Лебедев vs. Джонс
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Как думаете,кто выйграет?
|
21 май 2011, 19:35 |
|
|
0
Добавлено спустя 27 минут 7 секунд: Ну конечно *** наши только и могут что со стариками драться Рой всё равно лучший |
21 май 2011, 19:41 |
|
|
0
Не красиво как-то.. пару ударов в концовке можно было не делать, но бокс есть бокс.
|
21 май 2011, 20:13 |
|
<Chickadee bird> Сервер: Stormscale Рейтинг поля боя: 192 2х2: 1934 3х3: 1893 |
0
Интересный бой.Хотелось победы Джонса,но все было вполне очевидно,хотя старик Рой показал пару красивых ударов.Для меня он останется самым оригинальным и интересным боксёром.Возраст сильно бьёт в его стиль,направленный на скорость.
|
21 май 2011, 20:15 |
|
|
0
Мне показалось, что бой купленный. Рой слишком уж пассивный был в большей части боев. Ну и наглядно показывал, что мог ваншотнуть Лебедева в любой момент.
|
21 май 2011, 20:15 |
|
|
0
Рой старый да и вес ему пришлось набирать тут его победа была бы чудом, встретились бы они когда Рою было 25 Рой бы победил 100%
|
21 май 2011, 20:17 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Мне показалось, что бой купленный. Рой слишком уж пассивный был в большей части боев. Ну и наглядно показывал, что мог ваншотнуть Лебедева в любой момент. Полностью согласен. Особенно "приятны" - ажиотаж "империя против империи" и комментаторы - "Рой Джонс развалина, бла-бла-бла". |
21 май 2011, 20:18 |
|
|
0
комментаторы какие-то ушибленные, боксеры красавчики, судья слоупок.
жалко что так закончилось, но бой интересный |
21 май 2011, 20:20 |
|
|
0
это было шоу,а не бокс...
|
21 май 2011, 20:24 |
|
|
0
Лебедев спросил рефери ,можно ли продолжать,когда был тяжелый накаут,тот ответил да,и рой упал.
Все было нормально. |
21 май 2011, 20:29 |
|
Пилигрим
|
0
Pawell писал(а): Лебедев спросил рефери ,можно ли продолжать,когда был тяжелый накаут,тот ответил да,и рой упал. Все было нормально. Таки да, хотя это не отменяет того, что можно было бы и не добивать. Энивей две обезъяны и спорт говно, даже ногомяч получше. |
21 май 2011, 20:41 |
|
|
0
Рою поддержки не хватало
а последний удар бабуина вообще лишним был |
21 май 2011, 20:43 |
|
|
0
Красивый бой.
|
21 май 2011, 20:44 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Джонс красавчик, в последние 5 лет столько бабла состриг со всяких ракалов, "бросающих вызов легенде") Ему пох на репутацию, он понимает, что он лучший )
|
21 май 2011, 21:11 |
|
|
0
Alaron писал(а): Pawell писал(а): Лебедев спросил рефери ,можно ли продолжать,когда был тяжелый накаут,тот ответил да,и рой упал. Все было нормально. Таки да, хотя это не отменяет того, что можно было бы и не добивать. Энивей две обезъяны и спорт говно, даже ногомяч получше. помоему довольно таки интересный вид спорта, но о вкусах, конечно же, не спорят |
21 май 2011, 21:24 |
|
|
0
лебедев молодец, тренировки затащили, наши боксеры самые лучшие.
|
21 май 2011, 21:41 |
|
|
0
Однозначно бой куплен,Рой за этот бой плучил денег в 2-3 раза больше чем сам Лебедев!
Рой по всем характеристикам намного превосходит Лебедева,это было заметно с первых секунд боя,сам же Лебедев "жалкое подобие боксёра",техники никакой,все действия прямолинейны! По ходу боя было ясно что Рой в любую минуту мог отправить в накаут Дениса,но он этого не делал! Раскажу еще страшную тайну....Лебедев не знал и знать не будет что бой был куплен,поэтому и выкладывался на полную силу и нанёс тот самый "запрещенный" удар когда "добивал" Роя !!! Всё это пиар Лебедева дабы повысить к нему интерес,а Рою что надо? в свои 42 года,получил 3-4 миллиона да и улетел себе в Америку))) После моих слов надеюсь будет меньше дураков которые верят в честную победу Лебедева) |
22 май 2011, 00:13 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Pawell писал(а): Лебедев спросил рефери ,можно ли продолжать,когда был тяжелый накаут,тот ответил да,и рой упал. Все было нормально. ну да, 10 секунд до конца, где лебедеву бы отдали победу 90%, а он делает этот совсем не нужный удар, невижу в этом ничего нормального. |
22 май 2011, 00:54 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Последний удар был очень некрасивым жестом. Всё-таки это спорт и должно быть уважение.
PS: я весь бой думал, что Рой сейчас вот-вот уже сейчас возьмет и поймает Лебедева и поедет парень |
22 май 2011, 02:26 |
|
|
0
Лебедев - дерево такой великий русский боксёр аля Валуев
Рой есеесно лучший... да это было шоу бла бла... Больше чем уверен что этого Лебедева тот же Кличко ушатает... |
22 май 2011, 02:29 |
|