LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение
the observer

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
Я почти всегда солотоперу собираю два голд айтема, а т.к. обезьянкой я стартую с пенданта на хп реген, собрать философер - самое милое дело. На первом шопе я обычно беру как раз фило+хог+вард, иногда на сапог хватает.

30 июл 2011, 02:07

0
lorti писал(а):

Пока ульту не пофиксили, я думаю лучшим выбором будет что-то вроде философер - хог - тринити - атма - вармог, после фикса я буду скорее всего собирать фрозен маллет вместо тринити, а перед вармогом собирать ласт виспер, т.е. что-то вроде философер - хог - маллет - атма - ласт виспер - вармог. Или банша, вместо вармога, если нужно.

Что там с ультой?

30 июл 2011, 02:38

0
что делать евелина убивает мою аше с одного удара, даже если я ее открываю :vava

30 июл 2011, 02:38
Профиль Skype
the observer

0
Nikki писал(а):

lorti писал(а):

Пока ульту не пофиксили, я думаю лучшим выбором будет что-то вроде философер - хог - тринити - атма - вармог, после фикса я буду скорее всего собирать фрозен маллет вместо тринити, а перед вармогом собирать ласт виспер, т.е. что-то вроде философер - хог - маллет - атма - ласт виспер - вармог. Или банша, вместо вармога, если нужно.

Что там с ультой?

Не скейлится с АД.

Цитата:

что делать евелина убивает мою аше с одного удара, даже если я ее открываю

Купить сапог и вармог.

30 июл 2011, 02:44

0
Сообщение LoL LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
Цитата:

Как же я бугуртю на тиммейтов...солоранкед это такое зло. Чтобы ты не делал, как бы не старался всеравно найдутся уебки которые заруинят игру...

Я обычно ничего не пишу, но сегодня играл за катарину и тоже был ботфорт на тиммейтов, которые вместо того чтобы при преимуществе пойти снести и выиграть, шли фармить крипов и соло где-то на лайнах по одному отдаваться. Хотя все-же выиграли. Я даже старое доброе MRAZI MID из доты вспомнил, хотя никто и не понял вроде :D . Пока 24 левел, но уже решил, что ранкеды буду онли с друзьями играть.

30 июл 2011, 04:29

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Цитата:

сегодня играл за катарину и тоже был ботфорт на тиммейтов

:facepalm

30 июл 2011, 09:19
Профиль ICQ

0
lorti писал(а):

Я почти всегда солотоперу собираю два голд айтема, а т.к. обезьянкой я стартую с пенданта на хп реген, собрать философер - самое милое дело. На первом шопе я обычно беру как раз фило+хог+вард, иногда на сапог хватает.

зачем тебе гпсы ? собираешь гпс @ теряешь потенциал на лайне же.

30 июл 2011, 10:39

0
Захотел получить халявную Тристану и скин к ней, став фанатом ЛоЛа на фейсбуке. Фанатом стал, а вот ни Тристаны, ни скина не дали. На сайте пишет "You are not currently our fan on Facebook. ", хотя на самом фейсбуке всё ок. Что я делаю не так?

30 июл 2011, 11:15
the observer

0
Helly писал(а):

lorti писал(а):

зачем тебе гпсы ? собираешь гпс @ теряешь потенциал на лайне же.

Каким образом? Реген с философера мешает лайнить? Или хп с ХоГа?

30 июл 2011, 11:15

0
ну ты собрал с гпсы, в бою то они профита не дают.

30 июл 2011, 11:24
lol гуру

0
Долго соберал "гпс'ы". Вполне возможно, что всегда на каких-либо персонажах буду ещё их соберать. Но вообще, когда ты играешь солотоп и начинаешь не с педанта+пота, а с банального доранзшилда ты чувствуешь себя куда более уверенно за счёт большего армора и хп пула. Вообщем приблизительно существует 4 вида сборки на солотоп.
1) 2 гпса, далее соберается кор.
2) Доран, далее соберается кор.
3) Доран, харт оф голд, далее кор.
4) Армор+5 далее соберается лантерн и потом уже кор.
С первого по четвёртый способ увеличивается выживаемость. В первом её меньше, во втором больше, в четвёртом случае она максимальна.

30 июл 2011, 11:31
Профиль Skype

0
Цитата:

сегодня играл за катарину и тоже был ботфорт на тиммейтов

если бы в моей команде кто-то бы пикнул Катарину и инстантом локнул я бы ему тоже заруинил игру, если бы играл без друга в этот момент.

Если только у Каты нет ручной Морганы, которая ей будет щит давать под каждую ульту(?)

30 июл 2011, 11:50

0
Вчера в ранкеде тип с 1900 пикнул катарину и сыграл на миде против грагаса 1/5, катарина сильный пик хуле

30 июл 2011, 11:57

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Купил Тарика, ничего так, с рандомами напряжно, конечно, но как раз для краба вроде меня: и жирный, и хил есть, и немного подамажить может. Проблема только с кастерами пока, слишком уж сильно меня пинают, пока не соберу больше резиста.
Против них брал аегис, мерки и гвардиана. Чем больше играю, тем что-то больше думаю, что гвардиан нихуя не профитный, потому что 700 хп при 2.5к+ это вообще не круто, скорее ещё больше голды крабам. Может посоветуете, на что заменить? Мб баньши или абиссал какой?
Собираю обычно философер+хог+мерки+аегис+эвил том+гвардиан и потом философер в корону, дальше вообще хз что покупать, если игра затянется. Всё в таком же порядке + поты на старте и варды.

И ещё, что с саммонерами? Беру обычно флеш+клаирвоянс, но может профитнее было бы взять игзост\гост+клаирвоянс? Или, например, спел на деф башен+клаирвоянс?

30 июл 2011, 12:31
the observer

0
Все суппорты всегда играют с флэш + CV. А закуп Тарику обычно либо черепашка - каге - шляпа (если все хорошо), либо черепашка - каге - аегис (если все плохо).

30 июл 2011, 12:35

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Что такое "каге?)
Шляпу я очень очкую покупать обычно, потому что рискую бегать без дефартов, но у Тарика тут ситуация другая мб, надо попробовать, спасибо. :)

30 июл 2011, 12:46

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
kage's lucky pick

30 июл 2011, 12:47
Профиль ICQ

0
Alsatrien писал(а):

которые вместо того чтобы при преимуществе пойти снести и выиграть, шли фармить крипов и соло где-то на лайнах по одному отдаваться.

подавляющее большинство игр в ранкеде сливаются именно из за этого, по крайней мере на моём эло. Это вызывает намного больше баттхерта, чем даже фидящий хуй в тиме.

30 июл 2011, 13:06

0
Да идиоты фармящие крипов просто убивают. Играл вот ашей 20-2-10, потом у опонентов появилось 5торнмейлов+барон и они пронесли мид за 1.5минуты.

Еще часто бывает когда надо идти вырубать нашора, и какой-то хер идет фармить крипов вытоге не хватает 5секунд чтобы убить и свалить с бафом.

30 июл 2011, 13:38

0
Как же задрали эти бабуины. Ещё не видел ни одного нормального Вуконга.

30 июл 2011, 13:49

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru