Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лед тронулся!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Паг писал(а): Pittlord писал(а): А я в 2х2 встречал ретрик+вар, так вот ретрик стабильно 3-4 арены подряд юзал спидхак, убегая на другой конец арены отхиливаться. Больше всего позабавило, что ник ретрика - +1 на них же попадали и когда они уже должны были давно быть отпавнены был спидхак и ретри убегал на др. конец карты )) это ведь скорей всего ж не тот эйни, да?)) это не тот эйни 99% и это не спид хак, а телепорт по клику на указанное место |
05 апр 2011, 17:33 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): Паг писал(а): Pittlord писал(а): А я в 2х2 встречал ретрик+вар, так вот ретрик стабильно 3-4 арены подряд юзал спидхак, убегая на другой конец арены отхиливаться. Больше всего позабавило, что ник ретрика - +1 на них же попадали и когда они уже должны были давно быть отпавнены был спидхак и ретри убегал на др. конец карты )) это ведь скорей всего ж не тот эйни, да?)) это не тот эйни 99% и это не спид хак, а телепорт по клику на указанное место один хер) таким даже сливать не обидно совершенно) |
05 апр 2011, 17:37 |
|
![]() |
0
а почему столько людей его спалило, а он до сих пор не в бане? или уже в бане? армори не обновляется =\
|
05 апр 2011, 17:37 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): а почему столько людей его спалило, а он до сих пор не в бане? или уже в бане? армори не обновляется =\ потому что это единичный случай. пока не приобретёт массовый характер всем будет похер |
05 апр 2011, 17:40 |
|
![]() |
0
ну хз. вон "Жохагдетыбыл" прист с сд спамил в трейд о покупке акка, а на след. день про него тему на оф форуме создали - спид хак на рбг (видимо не купил акк, а решил со своего), и по сей день он оффлайн =) скорее всего пермабан
|
05 апр 2011, 17:42 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
Xybbos писал(а): :troll: ![]() ![]() ![]() Предложение о продаже рейта рбг до сих пор в силе. ![]() |
05 апр 2011, 17:57 |
|
![]() |
0
Barrt писал(а): а почему столько людей его спалило, а он до сих пор не в бане? или уже в бане? армори не обновляется =\ Я писал тикет. Надеюсь забанили, ибо люто бесят такие недоумки |
05 апр 2011, 19:07 |
|
![]() |
0
Вот шумок улегся и все темы про свободных близы удалили.
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: Pittlord писал(а): Barrt писал(а): а почему столько людей его спалило, а он до сих пор не в бане? или уже в бане? армори не обновляется =\ Я писал тикет. Надеюсь забанили, ибо люто бесят такие недоумки Ни кто не в бане. |
05 апр 2011, 19:18 |
|
![]() |
0
emem писал(а): Xybbos писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Предложение о продаже рейта рбг до сих пор в силе. Рейтинг поля боя: 2306 2х2: 1052 3х3: 1390 ![]() Рейтинг поля боя: 327 2х2: 1866 3х3: 955 ![]() |
05 апр 2011, 20:17 |
|
![]() |
0
хуббос дурачка то выруби, и так уже все знают что с сх гоняют левыми акками, а ты все никто не забанен.
|
05 апр 2011, 20:37 |
|
![]() |
0
Dantx писал(а): emem писал(а): Xybbos писал(а): ![]() ![]() ![]() ![]() Предложение о продаже рейта рбг до сих пор в силе. Рейтинг поля боя: 2306 2х2: 1052 3х3: 1390 ![]() Рейтинг поля боя: 327 2х2: 1866 3х3: 955 ![]() Армори не обновляется, да и над чем ты смеёшься? |
05 апр 2011, 20:44 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Gothiques писал(а): Remind1g писал(а): Баги использовали практически все и всегда, когда это только было возможно Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров. Арнис, ты ж вроде как уже давно не на рубг играешь? Откуда такое беспокойство проблемой? За Карфаген уже вроде не бегаешь, а обиды все старые? Нельзя быть таким. Не хорошо это. Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд: Peps писал(а): Gothiques писал(а): Гнусные лицемеры. Эксклюзивный бустинг на Арене. Поддержки, обучение, титулы. помолчал бы Не то, чтобы я долюбливаю Пепса, но откровенное лицемерие это тоже не совсем хорошо. Добавлено спустя 14 секунд: Fritterus писал(а): Скоро моя фраза будет полностью перефразированна и потеряет смысл. Я сказал всего лишь что отдельные пвп личности там очень сильно деградировали. тут все как в суде: все что вы скажете, па-любому будет использовано против вас. Добавлено спустя 13 секунд: Malakaipro писал(а): Gothiques писал(а): Remind1g писал(а): Не удивительно что это пишет член гильдии Экзорсус. Гнилая гильдия. Не зря Фриттериус сказал, что ПвПшное крыло там полностью стухло и состоит из практически одних мудаков и лицемерных аморальных багоюзеров. Нехуй ёршиков набирать всяких p.s.: наши бичи сделали сервер1 на сд... Топ нон-стоп что ли? Давеча выкладывали скрины с использованием спид хака премейдом вашей гильдии. А топ1 это, конечно супер, поздравляем. Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Предлагаю не плодить темы с одинаковым содержанием, а перенести все дискуссии в одну. |
06 апр 2011, 00:00 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Bekaka писал(а): откровенное лицемерие это тоже не совсем хорошо. А что там необычного в цитате то? |
06 апр 2011, 00:12 |
|
0
Gothiques писал(а): Bekaka писал(а): откровенное лицемерие это тоже не совсем хорошо. А что там необычного в цитате то? Ну давай создадим эпичную тему, где будем общаться друг с другом по поводу жизненных ценностей и очевидных правил вова, нарушаемых на каждом шагу в погоне за лишней копейкой. Ты вопишь о неких принципах, о недопустимости переливов, о читерах и багоюзерах. Обвиняешь целые гильдии в косяках отдельных членов, в которых эти же самые члены (единичные члены с единичными ошибками) раскаиваются и признаются. При том, что в твоей же гильдии все далеко не так сладко. Ты сам занимаешься торговлей и активным зарабатыванием денег на продаже рейтингов, что по сути своей - то же самое что перелив, но на самом деле, еще более пошлое занятие. В этой теме смысла общаться об этом нет, ибо это чистый оффтоп. Хочешь обсудить это - давай организуем. |
06 апр 2011, 00:26 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Bekaka писал(а): Ты вопишь о неких принципах, о недопустимости переливов, о читерах и багоюзерах. Это ты сам придумал? Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Bekaka писал(а): Ты сам занимаешься торговлей и активным зарабатыванием денег на продаже рейтингов Не занимаюсь торговлей в игре. За последний год (почти год, месяцев 10 если быть точнее) я только 1 раз зашёл на чужого персонажа, это был альт Дорда для майнинга. Bekaka писал(а): еще более пошлое занятие. Это ты как определил? |
06 апр 2011, 00:38 |
|
0
Арнис, все возражения с твоей стороны настолько просты и ответы на них настолько очевидны для всех (не только дня меня), что я даже и не знаю, что тут добавить. Я даже не знаю, что посоветовать, хотя я действительно хочу тебе помочь. Ну, пригласи к себе в качестве консультанта КО, может быть, он тебе поможет.
|
06 апр 2011, 01:15 |
|
![]() ![]() |