А я в 2х2 встречал ретрик+вар, так вот ретрик стабильно 3-4 арены подряд юзал спидхак, убегая на другой конец арены отхиливаться. Больше всего позабавило, что ник ретрика -
+1 на них же попадали и когда они уже должны были давно быть отпавнены был спидхак и ретри убегал на др. конец карты ))
это ведь скорей всего ж не тот эйни, да?))
это не тот эйни 99% и это не спид хак, а телепорт по клику на указанное место
05 апр 2011, 17:33
Паг
0
Re: Лед тронулся!
Barrt писал(а):
Паг писал(а):
Pittlord писал(а):
А я в 2х2 встречал ретрик+вар, так вот ретрик стабильно 3-4 арены подряд юзал спидхак, убегая на другой конец арены отхиливаться. Больше всего позабавило, что ник ретрика -
+1 на них же попадали и когда они уже должны были давно быть отпавнены был спидхак и ретри убегал на др. конец карты ))
это ведь скорей всего ж не тот эйни, да?))
это не тот эйни 99% и это не спид хак, а телепорт по клику на указанное место
один хер) таким даже сливать не обидно совершенно)
05 апр 2011, 17:37
Barrt
0
а почему столько людей его спалило, а он до сих пор не в бане? или уже в бане? армори не обновляется =\
05 апр 2011, 17:37
Паг
0
Barrt писал(а):
а почему столько людей его спалило, а он до сих пор не в бане? или уже в бане? армори не обновляется =\
потому что это единичный случай. пока не приобретёт массовый характер всем будет похер
05 апр 2011, 17:40
Barrt
0
ну хз. вон "Жохагдетыбыл" прист с сд спамил в трейд о покупке акка, а на след. день про него тему на оф форуме создали - спид хак на рбг (видимо не купил акк, а решил со своего), и по сей день он оффлайн =) скорее всего пермабан
Баги использовали практически все и всегда, когда это только было возможно
Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров.
Арнис, ты ж вроде как уже давно не на рубг играешь? Откуда такое беспокойство проблемой? За Карфаген уже вроде не бегаешь, а обиды все старые? Нельзя быть таким. Не хорошо это.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Peps писал(а):
Gothiques писал(а):
Гнусные лицемеры.
Эксклюзивный бустинг на Арене. Поддержки, обучение, титулы.
помолчал бы
Не то, чтобы я долюбливаю Пепса, но откровенное лицемерие это тоже не совсем хорошо.
Добавлено спустя 14 секунд:
Fritterus писал(а):
Скоро моя фраза будет полностью перефразированна и потеряет смысл. Я сказал всего лишь что отдельные пвп личности там очень сильно деградировали.
тут все как в суде: все что вы скажете, па-любому будет использовано против вас.
Добавлено спустя 13 секунд:
Malakaipro писал(а):
Gothiques писал(а):
Remind1g писал(а):
Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров.
Нехуй ёршиков набирать всяких
p.s.: наши бичи сделали сервер1 на сд...
Топ нон-стоп что ли? Давеча выкладывали скрины с использованием спид хака премейдом вашей гильдии. А топ1 это, конечно супер, поздравляем.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Предлагаю не плодить темы с одинаковым содержанием, а перенести все дискуссии в одну.
Ну давай создадим эпичную тему, где будем общаться друг с другом по поводу жизненных ценностей и очевидных правил вова, нарушаемых на каждом шагу в погоне за лишней копейкой.
Ты вопишь о неких принципах, о недопустимости переливов, о читерах и багоюзерах. Обвиняешь целые гильдии в косяках отдельных членов, в которых эти же самые члены (единичные члены с единичными ошибками) раскаиваются и признаются. При том, что в твоей же гильдии все далеко не так сладко. Ты сам занимаешься торговлей и активным зарабатыванием денег на продаже рейтингов, что по сути своей - то же самое что перелив, но на самом деле, еще более пошлое занятие.
В этой теме смысла общаться об этом нет, ибо это чистый оффтоп. Хочешь обсудить это - давай организуем.
Ты вопишь о неких принципах, о недопустимости переливов, о читерах и багоюзерах.
Это ты сам придумал?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Bekaka писал(а):
Ты сам занимаешься торговлей и активным зарабатыванием денег на продаже рейтингов
Не занимаюсь торговлей в игре. За последний год (почти год, месяцев 10 если быть точнее) я только 1 раз зашёл на чужого персонажа, это был альт Дорда для майнинга.
Арнис, все возражения с твоей стороны настолько просты и ответы на них настолько очевидны для всех (не только дня меня), что я даже и не знаю, что тут добавить. Я даже не знаю, что посоветовать, хотя я действительно хочу тебе помочь. Ну, пригласи к себе в качестве консультанта КО, может быть, он тебе поможет.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.