Автор |
Сообщение |
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Re: Lee Sin
лол. я играю на 1500 и саппорты вардят, но всякое бывает, бывало, когда я стопал саппорта когда он шёл вардить. как правило когда я подхожу с красным вражеский ад керри успевает убить 2-3 крипов и саппорт ещё не идёт ставить вард. да и в стримах того же TheOddOne я не раз замечал такую тенденцию. всё же утверждение, что лисином не нужно попадать q - ложно.
|
05 янв 2012, 00:05 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Uxtiwka писал(а): всё же утверждение, что лисином не нужно попадать q - ложно.
Я не говорю, что лисину не нужно попадать q. Я говорю, что персонаж настолько ОП, что нагибать им можно даже если ты не умеешь попадать скиллшотами.
|
05 янв 2012, 21:40 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
Naruga писал(а): Earl писал(а): Покупай.Потом пожалеешь. Если не научишься попадать q и творить триксы с w
По замедлению попадет даже инвалид, этим чемпом не нужно уметь попадать скилшотами
|
05 янв 2012, 23:23 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Если попадаешь Q -> хорошо, но что бы лисином порабощать, то умение попадать скиллшотами не нужно, что не понятного?
|
07 янв 2012, 07:46 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
забудь)
|
07 янв 2012, 08:24 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
0
Naruga писал(а): Uxtiwka писал(а): чтобы играть лисином таки надо уметь попадать скиллшотами. энивей.
Так идет дефолтный ганг от лисина: 1) W в крипа/напарника 2) E по противнику 3) Q по замедленному таргету 4) PROFIT! Скрытый текст Раньше, когда еще амуму был популярен, он ганкал так же через красный бафф, только ему труднее было добежать, а попасть бинтиком после автоатаки с красным так же не составляет труда. У лисина проблемы с гапклоусом нету а какже q в крипа?
|
16 янв 2012, 22:35 |
|
|
Slap
[0.7]
|
0
А это, ну, беда пацаны! Задрачиваю лисина, вроде всё делаю нормально, q попадаю, ч0тко ультую, а дамага мизерное количество вообще. Перечитал 4 гайда, пересмотрел миллионы видео, и всё равно. Сборка: ботинок-3 потки, потом бруталайзер, если есть у них ап разожрались к этому моменту - рашу хексдринкер, потом вармог-атма, ласт виспер\бладсёстер
Что не так?
|
18 янв 2012, 23:58 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Ты им лейнишь. Как-то так.
|
19 янв 2012, 00:04 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
почитай крузера у него очень обширный гайд по лисинге ,большинство матчапов разобрано для солотопа.
|
19 янв 2012, 00:45 |
|
|
Uxtiwka
[0.3]
|
0
лучше 2-3 дорана, малет и бладсёстер если ты им лейнишь, у лисина тонна дамаги особенно с комбы q + r. а хексдрингер ирли итем, когда уже ап керри разожрались резонн брать фон.
|
19 янв 2012, 01:32 |
|
|
flander
|
0
Uxtiwka писал(а): лучше 2-3 дорана, малет и бладсёстер если ты им лейнишь, у лисина тонна дамаги особенно с комбы q + r. а хексдрингер ирли итем, когда уже ап керри разожрались резонн брать фон.
qss
|
08 апр 2012, 23:59 |
|
|
gumbo
[12.8]
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1257
|
0
И что такого в лейн монахе? То ,что он отличный джанглер ,не делает его плохим топером. Я играл им на топе задолго до игр войбоя на турнире , ли сина тяжело ганкнуть, практически невозможно убить 1х1, но у монаха есть определенный скиллкап, чего не скажешь о многих других персонажах.
|
09 апр 2012, 01:16 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
gumbo писал(а): И что такого в лейн монахе? То ,что он отличный джанглер ,не делает его плохим топером. Я играл им на топе задолго до игр войбоя на турнире , ли сина тяжело ганкнуть, практически невозможно убить 1х1, но у монаха есть определенный скиллкап, чего не скажешь о многих других персонажах.
same shit, стереотипы такие стереотипы
|
09 апр 2012, 09:26 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Только это было написано почти 3 месяца назад.
|
09 апр 2012, 09:29 |
|
|
gumbo
[12.8]
2х2: 1257
|
0
Ахах, не глянул на даты постов в теме) Некропостинг
|
09 апр 2012, 12:51 |
|
|
Nyashnoechudo
[1.2]
<Polymorphic Behaviour>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1757
2х2: 2310
3х3: 2050
5х5: 1342
|
0
gumbo писал(а):
Его можно и реснуть.
Отношение к герою поменялось в последнее время.
Я лично что в лесу, что на лайне собераю 2 дорана ,бруталайзер. Фонарь очень редко.
Затем тринити/бт , фрозен маллет/вармог - иногда меняю местами , смотря на то как идет игра. В конце атма.
Лысый рили стронк.
|
09 апр 2012, 13:37 |
|
|
kazimir
|
0
после латерна и дорана собираю пхаге и аегис, а там как попрет, только жblрнота, только помощь команде
|
11 апр 2012, 07:21 |
|
|
user_29483
|
0
щит дает атак спид вампирику и жизни. чемпиону который стоит против лисина просто невыгодно с ним дратся т к lee sin будет абзорбить весь дмг щитом, не теряя при этом своих хп. в итоге из за щита и хараса лии выйгрывает лайн довольно легко
|
11 апр 2012, 08:43 |
|
|
Earl
[6.7]
|
-2
Nyashnoechudo писал(а):
gumbo писал(а):
Его можно и реснуть.
Отношение к герою поменялось в последнее время.
Я лично что в лесу, что на лайне собераю 2 дорана ,бруталайзер. Фонарь очень редко.
Затем тринити/бт , фрозен маллет/вармог - иногда меняю местами , смотря на то как идет игра. В конце атма.
Лысый рили стронк.
Собирать Тринити и фрозен маллет одновременно - серьезный бизнесс.Я бы за такое сразу репортил как ассистинг енеми тим. mms писал(а):
щит дает атак спид вампирику и жизни. чемпиону который стоит против лисина просто невыгодно с ним дратся т к lee sin будет абзорбить весь дмг щитом, не теряя при этом своих хп. в итоге из за щита и хараса лии выйгрывает лайн довольно легко
Весь дамаг? можно подумать, ты максишь щит на лейне. Лисин выигрывает лайн из - за постоянного пушинга и очень жесткого дамага+его оооооооочень сложно ганкануть. +щит сам по себе не дает аспид и хп пулл.
|
11 апр 2012, 08:56 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
gumbo писал(а): И что такого в лейн монахе? То ,что он отличный джанглер ,не делает его плохим топером. Я играл им на топе задолго до игр войбоя на турнире , ли сина тяжело ганкнуть, практически невозможно убить 1х1, но у монаха есть определенный скиллкап, чего не скажешь о многих других персонажах.
kek
|
11 апр 2012, 18:25 |
|