Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Лед тронулся!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Лед тронулся!
Паг писал(а):

Pittlord писал(а):

А я в 2х2 встречал ретрик+вар, так вот ретрик стабильно 3-4 арены подряд юзал спидхак, убегая на другой конец арены отхиливаться. Больше всего позабавило, что ник ретрика - такой

+1 на них же попадали и когда они уже должны были давно быть отпавнены был спидхак и ретри убегал на др. конец карты ))

это ведь скорей всего ж не тот эйни, да?))

это не тот эйни 99%
и это не спид хак, а телепорт по клику на указанное место

05 апр 2011, 17:33

0
Barrt писал(а):

Паг писал(а):

Pittlord писал(а):

А я в 2х2 встречал ретрик+вар, так вот ретрик стабильно 3-4 арены подряд юзал спидхак, убегая на другой конец арены отхиливаться. Больше всего позабавило, что ник ретрика - такой

+1 на них же попадали и когда они уже должны были давно быть отпавнены был спидхак и ретри убегал на др. конец карты ))

это ведь скорей всего ж не тот эйни, да?))

это не тот эйни 99%
и это не спид хак, а телепорт по клику на указанное место

один хер) таким даже сливать не обидно совершенно)

05 апр 2011, 17:37

0
а почему столько людей его спалило, а он до сих пор не в бане? или уже в бане? армори не обновляется =\

05 апр 2011, 17:37

0
Barrt писал(а):

а почему столько людей его спалило, а он до сих пор не в бане? или уже в бане? армори не обновляется =\

потому что это единичный случай. пока не приобретёт массовый характер всем будет похер

05 апр 2011, 17:40

0
ну хз. вон "Жохагдетыбыл" прист с сд спамил в трейд о покупке акка, а на след. день про него тему на оф форуме создали - спид хак на рбг (видимо не купил акк, а решил со своего), и по сей день он оффлайн =) скорее всего пермабан

05 апр 2011, 17:42

Сервер: Черный Шрам
0
Xybbos писал(а):

:troll: :troll: Cанкций до сих пор не последовало! :troll: :troll:
Предложение о продаже рейта рбг до сих пор в силе.
:crazy сколько ниточка не вьется, конец найдется

05 апр 2011, 17:57

0
Barrt писал(а):

Я писал тикет. Надеюсь забанили, ибо люто бесят такие недоумки

05 апр 2011, 19:07
Профиль ICQ

0
Вот шумок улегся и все темы про свободных близы удалили.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Pittlord писал(а):

Barrt писал(а):

Я писал тикет. Надеюсь забанили, ибо люто бесят такие недоумки

Ни кто не в бане.

05 апр 2011, 19:18

0
emem писал(а):

Xybbos писал(а):

Рейтинг поля боя: 2306
2х2: 1052
3х3: 1390
:bo

Рейтинг поля боя: 327
2х2: 1866
3х3: 955

:rofl

05 апр 2011, 20:17

0
хуббос дурачка то выруби, и так уже все знают что с сх гоняют левыми акками, а ты все никто не забанен.

05 апр 2011, 20:37

0
Dantx писал(а):

emem писал(а):

Xybbos писал(а):

Рейтинг поля боя: 2306
2х2: 1052
3х3: 1390
:bo

Рейтинг поля боя: 327
2х2: 1866
3х3: 955

:rofl

Армори не обновляется, да и над чем ты смеёшься?

05 апр 2011, 20:44

Сервер: Страж Смерти
0
Gothiques писал(а):

Remind1g писал(а):

Баги использовали практически все и всегда, когда это только было возможно

Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров.

Арнис, ты ж вроде как уже давно не на рубг играешь? Откуда такое беспокойство проблемой? За Карфаген уже вроде не бегаешь, а обиды все старые? Нельзя быть таким. Не хорошо это.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Peps писал(а):

Gothiques писал(а):

Гнусные лицемеры.

Эксклюзивный бустинг на Арене.
Поддержки, обучение, титулы.
www.ArenaServices.ru

помолчал бы

Не то, чтобы я долюбливаю Пепса, но откровенное лицемерие это тоже не совсем хорошо.

Добавлено спустя 14 секунд:
Fritterus писал(а):

Скоро моя фраза будет полностью перефразированна и потеряет смысл.
Я сказал всего лишь что отдельные пвп личности там очень сильно деградировали.

тут все как в суде: все что вы скажете, па-любому будет использовано против вас.

Добавлено спустя 13 секунд:
Malakaipro писал(а):

Gothiques писал(а):

Remind1g писал(а):
Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров.

Нехуй ёршиков набирать всяких

p.s.: наши бичи сделали сервер1 на сд...

Топ нон-стоп что ли? Давеча выкладывали скрины с использованием спид хака премейдом вашей гильдии. А топ1 это, конечно супер, поздравляем.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Предлагаю не плодить темы с одинаковым содержанием, а перенести все дискуссии в одну.

itak_samaya_epichnaya_iz_epichnix_tem_pro_chiterov_na_rbg_-t16130.html

06 апр 2011, 00:00

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Bekaka писал(а):

откровенное лицемерие это тоже не совсем хорошо.

А что там необычного в цитате то?

06 апр 2011, 00:12

0
Gothiques писал(а):

Bekaka писал(а):

откровенное лицемерие это тоже не совсем хорошо.

А что там необычного в цитате то?

Ну давай создадим эпичную тему, где будем общаться друг с другом по поводу жизненных ценностей и очевидных правил вова, нарушаемых на каждом шагу в погоне за лишней копейкой.

Ты вопишь о неких принципах, о недопустимости переливов, о читерах и багоюзерах. Обвиняешь целые гильдии в косяках отдельных членов, в которых эти же самые члены (единичные члены с единичными ошибками) раскаиваются и признаются. При том, что в твоей же гильдии все далеко не так сладко. Ты сам занимаешься торговлей и активным зарабатыванием денег на продаже рейтингов, что по сути своей - то же самое что перелив, но на самом деле, еще более пошлое занятие.

В этой теме смысла общаться об этом нет, ибо это чистый оффтоп. Хочешь обсудить это - давай организуем.

06 апр 2011, 00:26

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

0
Bekaka писал(а):

Ты вопишь о неких принципах, о недопустимости переливов, о читерах и багоюзерах.

Это ты сам придумал?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Bekaka писал(а):

Ты сам занимаешься торговлей и активным зарабатыванием денег на продаже рейтингов

Не занимаюсь торговлей в игре.
За последний год (почти год, месяцев 10 если быть точнее) я только 1 раз зашёл на чужого персонажа, это был альт Дорда для майнинга.

Bekaka писал(а):

еще более пошлое занятие.

Это ты как определил?

06 апр 2011, 00:38

0
Арнис, все возражения с твоей стороны настолько просты и ответы на них настолько очевидны для всех (не только дня меня), что я даже и не знаю, что тут добавить. Я даже не знаю, что посоветовать, хотя я действительно хочу тебе помочь. Ну, пригласи к себе в качестве консультанта КО, может быть, он тебе поможет.

06 апр 2011, 01:15
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru