League of Legends Архив  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: lol or League of Legends
Зуев писал(а):

Helly писал(а):

Акали гейство, или просто 10-ый лвл не тащит :)

P.S фэил тринити -.-

на 25+ тоже самое -_-

лолшто за билд у морганы

09 мар 2011, 20:18

0
ясно спс, буду узучать все айтемы
ну я вё таки прикалолся играть kayle... супорт хил очень вкусно, а предлагается мне собирать урон скорость итд :fool

09 мар 2011, 20:30

0
Glycine, 10-ый лвл же, :crab only.

09 мар 2011, 20:41

0
Цитата:

ну я вё таки прикалолся играть kayle... супорт хил очень вкусно, а предлагается мне собирать урон скорость итд

Кайли один из самыж жестких кэрри бтв )))) и то что там висит ето не полный бред. Просто чар , так сказать "широкопрофильный" , что можно соберать как хила/суппорта/керри, один раз даже видел танка кайли :crazy

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Нащет сборки для акали. Начинать с книжки омхо фейл. Во первых нужно активировать пасивку на вамп , для етого лучшим артом будет Доран. Потом идеш в зависимости он игры. Если ты джанглер - гуинса , лайнер - рулай ,пвнинг нубов - меджай и тд. Как бы акали собрать нужно 4 коре арта (только мое имхо) Лич Бейн / Ганблейд/Рабандон/Рулай.

09 мар 2011, 21:14
lol гуру

0
Яроня писал(а):

Цитата:

ну я вё таки прикалолся играть kayle... супорт хил очень вкусно, а предлагается мне собирать урон скорость итд

Кайли один из самыж жестких кэрри бтв )))) и то что там висит ето не полный бред. Просто чар , так сказать "широкопрофильный" , что можно соберать как хила/суппорта/керри, один раз даже видел танка кайли :crazy

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Нащет сборки для акали. Начинать с книжки омхо фейл. Во первых нужно активировать пасивку на вамп , для етого лучшим артом будет Доран. Потом идеш в зависимости он игры. Если ты джанглер - гуинса , лайнер - рулай ,пвнинг нубов - меджай и тд. Как бы акали собрать нужно 4 коре арта (только мое имхо) Лич Бейн / Ганблейд/Рабандон/Рулай.

Кор из 4х артов за 3500 это раковый ад - это просто раковый ад. На мой взгляд кор у Акали - это Рилай/Phage + Ганблейд ,а вот далее уже надо смотреть что соберают соперники ,напарники и вообще на составы. Например если у них кэрри+саппорты собрали по 120+ мэджик реса я лучше соберу Войду вместо Личбейна ,а если у них Кэрри милишный я пойду в АД/гибрид билд.

09 мар 2011, 21:35
Профиль Skype
the observer

0
Impact писал(а):

ясно спс, буду узучать все айтемы
ну я вё таки прикалолся играть kayle... супорт хил очень вкусно, а предлагается мне собирать урон скорость итд :fool

Правильно отфармленная в кэрри Кайли сносит дай боже. Пачками просто. Так что такой вариант имеет место быть, в LoL это практика, что герои могут иметь разные роли при разных айтемах.

09 мар 2011, 22:18

0
я люблю шпилить за кайли но его надо довольно долго одевать чтобы он тащил и тиму не даунов

09 мар 2011, 23:04
Профиль ICQ

0
перестал покупать чашку вейгару СТАЛ РАЩЩЕПЛЯТЬ, пацаны, такие вопросы:
1) войд стафф на 40% снижает меджик резист, т.е. если в тултипе у пацана написано 35%, то с войдстаффом по нему вообще дмг не снижается? или на 40% от 35% ~ 15%?
2) в начале довольно легко ластхитить Q абилкой и стакать ап, а когда начинаеццо беготня по карте постоянно забываю ее юзать, с другой стороны вроде как и ганкать как то получаецо. ---- так чо делать то?) при каждой возможности спамить Q иличо? ну, чтобы было много ап и ращщеплять.

спасибо <3

10 мар 2011, 00:46

0
Дримпавнер писал(а):

перестал покупать чашку вейгару СТАЛ РАЩЩЕПЛЯТЬ, пацаны, такие вопросы:
1) войд стафф на 40% снижает меджик резист, т.е. если в тултипе у пацана написано 35%, то с войдстаффом по нему вообще дмг не снижается? или на 40% от 35% ~ 15%?
2) в начале довольно легко ластхитить Q абилкой и стакать ап, а когда начинаеццо беготня по карте постоянно забываю ее юзать, с другой стороны вроде как и ганкать как то получаецо. ---- так чо делать то?) при каждой возможности спамить Q иличо? ну, чтобы было много ап и ращщеплять.

спасибо <3

Воид снижает резисты у таргета на 40%, те если там 100 резиста, то он снизит на 40 резиста, и останется 60 и из этих 60 уже считай % потерянного дамага.
На том же мобафаере был теорикрафт о спеллпене
Как я делаю анечкой: если у них в тиме больше 2х полуебков собирают резисты(мерки + рандом айтем на резист вроде баньши) - воид, если нет - то лучше фаст шляпа(обычно после РоА и межая)
Перед уходом с лайна, где ты ганкал - прочищай крипов(к примеру в ренжей метеорит + Q в милишных), да и вообще вроде вейгары по кулдауну его жмут.

10 мар 2011, 01:11

0
ну там пока тудасюда ганкать бегаешь по кулдауну не получается=\

10 мар 2011, 01:16

0
Ну пока бегаешь естественно не получается, когда прибегаешь я имею ввиду.

10 мар 2011, 01:17

0
ну это и йожегам ясно же )
очень круто десфаер граспом с 1к ап инстантом танку 65% сносить <3

10 мар 2011, 01:24

0
Забавная анька против нас попалась

10 мар 2011, 04:50
Профиль ICQ

0
На мой взгляд для Акали кор айтем это Sheen, так как до Lich Bane редко когда игра затягивается, нафармил 1650g купил Шин, тапки и пару аптечек > пошел аннигилировать > профит.

Подскажите кто-нибудь сборку для LeBlanc, смотрел на lol-game.ru, нету ниодной темы по ней, интересный герой на мой взгляд.

10 мар 2011, 10:39

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Ребят, подскажите нубаю чё да как в этой игре? Если есть где почитать, тыкните пожайлуста. С чего начинать и прочее. Заранее спасибо :)

10 мар 2011, 11:49
Профиль ICQ

<ДИСБАТ>

Сервер: Гром
Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1595
3х3: 1123
0
Afklol писал(а):

Подскажите кто-нибудь сборку для LeBlanc, смотрел на lol-game.ru, нету ниодной темы по ней, интересный герой на мой взгляд.

Вот, на лигакрафте: http://leaguecraft.com/strategies/guide/10481-for-my-next-trick-i-ll-make-their-lifebar-disapear.xhtml

10 мар 2011, 12:48

0
bajoi писал(а):

Afklol писал(а):

Вот, на лигакрафте: http://leaguecraft.com/strategies/guide/10481-for-my-next-trick-i-ll-make-their-lifebar-disapear.xhtml

Классный гайд, особенно порадовала фраза в конце
You can't kill Nashor alone, so only attack him in the team.

10 мар 2011, 13:22

0
Afklol писал(а):

На мой взгляд для Акали кор айтем это Sheen, так как до Lich Bane редко когда игра затягивается, нафармил 1650g купил Шин, тапки и пару аптечек > пошел аннигилировать > профит.

что в ней интересного, ноубрейн прокастер-ваншотер

10 мар 2011, 13:50

0
Glycine писал(а):

Afklol писал(а):

Так можно про любого кастера написать который дропает за прокаст, и все же прыжки там, цепочки туда сюда :)

10 мар 2011, 14:01

<Ин Террорем>

Сервер: Soulflayer
0
Glycine писал(а):

Afklol писал(а):

Всегда радовали слава про ноубрейн в игре, где используется 4 кнопки

10 мар 2011, 14:03
Профиль Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru