Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Лед тронулся!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Скорее всего это быстро не будет сделано, даже банально купить какой-нить акк с голым 85м чаром включить на нём спид хак и прокачитвать рейтинг на РБГ. Банить то будут того кто использовал чит, т.к. остальные не нарушают LA. Хотя, если будут банить команду, то может сработать.
|
04 апр 2011, 12:26 |
|
![]() |
0
Duuuuuude писал(а): Если это Эйнни со шквала(ретрик вроде), то ему и скрипты не помогли ![]() |
04 апр 2011, 12:28 |
|
![]() |
0
самое противное что в примейде экзорсуса тоже пользуются читерками...
|
04 апр 2011, 14:11 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
maneak писал(а): самое противное что в примейде экзорсуса тоже пользуются читерками... Первое, что я вижу на скрине, это ФК из Сладкой ваты. Сладкая вата это не Экзорсус. В премейде, тем не менее я вижу пару человек, которые входят в состав гильдии Экзорсус. Было бы неплохо, если бы вы совместно с этим скрином выложили бы скрин с полным составом премейда противника. Так, создается впечатление, что собралась некая солянка из трейда не имеющая отношения ни к одной гильдии. Второй вопрос: если в одной гильдии читеры, то как получилась ситуация, что до конца боя 7 минут, а не поставлен ни один флаг? Если бы они читерили в одностороннем порядке, то первый флаг ставится всегда, так как добежать до флаг рума противника и успеть взять флаг без читов, играя против читеров невозможно. |
04 апр 2011, 14:57 |
|
![]() |
0
А о чём идёт речь? Кого наказывать будут и за что ?(:
|
04 апр 2011, 14:59 |
|
![]() |
0
maneak писал(а): самое противное что в примейде экзорсуса тоже пользуются читерками... а вот это не чит. это абуз бага. и юзают его все вары танки, которые знают о нём. хероик лип фтв. |
04 апр 2011, 15:05 |
|
![]() |
0
Цитата: а вот это не чит. это абуз бага. Он совсем не пидарас. Он просто абузит еблю в жопу, но он не пидарас. |
04 апр 2011, 15:07 |
|
![]() |
0
СВОБОДНЫЕ VS БЕКАКА
СВОБОДНЫЕ WINS тема R.I.P |
04 апр 2011, 15:08 |
|
![]() |
0
Sabeer писал(а): Цитата: а вот это не чит. это абуз бага. Он совсем не пидарас. Он просто абузит еблю в жопу, но он не пидарас. Я никого не убивал! Гражданин Шаповалов споткнулся и упал на мой нож... семь раз! |
04 апр 2011, 15:09 |
|
![]() |
0
тему прикрыли(
|
04 апр 2011, 15:17 |
|
![]() |
0
неуспел дочитать, что там на 23й странице было?
по теме, встречал что то подобное на арати, бой только начинаеться, как чекнуты уже и стойла, и лес и гм с бс, ферму так, на посмеятся оставили) скрин в лом искать. |
04 апр 2011, 15:24 |
|
![]() |
0
лолд кьхяви за нас
|
04 апр 2011, 16:03 |
|
![]() |
0
Bekaka писал(а): Первое, что я вижу на скрине, это ФК из Сладкой ваты. Сладкая вата это не Экзорсус. Какая разница кто ФК, нормальный человек ливнул бы, если бы увидел, что в его команде абузер/читер. Из чего можно сделать вывод, что Экзорсус ничем не лучше тех самый Свободных, на которых вы писали горы тикетов и по вашей же логике всех участников этого БГ на скрине надо забанить. |
04 апр 2011, 16:13 |
|
![]() |
0
Bekaka писал(а): maneak писал(а): самое противное что в примейде экзорсуса тоже пользуются читерками... Первое, что я вижу на скрине, это ФК из Сладкой ваты. Сладкая вата это не Экзорсус. В премейде, тем не менее я вижу пару человек, которые входят в состав гильдии Экзорсус. Было бы неплохо, если бы вы совместно с этим скрином выложили бы скрин с полным составом премейда противника. Так, создается впечатление, что собралась некая солянка из трейда не имеющая отношения ни к одной гильдии. Второй вопрос: если в одной гильдии читеры, то как получилась ситуация, что до конца боя 7 минут, а не поставлен ни один флаг? Если бы они читерили в одностороннем порядке, то первый флаг ставится всегда, так как добежать до флаг рума противника и успеть взять флаг без читов, играя против читеров невозможно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты не вероятно смешон |
04 апр 2011, 16:16 |
|
![]() |
0
Bekaka писал(а): Дамы и господа, лед тронулся! Ежедневная бомбардировка тикетами наконец принесла свои плоды. Надежда есть. В общем, очистим родной шквальчик от нечисти ![]() по агентурным данным, пара-трока дней свободных от "свободных" у тебя есть, врывайся. |
04 апр 2011, 16:17 |
|
![]() |
0
просто пацаны не умеют играть в эту игру , а т2 и оправдаться перед собой хочется , вот и юзают читы, пусть играют ... Бекако ваши примы все равно далеки от евро примов арена-игроков, какой бы рейтинг у вас небыл... чтож незаморачивайтесь
|
04 апр 2011, 17:03 |
|
![]() |
0
бездействие ру ГМов как всегда доставляет, цитируют строки из правил и всё, ок чё
![]() |
04 апр 2011, 17:28 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
на рандом бг постоянно бегают присты с 300% скоростью и флаги таскают
![]() самое главное что они за альянс и приносят победу ![]() з.ы. лед нихуя не тронулся ![]() |
04 апр 2011, 18:00 |
|
![]() |
0
Marshall писал(а): Ставлю 100 голды на то что затея провалится. Надо было :) |
04 апр 2011, 18:03 |
|
![]() |
0
Zlobniy писал(а): по агентурным данным, пара-трока дней свободных от "свободных" у тебя есть, врывайся. И когда же ваш чит-премейд не играет? |
04 апр 2011, 18:06 |
|
![]() ![]() |