Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0
Re: Лебедев vs. Джонс
Интересный бой.Хотелось победы Джонса,но все было вполне очевидно,хотя старик Рой показал пару красивых ударов.Для меня он останется самым оригинальным и интересным боксёром.Возраст сильно бьёт в его стиль,направленный на скорость.
21 май 2011, 20:15
Zeus
[32.9]
0
Мне показалось, что бой купленный. Рой слишком уж пассивный был в большей части боев. Ну и наглядно показывал, что мог ваншотнуть Лебедева в любой момент.
21 май 2011, 20:15
Fujimi
0
Рой старый да и вес ему пришлось набирать тут его победа была бы чудом, встретились бы они когда Рою было 25 Рой бы победил 100%
21 май 2011, 20:17
deaddeer
[0.9]
0
Зевсо писал(а):
Мне показалось, что бой купленный. Рой слишком уж пассивный был в большей части боев. Ну и наглядно показывал, что мог ваншотнуть Лебедева в любой момент.
Полностью согласен. Особенно "приятны" - ажиотаж "империя против империи" и комментаторы - "Рой Джонс развалина, бла-бла-бла".
21 май 2011, 20:18
xopolol
[0.4]
0
комментаторы какие-то ушибленные, боксеры красавчики, судья слоупок. жалко что так закончилось, но бой интересный
21 май 2011, 20:20
syntx
[0.1]
0
это было шоу,а не бокс...
21 май 2011, 20:24
Pawell
[-0.6]
0
Лебедев спросил рефери ,можно ли продолжать,когда был тяжелый накаут,тот ответил да,и рой упал. Все было нормально.
21 май 2011, 20:29
Alaron
[30.5]
Пилигрим
0
Pawell писал(а):
Лебедев спросил рефери ,можно ли продолжать,когда был тяжелый накаут,тот ответил да,и рой упал. Все было нормально.
Таки да, хотя это не отменяет того, что можно было бы и не добивать.
Энивей две обезъяны и спорт говно, даже ногомяч получше.
Джонс красавчик, в последние 5 лет столько бабла состриг со всяких ракалов, "бросающих вызов легенде") Ему пох на репутацию, он понимает, что он лучший )
21 май 2011, 21:11
Amazing
[0.9]
0
Alaron писал(а):
Pawell писал(а):
Таки да, хотя это не отменяет того, что можно было бы и не добивать.
Энивей две обезъяны и спорт говно, даже ногомяч получше.
помоему довольно таки интересный вид спорта, но о вкусах, конечно же, не спорят
21 май 2011, 21:24
мортифер
0
лебедев молодец, тренировки затащили, наши боксеры самые лучшие.
21 май 2011, 21:41
Artur22
0
Однозначно бой куплен,Рой за этот бой плучил денег в 2-3 раза больше чем сам Лебедев!
Рой по всем характеристикам намного превосходит Лебедева,это было заметно с первых секунд боя,сам же Лебедев "жалкое подобие боксёра",техники никакой,все действия прямолинейны! По ходу боя было ясно что Рой в любую минуту мог отправить в накаут Дениса,но он этого не делал!
Раскажу еще страшную тайну....Лебедев не знал и знать не будет что бой был куплен,поэтому и выкладывался на полную силу и нанёс тот самый "запрещенный" удар когда "добивал" Роя !!! Всё это пиар Лебедева дабы повысить к нему интерес,а Рою что надо? в свои 42 года,получил 3-4 миллиона да и улетел себе в Америку)))
После моих слов надеюсь будет меньше дураков которые верят в честную победу Лебедева)
Последний удар был очень некрасивым жестом. Всё-таки это спорт и должно быть уважение. PS: я весь бой думал, что Рой сейчас вот-вот уже сейчас возьмет и поймает Лебедева и поедет парень
Лебедев - дерево такой великий русский боксёр аля Валуев Рой есеесно лучший... да это было шоу бла бла... Больше чем уверен что этого Лебедева тот же Кличко ушатает...
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.