| Автор |
Сообщение |
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Inward писал(а): TheOddOne собирает ноктюрна в фул дпс.
TheOddOne играет всегда со своей командой. И гайд свой писал с расчетом на командную игру. Эта сборка не имеет никакого отношения к солоранкед играм. Никакого. Прекратите приводить его в пример.
|
| 30 июл 2011, 01:00 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Sattar писал(а): Ксин юзлесс щит? (
Из-за нерфа ульты и нескейлящейся Q он становится хуевым к лейту(однако продолжает рейпать керри, если саппорт не сорака)
|
| 30 июл 2011, 01:01 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Хз, лично я очень давно не видел ноктюрна. После турнира видел может пару штук, но когда он был в фрипике, то в каждой игре по Ноктюрну, да. ТТ Ну и я играю нечасто, может в этом и дело, да.
|
| 30 июл 2011, 01:01 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Хз, лично я очень давно не видел ноктюрна. После турнира видел может пару штук, но когда он был в фрипике, то в каждой игре по Ноктюрну, да. ТТ Ну и я играю нечасто, может в этом и дело, да.
ты играешь в лоу нормале, а нок стоит 6300 - ваш К.О
|
| 30 июл 2011, 01:06 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Maresh писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Хз, лично я очень давно не видел ноктюрна. После турнира видел может пару штук, но когда он был в фрипике, то в каждой игре по Ноктюрну, да. ТТ Ну и я играю нечасто, может в этом и дело, да.
ты играешь в лоу нормале, а нок стоит 6300 - ваш К.О 6.3к ип нафармить это проблема такая, чтоли?) Я уже купил Кейли, Моргану, Гарена, Уи и Сораку. Сейчас ещё около 4к ИП висит, так что ИП нихуя не проблема, имхо. Хотели бы - купили бы, другой вопрос, что никто играть мб не умеет ноктом на моём уровне. :)
|
| 30 июл 2011, 01:11 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Maresh писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Хз, лично я очень давно не видел ноктюрна. После турнира видел может пару штук, но когда он был в фрипике, то в каждой игре по Ноктюрну, да. ТТ Ну и я играю нечасто, может в этом и дело, да.
ты играешь в лоу нормале, а нок стоит 6300 - ваш К.О 6.3к ип нафармить это проблема такая, чтоли?) Я уже купил Кейли, Моргану, Гарена, Уи и Сораку. Сейчас ещё около 4к ИП висит, так что ИП нихуя не проблема, имхо. Хотели бы - купили бы, другой вопрос, что никто играть мб не умеет ноктом на моём уровне. :) 450 1350 3150 450 450 ВОТ ТЫ НАФАРМИЛ
|
| 30 июл 2011, 01:12 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Taler писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Maresh писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Хз, лично я очень давно не видел ноктюрна. После турнира видел может пару штук, но когда он был в фрипике, то в каждой игре по Ноктюрну, да. ТТ Ну и я играю нечасто, может в этом и дело, да.
ты играешь в лоу нормале, а нок стоит 6300 - ваш К.О 6.3к ип нафармить это проблема такая, чтоли?) Я уже купил Кейли, Моргану, Гарена, Уи и Сораку. Сейчас ещё около 4к ИП висит, так что ИП нихуя не проблема, имхо. Хотели бы - купили бы, другой вопрос, что никто играть мб не умеет ноктом на моём уровне. :) 450 1350 3150 450 450 ВОТ ТЫ НАФАРМИЛ Не завидуй.  Я всё равно прав и всё равно можно к моему нуболвлу нафармить на нокта, чё доебался.  Кстати, я большую часть матчей отыграл с 25-30 лвлами, т.е. там то в любом случае ип на нокта был бы. Всем надо доебаться до нуба, ну. ://
|
| 30 июл 2011, 01:14 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): :
|
| 30 июл 2011, 01:14 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Дык все так и покупают, много разных дешевых чаров. Поэтому ты и не видишь чаров за 6300, кроме фри-недель.
|
| 30 июл 2011, 01:17 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): 6.3к ип нафармить это проблема такая, чтоли?) Я уже купил Кейли, Моргану, Гарена, Уи и Сораку. Сейчас ещё около 4к ИП висит, так что ИП нихуя не проблема, имхо. Хотели бы - купили бы, другой вопрос, что никто играть мб не умеет ноктом на моём уровне. :)
 дело вообще не в этом..вот ты только начал игру..во-первых, тебе надо срать кирпичами, чтобы накопить эти 6300..во-вторых, ты высрав килограмм кирпичей, должен 100% знать, что и зачем ты покупаешь. А ты отдашь свои 6300 поинтов хуй знает на что? нет..и почему именно нок из всех 6300 геров? Это клёво, когда у тебя есть ПГ под рукой, которые могут тебе посоветовать и рассказать..а если не было бы, то ты пошёл бы на лол-гей и купил бы себе гарена. Я вот в своё время пошёл на лол-гей и по их советам купил себе шако 
|
| 30 июл 2011, 01:19 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
lorti писал(а): Джарван, Ноктюрн, Ирелия, Удир, Вуконг, Йорик. Послабее Трандл, Лисин, Ренектон, Насус, Джакс.
А магов можешь плз так же выделить? %)
|
| 30 июл 2011, 01:21 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Maresh писал(а): ВосемьЛеваяСкобка писал(а): 6.3к ип нафармить это проблема такая, чтоли?) Я уже купил Кейли, Моргану, Гарена, Уи и Сораку. Сейчас ещё около 4к ИП висит, так что ИП нихуя не проблема, имхо. Хотели бы - купили бы, другой вопрос, что никто играть мб не умеет ноктом на моём уровне. :)
 дело вообще не в этом..вот ты только начал игру..во-первых, тебе надо срать кирпичами, чтобы накопить эти 6300..во-вторых, ты высрав килограмм кирпичей, должен 100% знать, что и зачем ты покупаешь. А ты отдашь свои 6300 поинтов хуй знает на что? нет..и почему именно нок из всех 6300 геров? Это клёво, когда у тебя есть ПГ под рукой, которые могут тебе посоветовать и рассказать..а если не было бы, то ты пошёл бы на лол-гей и купил бы себе гарена. Я вот в своё время пошёл на лол-гей и по их советам купил себе шако  Ну я обычно покупаю чемпов, которыми уже успел поиграть на фрипике. Исключение - Сорака, но 450 это да. 
|
| 30 июл 2011, 01:22 |
|
|
[1.3]
|
Sattar писал(а): lorti писал(а): Джарван, Ноктюрн, Ирелия, Удир, Вуконг, Йорик. Послабее Трандл, Лисин, Ренектон, Насус, Джакс.
А магов можешь плз так же выделить? %) Не лорти, но знаю что аня, анивия, орианна очень сильные маги, орианна так же может игратся как суппорт, а можно керить игры ей
|
| 30 июл 2011, 01:25 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Sattar писал(а): lorti писал(а): Джарван, Ноктюрн, Ирелия, Удир, Вуконг, Йорик. Послабее Трандл, Лисин, Ренектон, Насус, Джакс.
А магов можешь плз так же выделить? %) Самые сильные - Орианна, Аня, Бранд, Анивия, Малз, Картус, ТФ (после нерфа скорее всего его можно отсюда убрать вот туда ->). Послабее - Кассиопея, Райз, Влад, Кеннен, Сион, Свэйн, Грагас, Фидлстикс, Вейгар, Нидали. Совсем слабые - Люкс, Моргана, Зилеан. Бесполезные - Катарина, Хеймердингер. Отдельно надо выделить героев-ассасинов - Акали, ЛеБланк, Кассадин. Вроде никого не забыл.
|
| 30 июл 2011, 01:28 |
|
|
[1.3]
|
 LoL Вопрос&Ответ
Что раньше собирать, вармог или атму для мартышки? Вроде сейчас атму собираю
|
| 30 июл 2011, 01:33 |
|
|
|
ВосемьЛеваяСкобка
[10.3]
|
0
Ёба, что такое, зачастили почему-то таймд ауты! Мб с инетом что, хз, вроде страницы грузятся, тудасюда, а из лол кикает.
|
| 30 июл 2011, 01:33 |
|
|
[1.3]
|
У меня тоже бывает если минут 5 лол не трогаю
|
| 30 июл 2011, 01:34 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
 LoL Вопрос&Ответ
Пока ульту не пофиксили, я думаю лучшим выбором будет что-то вроде философер - хог - тринити - атма - вармог, после фикса я буду скорее всего собирать фрозен маллет вместо тринити, а перед вармогом собирать ласт виспер, т.е. что-то вроде философер - хог - маллет - атма - ласт виспер - вармог. Или банша, вместо вармога, если нужно.
|
| 30 июл 2011, 01:39 |
|
|
|
Шокинбубз
[6.1]
|
0
Как же я бугуртю на тиммейтов...солоранкед это такое зло. Чтобы ты не делал, как бы не старался всеравно найдутся уебки которые заруинят игру...
|
| 30 июл 2011, 01:41 |
|
|
[1.3]
|
 LoL Вопрос&Ответ
философер имхо не нужен
|
| 30 июл 2011, 01:48 |
|