется, что ей стоит покупать Sheen как можно раньше, очень часто в начале игры противники уходят на соплях. И пистолетик на спеллвамп без АП толком ничего не даст, как мне кажется. Doran's Blade + 1 руна на флэт АД даст 10% спеллвампа за 475г, этого на первое время достаточно. Иногда имеет смысл после Sheen'a взять Mejai, если игра хорошо идет, два-три килла + несколько ассистов в начале и 100+АП за 1200г у тебя в кармане.
И конечно не забывай реагировать на действия противников и брать айтемы на выживаемость, при наличии Karthus'a или других мерзких магов во вражеской команде я например почти всегда беру Banshee первым итемом, очень помогает. |
09 мар 2011, 18:24 |
|
![]() |
0
Ок, спс, теперь ворвусь на 12-ый лвл!
А в идеале, какие руны собирать акали, вообще? Нужны ли ей руны на ХП? ты удалил меня из друзей в ЛоЛ ![]() ![]() ![]() |
09 мар 2011, 18:28 |
|
the observer
![]() |
0
Дримпавнер писал(а): у меня вызывают жуткий батхерт персонажи без маны, особенно в начале игры) У меня батхерт вызывают Кассадины, которые берут кларити и идут на мид. Спамят касты тупо по КД в тебя, мана бесконечная. Или бессмертные Алистары, которые берут манарег айтем в начале и спамят хилы по кд. С маной в начале дизбаланс адский конечно. Добавлено спустя 41 минуту 27 секунд: Helly писал(а): А в идеале, какие руны собирать акали, вообще? Нужны ли ей руны на ХП? Я думаю, лучший выбор - квинты на АП, две красных на флэт АД для прока пассивки с Doran's Blade (как вариант - можно взять билд с +1 урона, но тогда потеряется бонус +4%ап из дефенс ветки, что не ок), остальные - флэт спелл пенетра, желтые на хелсреген/lvl, синие на АП/lvl. |
09 мар 2011, 18:28 |
|
![]() |
0
очередной вопрос краба,
скажите.. те шмотки которые предлогает мне собирать игра... или как вы это называете "билды" так всё в точности и делать? или только нубьё собирает что предлогается игрой? |
09 мар 2011, 19:29 |
|
![]() |
0
второе
|
09 мар 2011, 19:32 |
|
0
Impact писал(а): очередной вопрос краба, скажите.. те шмотки которые предлогает мне собирать игра... или как вы это называете "билды" так всё в точности и делать? или только нубьё собирает что предлогается игрой? Большинство итемов в рекомендете действительно стоит собирать, но из-за различных сетапов противника нужно добавлять своё. Правда есть рекомендеты совсем уж никчёмные ![]() Фарми рузей 15 минут @ профит ![]() бтв то, что яроня говорил про ап рузе полная хунта, мана больше скейл дамага дает |
09 мар 2011, 19:50 |
|
the observer
![]() |
0
Есть персонажи, которым игра предлагает собирать откровенно бредовые айтемы (Тринити для Акали, например), да и вообще естественно эти айтемы никак не меняются в зависимости от противников и их игры. Банальный пример - противники, увидев, что ты играешь Картусом, поголовно собрали маджик резист. А игра будет тупо предлагать собрать тебе архангел (тот, который дает АП от маны), хотя гораздо выгоднее было бы собрать войд стаф (40% маджик пенетры).
В общем - по айтемам можно только составить общее представление о чаре (АП или АД, аттак спид или еще что-то), да и то не всегда. |
09 мар 2011, 19:53 |
|
0
Ну вот взять того же райза. ВЕСЬ рекомендет который у него щас есть имеет смысл собирать, кроме фрозен харта, от него нужно только одну часть собрать
![]() |
09 мар 2011, 20:06 |
|
![]() ![]() |