Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Supersonic писал(а): затем, что денег мало не бывает. это не женская логика, а факты.
|
15 май 2013, 14:15 |
|
|
2
Supersonic писал(а): филя прикидывается идиотом или он действительно считает, что профессиональные игроки не качают баеров?
ты права , качают поголовно, все. калач качает, значит все про игроки тоже. ты реально тупая.
|
15 май 2013, 14:28 |
|
|
0
пеппер с даймондом качали баеров, и рекламировали это на главной группы м5, но это было около года назад.
|
15 май 2013, 14:29 |
|
|
roguerogue писал(а): Supersonic писал(а): филя прикидывается идиотом или он действительно считает, что профессиональные игроки не качают баеров?
ты права , качают поголовно, все. калач качает, значит все про игроки тоже. ты реально тупая.
да представь себе, прокачать баера за 1к евро с помощью прокси или с другой квартиры не так сложно даже про геймерам, не говоря о калаче. ведь получая от 2к евро еще 1к евро будет лишним, когда затратить на него надо пару часов в день.
|
15 май 2013, 14:32 |
|
|
0
На ПГ нет людей, которые апнут челленджер на весте. Смысл от этих расценок? Пусть там хоть 50к евро. |
15 май 2013, 14:34 |
|
|
Sattar писал(а): На ПГ нет людей, которые апнут челленджер на весте. Смысл от этих расценок? Пусть там хоть 50к евро.
почему люди должны быть с пг? |
15 май 2013, 14:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
Supersonic писал(а): филя прикидывается идиотом или он действительно считает, что профессиональные игроки не качают баеров?
Вроде он сказал, что он просто против прокачки баеров. И всё. Ну еще оскорбил несколько "преподавателей".
|
|
|
1
Офк кто-то из про плееров баеров качает. Конечно не все, но думаю много кто. А не палиться по айпи много ума не надо. |
|
|
troylol писал(а): Supersonic писал(а): филя прикидывается идиотом или он действительно считает, что профессиональные игроки не качают баеров?
Вроде он сказал, что он просто против прокачки баеров. И всё. Ну еще оскорбил несколько "преподавателей".
ну он высказался в сторону вархантера, что про игрок опустился до прокачки баеров
|
15 май 2013, 14:37 |
|
|
0
mi1303 писал(а): anezii писал(а): mi1303 писал(а): anezii писал(а): Гнусность Тайлера
и еще я даже не СНГ стример, а то меня там в хантер блогах приписывают к СНГ стримерам.
ты привносишь дух снг в прибалтику. для тебя должно быть честью считаться одним из нас!
Сорри гайз, я пока фином буду
поздно думать о таком. снгшность, как болезнь. она уже зародилась в тебе и будет медленно плодитсья и пожирать твоё тело. клетка за клеткой, волосок за волоском, поры, волосы и ногти... всё будет сожрано этой болезнью! есть пара разновидностей: одна болезнь располагает к поеданию сала, более углублённая версия болезни - ты начинаешь питать ненависть к русским(особенно к москвичам)., вторая болезнь располгает к картошке, так-же может вырасти большая круглая харя, ну а третья болезнь(самая суровая) имеет множество разновидностей, в самой суровой форме ты можешь стать бомжом со всеми вытекающими(для справки, но обе предыдущие болезни автоматом содержат в себе этот подвид болезни, так уж получилось) с другой стороны твои микробы могут уживаться с медведями(они будут принимать тебя за своих) и ты сможешь с ними общатсья на одном языке, и даже научить играть на балалайке! в любом случае ты заведёшь себе котика, которого будешь нянчить в гордом голодном одиночестве
Прочитал, собрал чемодан для поездки в Лондон, подальше. |
15 май 2013, 14:37 |
|
|
0
Supersonic писал(а):
почему люди должны быть с пг?
А картинка, которую ты линканула, относится к какой конторе? И она сотрудничает мб с игроками из экс-м5? Просто всякие психеи, флеши и остальные качатели не могут апнуть (и не смогут) себе челленджер. http://www.lolking.net/summoner/euw/21800930#leagues Других русских игроков тут нет, крому GG. Так кто же будет качать челленджер?
|
15 май 2013, 14:42 |
|
|
0
Играя джанглером, есть ли смысл приходить на линию и личить експу? Просто заметил, что сильно отстаю по опыту и крипам к 20 минуте от вражеского джанглера даже при сильном приемуществе нашей команды в целом. Просто смотря лсс, довольно часто вижу как джанглер с топером или мидером вместе отпушивают линию. |
15 май 2013, 14:46 |
|
|
0
http://www.lolking.net/summoner/euw/19819739#profile Это кто такой? |
15 май 2013, 14:47 |
|
|
0
jaddenlol писал(а): Играя джанглером, есть ли смысл приходить на линию и личить експу? Просто заметил, что сильно отстаю по опыту и крипам к 20 минуте от вражеского джанглера даже при сильном приемуществе нашей команды в целом.
Если мейта нет на линии, то конечно, приходи, фарми\пуш\холди в зависимости от необходимости.
|
15 май 2013, 14:48 |
|
|
0
Обычно лайнеры оставляют фарма джанглоидам,когда им нужно бекнуться или нужно быстро пропушить лайн |
15 май 2013, 14:48 |
|
|
0
Sattar писал(а): Supersonic писал(а):
почему люди должны быть с пг?
А картинка, которую ты линканула, относится к какой конторе? И она сотрудничает мб с игроками из экс-м5? Просто всякие психеи, флеши и остальные качатели не могут апнуть (и не смогут) себе челленджер. http://www.lolking.net/summoner/euw/21800930#leagues Других русских игроков тут нет, крому GG. Так кто же будет качать челленджер?
просто мой мозг почему то воспринимал информацию "качают челенжер "думаю из за картинки она очень красочная. to sattar офк никто и это от балды.
Supersonic писал(а):
да представь себе, прокачать баера за 1к евро с помощью прокси или с другой квартиры не так сложно даже про геймерам, не говоря о калаче. ведь получая от 2к евро еще 1к евро будет лишним, когда затратить на него надо пару часов в день.
я могу точно сказать , что взять челенжера сложно (ну если не на ру) абсолютно любому атм , и да другая квартира надолго понадобится.
|
15 май 2013, 14:49 |
|
<Бильдербергский Клуб> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Supersonic писал(а): ведь получая от 2к евро еще 1к евро будет лишним, когда затратить на него надо пару часов в день.
даже при инстант проках и инсталоках+инстабанах во всех командах (и никто ни разу не ливает)+каждая игра только вин с суррендером энеми на 20 минуте мы получим 5 игр за 2 часа (если учесть 30 секунд ожидания перед началом игры и ожидание загрузки в игру. за 5 игр при очень высоком ммре можно апнуть максимум один дивизион, если очень повезет. А если вернуться в реальный мир и забыть про первую часть моего поста, то за 2 часа мы получим в самом лучшем случае 3 вина, при этом ммр на акке может быть засран в ноль/может и не повезти и следующие два часа подарят тебе 3 слива, вернув эло на начальную позицию. Так что ты немного ошиблась, выдав такие временные рамки
|
15 май 2013, 15:10 |
|
|
0
Калач - это абсолютно другой уровень игры. Вы просто не понимаете, а если уж Калача снабдить квартирой! |
15 май 2013, 15:11 |
|
|
0
Jayce херовый выбор для топа? Что-то не получается за него играть. Что собирать то? |
15 май 2013, 15:13 |
|
|
0
денег много не бывает - факт, но у людей тоже должна быть хоть кака то личная жизнь, поэтому в свободное время качать баеров... они сорвутся на второй месяц |
15 май 2013, 15:16 |
|