Лебедев vs. Джонс  
Автор Сообщение
Пилигрим

0
Сообщение Re: Лебедев vs. Джонс
Amazing писал(а):

^tolsto :goblin1

Обыкновенно. Мордобой спортом не считаю (для борьбы некоторое исключение, пожалуй), судя по комментариям, это Фёдор Емельяненко, т.к. это единственный Фёдор-гладиатор, о котором краем уха можно услышать из новостей. По фото не узнал бы.

23 май 2011, 15:03

<Bleached Bones>

Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1574
2х2: 1666
3х3: 2292
0
Alaron писал(а):

Мордобой спортом не считаю

Ну мне кажется бойцы не считают "бои без правил" мордобоем. Правила существуют, травматичность уменьшена насколько это реально и бойцы не ноют, что им больно.

23 май 2011, 15:28

0
Ohwait писал(а):

мортифер писал(а):

лебедев молодец, тренировки затащили, наши боксеры самые лучшие.

Кличко так недумает ;D

Кличко вообще другой вес, и его тоже били) непобедимых в спорте нету.

23 май 2011, 15:30

0
Speedq писал(а):

джонс для меня победил , нерд вообще не ок , без какого либо будущего

Джонс с тобой не согласен.

Видимо Рою нужны были деньги - раз абсурдный бой состоялся, если учесть, что 99% подобных боев побеждает молодой боксер. Рой бы убил Лебедева, если бы вышел в форме, когда был на пике карьеры.

23 май 2011, 15:33

0
Alaron писал(а):

Клонярик писал(а):

Yaposhka писал(а):

Забавное шоу получилось. В Рашке всегда делается пиар на звёздах прошлых лет, это печально, ибо другого нам пока не дано.

В России есть тот, кому даже пиар не нужен. Его итак все знают.

Кто это? Чем знаменит?

Наркоман? :]
Федька всех буржуев пиздит на ура, мне нравятся его бои,особенно с 2х метровым ускоглазым.

23 май 2011, 15:44

0
Клонярик писал(а):

Подавляющее большинство бойцов, критиков и ценителей до сих пор считают его лучшим. Звание "лучшего" он потеряет только тогда, когда проиграет ещё 2-3 раза подряд.

Сомневаюсь =) Как пример - тот же Рой Джонс, хоть он и проиграл, и хоть бы проиграл еще десять раз подряд, все помнят его настоящие бои и звание лучшего он уже не потеряет. Имхо, разумеется.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alaron писал(а):

Обыкновенно. Мордобой спортом не считаю (для борьбы некоторое исключение, пожалуй), судя по комментариям, это Фёдор Емельяненко, т.к. это единственный Фёдор-гладиатор, о котором краем уха можно услышать из новостей. По фото не узнал бы.

Спорт это шахматы, а бои без правил - уличная драка, все верно

23 май 2011, 16:31

0
убогий отстой, чуваку 43 года, я смотрел его бои лет 10 назад, когда он набрав тупо веса убивал тяжей. Рой Джонс легенда.

23 май 2011, 16:54

<Bleached Bones>

0
RussianIvan писал(а):

Клонярик писал(а):

Подавляющее большинство бойцов, критиков и ценителей до сих пор считают его лучшим. Звание "лучшего" он потеряет только тогда, когда проиграет ещё 2-3 раза подряд.

Сомневаюсь =) Как пример - тот же Рой Джонс, хоть он и проиграл, и хоть бы проиграл еще десять раз подряд, все помнят его настоящие бои и звание лучшего он уже не потеряет. Имхо, разумеется.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Alaron писал(а):

Спорт это шахматы, а бои без правил - уличная драка, все верно

Я говорю о звании лучшего действительного бойца, а не легенды.

23 май 2011, 17:09

0
История же не терпит сослагательного наклонения правда же?

23 май 2011, 17:14

<Bleached Bones>

0
Wuki писал(а):

История же не терпит сослагательного наклонения правда же?

Технический нокаут (остановка боя по решению врача)

23 май 2011, 18:21

0
Лебедев макака сраная, нахера было два последних удара делать.
Рой - лучший боксер, но возраст :(

Лебедеву нужна была слава, Джонсу -деньги

23 май 2011, 18:37

0
Клонярик писал(а):

Каким боком тут Фёдор? Ему как бы по дефолту не нужен пиар. Разные параллели.

23 май 2011, 18:44

<Bleached Bones>

0
Yaposhka писал(а):

Клонярик писал(а):

Каким боком тут Фёдор? Ему как бы по дефолту не нужен пиар. Разные параллели.

Сказали о необходимости пиара для России вообще и что иначе у нас не умеют. Я привёл пусть и редкий, но хороший пример обратного.

23 май 2011, 18:54

0
Несмотря на бой в МСК сложилось мнение, что все болели за Роя :love =) Битва-показуха...Хотя Рой наверно норм базаньки заимел за бой)

23 май 2011, 19:02
Профиль Skype

0
бытует мнение, что большие дяденьки заимели "нормальные бабки" за бой, и дали дэшку рою, Лебедев победил своим мастерством, и прально сделал что добил, бокс как арена) не добьешь добьют тебя.

23 май 2011, 20:04

<Bleached Bones>

0
Вообще зря винят Лебедева в последнем ударе. Как на видео, так и в интервью ясен факт, что он перед ударом посмотрел на судью.

23 май 2011, 23:51

0
Вы глупые такие. Писать про подставной бой который закончился таким тяжелым нокаутом? Да и по бою было видно что оба выкладывались на все 100%
И вообще, такие люди которые могут продать так несколько боев чемпинами не становятся. Тем более Рой, в нескольких весовых категориях. Писать про продажность - это по-моему рак мозга в запущеной стадии, ну или взгляд от лица блондинки.

24 май 2011, 03:23

0
Ухах, мне нравятся такие люди, которые проснулись с утра и подумали: "вот блин я бокс просмотрел, тупой вов, надо быстро найти инфу в гугле! Тааак, что что написано? А! рой проиграл потому что бой был куплен... Отлично теперь я знаю исход боя и пойду на формуы тоже писать что бой то куплен был, вот я классный!"
Учтите сколько лет рою, тайсон начал проигрывать в 36 уже, а рой так выкладывался в 42. Посмотрел бы я на вас в 24-26 и в 40-45 лет. и как вы думаете кто победит? конечно же 20ти летний парень у которого все свежее, разум еще не затуманен.
вы говорите лебедев лох, у него нет техники - а у роя в молодости уже была здравая техника? или он родился в шертах перчатках и с капой во рту?

24 май 2011, 03:41

0
Arthaniques писал(а):

Ухах, мне нравятся такие люди, которые проснулись с утра и подумали: "вот блин я бокс просмотрел, тупой вов, надо быстро найти инфу в гугле! Тааак, что что написано? А! рой проиграл потому что бой был куплен... Отлично теперь я знаю исход боя и пойду на формуы тоже писать что бой то куплен был, вот я классный!"
Учтите сколько лет рою, тайсон начал проигрывать в 36 уже, а рой так выкладывался в 42. Посмотрел бы я на вас в 24-26 и в 40-45 лет. и как вы думаете кто победит? конечно же 20ти летний парень у которого все свежее, разум еще не затуманен.
вы говорите лебедев лох, у него нет техники - а у роя в молодости уже была здравая техника? или он родился в шертах перчатках и с капой во рту?

Вобще то, если бы ты был таким знатоком, за которого себя выдаешь, то знал бы, что Джонс начал боксировать в 10 лет и благодаря таланту валил ребят на 20-30 фунтов больше и 4-5 лет старше. А в 15 выиграл Олимпиаду Юниоров. (При этом боксом он серьезно не занимался, так как увлекался музыкой и баскетболом) Надеюсь я ответил насчет была ли у Роя в молодости здравая техника?

24 май 2011, 05:54

0
1)Вообще то Фёдор Емельяненко легенда.
2)Слышать что м1 не спорт мне смешно )сразу понятно,что человек с таким мнением НИКАКОГО отношения к спорту в любых его проявлениях не имеет.Ах да,разве что КИБЕРспорту(бугого).

Рой красавчик; Нет смысла критиковать победу Лебедева,он выйграл.

24 май 2011, 06:17

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru