LoL Обитель флуда (16+) [warning: тема без модерации]
gem писал(а):
Ты плохо читаешь или что, после какогото очередного патча, примерно после ввода бранда играть с касперским стало невозможно , и на вопросы пользователей(WTF?) они не отвечали, и лишь в одном какомто заброшеном топике где было от силу 5 постов ответил форумный модер то что я написал выше, по факту я потратил много времени чтобы решить это проблему гуглил и тд, по началу помогала дать доступ на все части клиента лола( а их там очень много) и не регистрировать их активность, но после очередного патча и это перестало помогать, тоесть они целенаправленно лишают возможности игроков ЛОЛ юзать касперский.
Плохо читаю. Стена текста без запятых лишает меня желания вникать. Потому отвечу на последнее предложение: РИОТ-ам начхать на твой антивирус, твою операционку твои закидоны. У них есть набор VM с тестовой обвязкой. Если на них все ок, то далее их проблемы не волнуют, как и попытки касперского запретить людям играть в ЛОЛ.
Я думаю, это заговор. Касперскому заплатили разработчику HoN
22 июл 2011, 13:11
gem
[2.7]
0
Обоже слепошарый материться можно, оскорблять не стоит там есть запятые
Купил джакса, гер понра, возможна ли такая раскладка рун: Красные АД, жёлтые додж, синии атак спид и квинты на ад?
Выбери под себя и свой стиль игры. Дирус, однажды, вообще в реген-квинтах играл. Гардсмэн в стриме говорит, что е имеет четкого билд и рун ордера, предпочитая эксперементировать. Механика Джакса завязана на скорость атаки и уклонение. От этого и пляши.
22 июл 2011, 13:21
Gep
[0.8]
0
LoL Вопрос&Ответ
Есть ли какие-то особенные ссылки на регистрацию, при которых дают больше начальных очков?(Совсем нуб)
22 июл 2011, 13:22
gem
[2.7]
0
Зачем мне запускать что то, как раз таки твои высеры читаются с трудом и не имеют логического смысла, можешь прятать их за тысячами запятых от этого ретардом ты быть не перестанешь.
Есть ли какие-то особенные ссылки на регистрацию, при которых дают больше начальных очков?(Совсем нуб)
Нет. Есть реферальные ссылки. Если тебе не жалко, могу дать свою.
22 июл 2011, 13:24
gem
[2.7]
0
LoL Вопрос&Ответ
Dobroff писал(а):
Mihanus писал(а):
Купил джакса, гер понра, возможна ли такая раскладка рун: Красные АД, жёлтые додж, синии атак спид и квинты на ад?
Выбери под себя и свой стиль игры. Дирус, однажды, вообще в реген-квинтах играл. Гардсмэн в стриме говорит, что е имеет четкого билд и рун ордера, предпочитая эксперементировать. Механика Джакса завязана на скорость атаки и уклонение. От этого и пляши.
gem писал(а):
Зачем мне запускать что то, как раз таки твои высеры читаются с трудом и не имеют логического смысла, можешь прятать их за тысячами запятых от этого ретардом ты быть не перестанешь.
Я помогу тебе.
"Зачем мне запускать что-то? Как раз таки твои высеры читаются с трудом и не имеют логического смысла: можешь прятать их за тысячами запятых, от этого ретардом ты быть не перестанешь."
Грамматические ошибки исправлены. Предложение семантически несогласовано. Прятать кого "их"? "Высеры"? Но ведь они уже наполнены "тысячами запятых"? В этом месте твоя кафедра русского языка начинает плакать и стыдливо отводить глаза.
Разумеется, твое послание представляет собой не классический русский язык, а, скорее, некий гетто-диалект (сейчас такое модно называть "быдлоспиком") и вот это уже исправить сложнее. Да и нужно ли? Нахожу забавным, насколько "русские" горды незнанием собственного языка.
P.S.: Ирония ситуации состоит в том, что из нас двоих "retard" - ты. Погляди в словарик, что слово обозначает.
gem писал(а):
Ты очень сильный джакс
Не стесняйся, оппонируй. Мнение о скорости высказывал Дирус в IRC своего стрима. Мне его аргументы показались убедительными.
22 июл 2011, 13:46
gem
[2.7]
0
Не читал твой высер выше слишком много гавна. Тоесть поэтому дурус играл на евро в танко рунах всосал лайн и собирал вармог атму, а в играх перед этим ганблейд Вармог, или ганблейд баньшу. На этих вещах так много атакспида да ещё и на Мрез рунах тоже куча атакспида.
22 июл 2011, 13:53
Maresh
[0.5]
0
LoL Вопрос&Ответ
бурги постоянно в таких случаях говорят, что мол это из за рандом пика..хз правда ли
22 июл 2011, 14:09
Funboy
0
LoL Вопрос&Ответ
Посоветуйте норм сборку на кэйтлин, или ещё лучше подскажите где гайд по ней почитать, а то чую вообще придется писать риотам чтоб лп вернули=), пару раз нормально ей отыграл, однако если тима не помогает то стата 0-8-8, 2-5-10.
22 июл 2011, 14:22
lorti
[12.9]
the observer
0
LoL Вопрос&Ответ
неплохой гайд, может что-то станет яснее. А так, она почти ничем не отличается от той же Аши, ад кэрри все на одно лицо.
22 июл 2011, 14:46
Mihanus
[0.1]
0
gem писал(а):
Не читал твой высер выше слишком много гавна. Тоесть поэтому дурус играл на евро в танко рунах всосал лайн и собирал вармог атму, а в играх перед этим ганблейд Вармог, или ганблейд баньшу. На этих вещах так много атакспида да ещё и на Мрез рунах тоже куча атакспида.
красные ад, жёлтые додж, синии атак спид и квинты на ад ок?
22 июл 2011, 15:51
Taler
[9.7]
0
Нету аргументов - доебись до оформления. Стены текста гема зачастую куда более информативны чем ваши
Цитата:
Грамматические ошибки исправлены. Предложение семантически несогласовано. Прятать кого "их"? "Высеры"? Но ведь они уже наполнены "тысячами запятых"? В этом месте твоя кафедра русского языка начинает плакать и стыдливо отводить глаза.
22 июл 2011, 16:30
Niro
[0.1]
0
gem писал(а):
материться можно, оскорблять не стоит
Тема без модерации, не?
22 июл 2011, 16:49
Brut
[7]
0
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.