Автор |
Сообщение |
scrollik
|
0
Re: Лебедев vs. Джонс
мда, в конце по опущеной голове постучал, какой молодец. последний удар просто чудо! Разница в физической форме очевидна. з.ы. Лицо лебедева удивительно схоже с
|
22 май 2011, 03:17 |
|
|
мортифер
|
0
на Данный Момент Лебедев Лучший боксер в России и Мире. и это бокс не стукнешь ты стукнут тебя, Денис вчера набрался очень много опыта, да еще Дзю помогает, Лебедев будет не победим.
|
22 май 2011, 08:48 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
джонс для меня победил , нерд вообще не ок , без какого либо будущего
|
22 май 2011, 09:19 |
|
|
ShowStopp
[2.7]
<Chickadee bird>
Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
|
0
Цитата: на Данный Момент Лебедев Лучший боксер в России и Мире.
SO FAT
|
22 май 2011, 10:58 |
|
|
Tortt
|
0
Лебедев конечно молодчага, боксер высокого уровня. Да и видно, что тренеры специально запретили ему бить сериями, чтоб не зарывался. Но Джонс был великолепен. Такая скорость в 42 года... Этот тот боксер который заставил меня полюбить бокс. Его бой с Руисом никогда не забуду, вершина его карьеры. Честно говоря, в предпоследнем раунде когда Джонс таки ушатал нашему, я думал все, вин
|
22 май 2011, 20:29 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Зевсо писал(а): Мне показалось, что бой купленный. Рой слишком уж пассивный был в большей части боев. Ну и наглядно показывал, что мог ваншотнуть Лебедева в любой момент.
Скорее бой задумывался как детектор школоты. На любом портале по любой тематике обязательно есть обсуждение этого и такие посты после которых хлещет кровь из глаз.
|
22 май 2011, 23:05 |
|
|
Quixlol
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1643
2х2: 1685
3х3: 2405
|
0
там все куплено. Рой уже забрал бабки и отдыхает где-нибудь.
|
23 май 2011, 00:43 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Забавное шоу получилось. В Рашке всегда делается пиар на звёздах прошлых лет, это печально, ибо другого нам пока не дано. Джонс останется кумиром миллионов людей, человеком - легендой, шоуменом, да и просто чотким парнем. Кто такой Денис Лебедев, я узнал буквально на днях. Эпический момент, когда младший взял микрофон и зал просто впал в истерику :) Вот это действительно круто.
|
23 май 2011, 00:59 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
0
мортифер писал(а): лебедев молодец, тренировки затащили, наши боксеры самые лучшие.
Кличко так недумает
|
23 май 2011, 02:28 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Yaposhka писал(а): Забавное шоу получилось. В Рашке всегда делается пиар на звёздах прошлых лет, это печально, ибо другого нам пока не дано.
В России есть тот, кому даже пиар не нужен. Его итак все знают. #1
|
23 май 2011, 11:41 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
последний удар перечеркнул какой либо позитив от победы , когда этот урод ударил уже находившегося в нокауте роя
|
23 май 2011, 11:46 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Клонярик писал(а): Yaposhka писал(а): Забавное шоу получилось. В Рашке всегда делается пиар на звёздах прошлых лет, это печально, ибо другого нам пока не дано.
В России есть тот, кому даже пиар не нужен. Его итак все знают. #390 Сдулся же. Нехватило ума вовремя уйти непобежденным, теперь посмешище.
|
23 май 2011, 12:31 |
|
|
Butthurt
[-0.3]
|
0
Wuki писал(а): Клонярик писал(а): Yaposhka писал(а): Забавное шоу получилось. В Рашке всегда делается пиар на звёздах прошлых лет, это печально, ибо другого нам пока не дано.
В России есть тот, кому даже пиар не нужен. Его итак все знают. #585 Сдулся же. Нехватило ума вовремя уйти непобежденным, теперь посмешище. скажи ему это.Он многого добился,а на мнения таких как ты ему строго параллельно
|
23 май 2011, 12:40 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
#723 #723
|
23 май 2011, 12:43 |
|
|
wanted
[0.1]
|
0
мортифер писал(а): на Данный Момент Лебедев Лучший боксер в России и Мире.
Боюсь представить кто же тогда худший.
|
23 май 2011, 12:44 |
|
|
Napalmdeath
[-1.9]
|
0
шоу онли бой подставной инфа 100%
|
23 май 2011, 13:31 |
|
|
Клонярик
[3.6]
<Bleached Bones>
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
|
0
Wuki писал(а): Сдулся же. Нехватило ума вовремя уйти непобежденным, теперь посмешище.
Такое может сказать только тот, кто: 1. в спорте ничего не понимает 2. к русской культуре не относится Фёдор заслуживает уважения не только из-за его "непобедимости". Он также олицетворяет силу, веру и справедливость настоящего русского мужика. В то время, как всякие строят из себя критиков и, более того, глупо кидаются словами. Подавляющее большинство бойцов, критиков и ценителей до сих пор считают его лучшим. Звание "лучшего" он потеряет только тогда, когда проиграет ещё 2-3 раза подряд.
|
23 май 2011, 13:32 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
Клонярик писал(а): Yaposhka писал(а): Забавное шоу получилось. В Рашке всегда делается пиар на звёздах прошлых лет, это печально, ибо другого нам пока не дано.
В России есть тот, кому даже пиар не нужен. Его итак все знают. #169 Кто это? Чем знаменит?
|
23 май 2011, 13:52 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
^tolsto
|
23 май 2011, 14:18 |
|
|
Gryzzly
|
0
Лебедев vs. Джонс
Ощущение от боя, что Рой хотел просто срубить бабла, весь бой, кроме последних двух раундов, ходил в защите. Редкие джебы для того, что бы Лебедев не зарывался и... все. Интересным такой бой можно назвать только с натяжкой и то только, если предыдущие бои Роя не видеть. Роки 6 конечно не получилось. Очень понравилось, как Дзю (который тоже пытался в свое время с молодыми конкурировать, но вовремя слез) высказался по этому поводу. Что то типа, что незачем и некому доказывать что то такому бойцу, как Джонс, он уже давно все и всем доказал и показал. И этот бой был явно лишним для него. Я сам долгое время плотно занимался единоборствами, боксом в том числе, работал инструктором рукопашного боя и могу по себе сказать, что накопленные травмы и годы даром не проходят. Рой конечно все равно красавчик, с набором 20кг и в 42 так двигаться.. Он как был, так и останется для меня лично кумиром. Обидно просто за него. P.S."Лишний" удар - вина не Лебедева, а рефери. За это наказывать надо.
|
23 май 2011, 14:38 |
|