Автор |
Сообщение |
Amazing
[0.9]
|
0
Re: Lee Sin
Zontor писал(а): Afklol писал(а): Zontor писал(а): Сложный джанглер. Промахнулся с Q и бб ганк. Ноку к слову намного проще.
Какое заблуждение о том что ноку проще. Нок не может прыгнуть на своего крипа и вплотную прожать E-Q. т.е. ты сейчас оценил имбовость ли сина в вырезании крипов? TRIPLE
|
10 ноя 2011, 12:50 |
|
|
Starsboba
|
0
Zontor писал(а): Afklol писал(а): Zontor писал(а): Сложный джанглер. Промахнулся с Q и бб ганк. Ноку к слову намного проще.
Какое заблуждение о том что ноку проще. Нок не может прыгнуть на своего крипа и вплотную прожать E-Q. т.е. ты сейчас оценил имбовость ли сина в вырезании крипов? Сразу видно. Пацан понимает игру как свои 5 пальцев. J/k
|
10 ноя 2011, 13:03 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
мне всегда казалось, что джанглер это прежде всего возможность хорошего ганка. Если я где-то не прав - поясните пожалуйста. Серьезно.
|
10 ноя 2011, 14:22 |
|
|
Starsboba
|
0
Ты идешь гангать и стоишь в кустах. Вражеский чемп подходит к крипам, чтобы добить. Ты делаешь W в крипа, который близко к врагу, даешь Е и уже в замедленного даешь Q, так как сделать это после Е намного проще. И все это сопровождается дамагом и контролем от тиммейта на чей лайн ты пришел гангать.
|
10 ноя 2011, 14:43 |
|
|
Zontor
[0.3]
|
0
Мне кажется маленькое расстояние, либо я плохо ловлю момент. Ноком получается намного лучше.
|
10 ноя 2011, 15:56 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
попроси мейта подойти к нему и юзай W
|
11 ноя 2011, 04:39 |
|
|
DockeRr
|
0
Zontor писал(а): Мне кажется маленькое расстояние, либо я плохо ловлю момент. Ноком получается намного лучше.
конечно ноком проще там и мозга не нада. Ты влетел с ульты прожал фир+шилд+дорожка и убил под фиром и дмг тиммейта
|
14 ноя 2011, 05:01 |
|
|
Аккуратность
|
0
как сейчас там лисин? покупать или потом пожалею?
|
02 янв 2012, 18:22 |
|
|
Earl
[6.7]
|
0
Покупай.Потом пожалеешь. Если не научишься попадать q и творить триксы с w
|
02 янв 2012, 19:36 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Earl писал(а): Покупай.Потом пожалеешь. Если не научишься попадать q и творить триксы с w
По замедлению попадет даже инвалид, этим чемпом не нужно уметь попадать скилшотами
|
03 янв 2012, 00:20 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
А каким нужно ?
|
03 янв 2012, 02:16 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Diseaze писал(а): А каким нужно ?
Блуцкрангом же
|
03 янв 2012, 03:03 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Про него забыл
|
03 янв 2012, 12:19 |
|
|
Brock
[0.1]
|
0
Аккуратность писал(а): как сейчас там лисин? покупать или потом пожалею?
Всё еще частенько банится в ранкедах, довольно тяжёл в освоении, причем не только попаданиями скилшотов, а грамотной игрой в лейте, частенько видно вроде бы неплохо выганкивающих эрли гейм ли синов и бесполезных после 30 минут игры.
|
03 янв 2012, 22:00 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
чтобы играть лисином таки надо уметь попадать скиллшотами. энивей.
|
04 янв 2012, 01:41 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Uxtiwka писал(а): чтобы играть лисином таки надо уметь попадать скиллшотами. энивей.
Так идет дефолтный ганг от лисина: 1) W в крипа/напарника 2) E по противнику 3) Q по замедленному таргету 4) PROFIT! Скрытый текст Раньше, когда еще амуму был популярен, он ганкал так же через красный бафф, только ему труднее было добежать, а попасть бинтиком после автоатаки с красным так же не составляет труда. У лисина проблемы с гапклоусом нету
|
04 янв 2012, 16:59 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
окей, а ирли ганки лвл 2 или инициирование тимфайтов, или просто кого то догнать, тот же самый трикс прыжок на вард Q. я имел в виду не только ганки. к тому же не всегда получается прыгнуть на крипа/мейта.
|
04 янв 2012, 18:14 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Если жертва чуть отпушила ,бежишь в ранжу Ешки ,обычно они начинают триксовать ,якобы авойдить Q в итоге e-e-1/2hits-q-r-q DOMOI. Не люблю ганкать на 2ом лвле(обычно это бесполезная трата времени) если конечно ты не за верх и после ред баффа можно зайти на топ по фасту.Можно пойти контрджанглить/забрать блу бафф,получить 3 лвл и пойти ганкать с большим успехом.
|
04 янв 2012, 18:27 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
а вот я считаю, что ирли ганки наоборот тру, помогает выбить флеш или при удачных обстоятельствах сделать фб, если есть возможность то почему бы и не ганкнуть бот после ред бафа если старт снизу, если саппорт завардил, то можно дальше идти пвешить.
|
04 янв 2012, 19:09 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Uxtiwka писал(а): а вот я считаю, что ирли ганки наоборот тру, помогает выбить флеш или при удачных обстоятельствах сделать фб, если есть возможность то почему бы и не ганкнуть бот после ред бафа если старт снизу, если саппорт завардил, то можно дальше идти пвешить.
На каком ты эло играешь, где саппорты не вардят?
|
04 янв 2012, 21:41 |
|