LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ
sh1ne писал(а):

как убивать соло топ ап ww ? стоял за чогата было больно

Любопытно, а как можно вообще получить от ww играя за чо 1 на 1?

06 июн 2011, 12:41

<Алиса в стране грибов>

Сервер: Черный Шрам
0
Очень просто, при грамотном итемордере эта гнида унижает большую часть как ап так ад милишников

06 июн 2011, 13:02

0
lorti писал(а):

Цитата:

UNIQUE: On being hit by standard attacks, returns 30% of damage taken as magic damage.

Автоатаки же, нет?

Все абилки у которых есть аплай хит ефектов, ку еза, парлей пирата, дабл ап мф и тд

06 июн 2011, 13:12

0
Dobroff писал(а):

sh1ne писал(а):

как убивать соло топ ап ww ? стоял за чогата было больно

Любопытно, а как можно вообще получить от ww играя за чо 1 на 1?

AP WW. Nuff said. По теме: никак, стоять ждать ганка.

06 июн 2011, 13:33
Профиль ICQ WWW
the observer

0
Diseaze писал(а):

lorti писал(а):

Цитата:

UNIQUE: On being hit by standard attacks, returns 30% of damage taken as magic damage.

Автоатаки же, нет?

Все абилки у которых есть аплай хит ефектов, ку еза, парлей пирата, дабл ап мф и тд

Ну ульта кейтлин сюда же не входит. И ульта ксина тоже. Или у нее мэджик дамаг? Вообще какие скиллы есть с физикал дамагом?

06 июн 2011, 13:49

lorti писал(а):

Diseaze писал(а):

lorti писал(а):

Цитата:

Автоатаки же, нет?

Ну ульта кейтлин сюда же не входит. И ульта ксина тоже. Или у нее мэджик дамаг? Вообще какие скиллы есть с физикал дамагом?

Ульта кейтлин это физика. У Ксина меджик.

06 июн 2011, 14:24

<Железо и кровь>

0
ichik писал(а):

AP WW. Nuff said. .

Разверни мысль? Я просто не очень понимаю, как можно, играя за WW, напрячь именно Чо. Все походы он встречает сайленсом. Ластхиты всегда минированы...

АП - в смысле, для улучшенного лайфстила? Но ап варвик, если верить вайну, это танк со смешным станом. Убить, говорят, может только крипа. Врут?

06 июн 2011, 14:33

0
АП варвик прописывает с кьюшки — маманегорюй это раз. Два — его невозможно согнать с лайна. Вообще. Никак. Ничем. Харассить его бесполезно. Только ганком из леса, да и то нефиговый шанс, что он уйдет пешочком, не особо напрягаясь.

06 июн 2011, 14:46
Профиль ICQ WWW

0
Marshall писал(а):

lorti писал(а):

Diseaze писал(а):

lorti писал(а):

Цитата:

Автоатаки же, нет?

Ульта кейтлин это физика. У Ксина меджик.

Во-первых оба физикл, во-вторых с чего вы вообще решили что они отражаются торнмейлом ?

06 июн 2011, 15:05

<Железо и кровь>

0
ichik писал(а):

АП варвик прописывает с кьюшки — маманегорюй это раз. Два — его невозможно согнать с лайна. Вообще. Никак. Ничем. Харассить его бесполезно. Только ганком из леса, да и то нефиговый шанс, что он уйдет пешочком, не особо напрягаясь.

Ичик, но варвик под игнитом отъезжает даже за экзост....
Я что-то перестаю понимать. Вон, в стриме Wickd как-то собрал варвика в АП. В конце игры он много матерился и собирает его в АД. В самом начале его поймал Blitz и на пару с триндамере сделал из него отбивную.

06 июн 2011, 15:08

0
Dobroff писал(а):

ichik писал(а):

Ичик, но варвик под игнитом отъезжает даже за экзост....

ВФЫВФЫВФЫВФЫВФЫФВЫ

06 июн 2011, 15:14

0
Ага, а у чогата на солотопе стопудово игнит-экзост и стотыщ дамага в эрлигейме. А у варвика нет флэша вардов, и он пушит лайн нон-стопом вплоть до тавера, а у тебя в кусте уже сидят три джанглера. А еще мой дядя на коне ездиет.

Не уезжает никуда в соло ап-варвик в эрли. Ему ебло может разбить только хорошо напрокавший Джакс пожалуй из соло-топ героев.

06 июн 2011, 15:29
Профиль ICQ WWW

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
и так товарищи, сразу говорю спасибо за совет взять алистара :love :man
я конечно думал там будет больше упор на супорт хил, оказалась суппорт танк, но это не важно потому что я очень доволен. наконец то я перестал вагонить! :crab
и собственно вопрос, как правильно одевать алистара? вариант предложенный в игре меня немного не устраивает, непонятный упор на регене. защиту от физики не собираю вообще, ибо все милики которые ко мне до сих пор подходили, выгребали стана и улетали либо под вышку либо в мою тиму.

что собирать? :popcorn:

06 июн 2011, 15:47

0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
читаю тут у людей постоянно дисконнекты, ошиибки и очереди - хз играю на еу, максимум минут 10 очереди бывают, но редко, никогда ничего не лагает, играю регулярно и достаточно много.

06 июн 2011, 16:07

0
Какими способами можно получить RP, кроме вкладывания своих денежек, офк?

06 июн 2011, 16:30

gwld писал(а):

Какими способами можно получить RP, кроме вкладывания своих денежек, офк?

Прокачивай рефералов.
10 рефералов = 975 RP
1 реферал = IP boost на 4 победы.

Каждого реферала надо качать до 5го уровня.
1 реферал до 5го уровня качается за 2-3 часа игры в Coop. vs AI.

06 июн 2011, 16:35

0
О, отлично, спасибо за разъяснения. :good

06 июн 2011, 16:37

0
Стоит добавить, что 975 дают только 1 раз за первые 10. За 100 дадут 3900 рп, а за 200 рефеалов 10 000 рп.

зы: а бонус с 2-х рабадонов стакаецо?
нет конечно, там же написано уник

06 июн 2011, 17:26

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
Плюсану. К счастью лагов/дропов/диких очередей не наблюдаю. Было 1н раз всего, что сервер анэвэйлбл, после чего были очереди по 30 мин, но это за ~ месяц, что я играю в лол.

06 июн 2011, 18:23

<Железо и кровь>

0
ichik писал(а):

Не уезжает никуда в соло ап-варвик в эрли. Ему ебло может разбить только хорошо напрокавший Джакс пожалуй из соло-топ героев.

Ну, что ж, ясно, спасибо. ВИдимо, мне попадались негодные варвики.

06 июн 2011, 19:18

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru