Автор |
Сообщение |
Wuki
[23.7]
|
0
Re: Лебедев vs. Джонс
Правильно кто-то написал раньше, что у нас есть национальная тяга со старичками воевать, особенно в тему было напяливание тельняшки и берета. В этой тяге мы чем-то похожи с братьями Кличко-они тоже любят боксировать со всякими 50-ми красавцами на закате карьеры, типа Френсиса Боты и всяких заплывших салом негров,а чем закончился бой с настойщим боксером мы все знаем, после чего Кличко срочно "решил уйти из большого спорта".
|
24 май 2011, 06:57 |
|
|
Gryzzly
|
0
Wuki писал(а): Правильно кто-то написал раньше, что у нас есть национальная тяга со старичками воевать, особенно в тему было напяливание тельняшки и берета. В этой тяге мы чем-то похожи с братьями Кличко-они тоже любят боксировать со всякими 50-ми красавцами на закате карьеры, типа Френсиса Боты и всяких заплывших салом негров,а чем закончился бой с настойщим боксером мы все знаем, после чего Кличко срочно "решил уйти из большого спорта".
Самый здравый и умный комент во всей теме.
|
24 май 2011, 08:17 |
|
|
мортифер
|
0
причем тут Кличко, Кличко уже все доказали что они крутые ребята, золото олимпиады, чемпионатов мира и разные награды в профессиональном боксе, и в спорте нет старичков, вышел на ринг, на беговую дорожку или на татами ты уже в "игре", а сколько тебе лет уже пох всем, а сопернику тем более, возраст не оправдание. Считаешь себя старым не участвуй в соревнованиях, такое мое мнение.
|
24 май 2011, 10:08 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Какой Льюс негодник, имел наглость выйти в расцвете сил и лет против Виталика и набить ему ебало, защищая свой титул
|
24 май 2011, 10:34 |
|
|
Siva
[0.7]
|
0
бой люьиса против кличко остановил врач, сам виталий не хотел этого и мог продолжать бой, потому что был уверен в своей победе ! кличко потребовал реванша, но льюис отказался и закончил карьеру ! о каком рассвете сил ты говоришь омг
|
24 май 2011, 10:55 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
|
24 май 2011, 10:57 |
|
|
Yaposhka
[0.6]
|
0
Банчер писал(а): 1)Вообще то Фёдор Емельяненко легенда. 2)Слышать что м1 не спорт мне смешно )сразу понятно,что человек с таким мнением НИКАКОГО отношения к спорту в любых его проявлениях не имеет.Ах да,разве что КИБЕРспорту(бугого).
Рой красавчик; Нет смысла критиковать победу Лебедева,он выйграл.
Почему же, М1 - это спорт, кровавый спорт. #376
|
24 май 2011, 11:07 |
|
|
мортифер
|
0
Wuki что ты за негров переживаешь?
|
24 май 2011, 12:11 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Не люблю салоедов.
|
24 май 2011, 12:20 |
|
|
мортифер
|
0
кого ты тогда любишь?)
|
24 май 2011, 12:33 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Всех кроме салоедов, ну и китайцев пожалуй.
|
24 май 2011, 12:36 |
|
|
Arthaniques
[0.1]
|
0
Gryzzly писал(а): Arthaniques писал(а): Ухах, мне нравятся такие люди, которые проснулись с утра и подумали: "вот блин я бокс просмотрел, тупой вов, надо быстро найти инфу в гугле! Тааак, что что написано? А! рой проиграл потому что бой был куплен... Отлично теперь я знаю исход боя и пойду на формуы тоже писать что бой то куплен был, вот я классный!" Учтите сколько лет рою, тайсон начал проигрывать в 36 уже, а рой так выкладывался в 42. Посмотрел бы я на вас в 24-26 и в 40-45 лет. и как вы думаете кто победит? конечно же 20ти летний парень у которого все свежее, разум еще не затуманен. вы говорите лебедев лох, у него нет техники - а у роя в молодости уже была здравая техника? или он родился в шертах перчатках и с капой во рту?
Вобще то, если бы ты был таким знатоком, за которого себя выдаешь, то знал бы, что Джонс начал боксировать в 10 лет и благодаря таланту валил ребят на 20-30 фунтов больше и 4-5 лет старше. А в 15 выиграл Олимпиаду Юниоров. (При этом боксом он серьезно не занимался, так как увлекался музыкой и баскетболом) Надеюсь я ответил насчет была ли у Роя в молодости здравая техника? Не путай технику и талант. Талант это то что от рождения, а техника нарабатывается путем усердных тренировок. что у роя от рождения? реакция и скорость, технику же ему помог развить его тренер.
|
24 май 2011, 12:38 |
|
|
Phillsir
[21.3]
|
0
Gryzzly писал(а): Arthaniques писал(а): Ухах, мне нравятся такие люди, которые проснулись с утра и подумали: "вот блин я бокс просмотрел, тупой вов, надо быстро найти инфу в гугле! Тааак, что что написано? А! рой проиграл потому что бой был куплен... Отлично теперь я знаю исход боя и пойду на формуы тоже писать что бой то куплен был, вот я классный!" Учтите сколько лет рою, тайсон начал проигрывать в 36 уже, а рой так выкладывался в 42. Посмотрел бы я на вас в 24-26 и в 40-45 лет. и как вы думаете кто победит? конечно же 20ти летний парень у которого все свежее, разум еще не затуманен. вы говорите лебедев лох, у него нет техники - а у роя в молодости уже была здравая техника? или он родился в шертах перчатках и с капой во рту?
Вобще то, если бы ты был таким знатоком, за которого себя выдаешь, то знал бы, что Джонс начал боксировать в 10 лет и благодаря таланту валил ребят на 20-30 фунтов больше и 4-5 лет старше. А в 15 выиграл Олимпиаду Юниоров. (При этом боксом он серьезно не занимался, так как увлекался музыкой и баскетболом) Надеюсь я ответил насчет была ли у Роя в молодости здравая техника? Это было либо в трансляции либо в одной из передач пиарящих бой по спорту.
|
24 май 2011, 12:44 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Arthan iques
|
24 май 2011, 12:46 |
|
|
мортифер
|
0
|
24 май 2011, 15:14 |
|
|
Гидравлика
[0.1]
|
0
Лебедев vs. Джонс
Толку в победе над тем кто давно не показывает и 10 процентов себя на пике. Если хотят бить стариков , есть Хопкинс)
|
25 май 2011, 14:25 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Я думаю пора связываться с менеджером Джо Формена. В свои 62 он будет достойным соперником Лебедеву.
|
25 май 2011, 14:41 |
|
|
Mypa
|
0
лебедев путана ебаная ..
|
25 май 2011, 17:14 |
|
|
Maks
|
0
|
25 май 2011, 17:23 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Я считаю, что Джонс выступил хорошо. Особенно мне запомнился 4й раунд, где он начал вытворять привычные ему фишки с опусканием рук и уклонялся от ударов; в таком-то возрасте...
|
25 май 2011, 17:30 |
|