LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Интерфейс Custom Game
Valve не издали ни одной фейловой игры на моей памяти (да и вроде вообще) - не думаю, что они просто так опростоволосятся с дотой

12 авг 2011, 12:47

0
Verber писал(а):

это примерно как человек докачавшийся в ВоВе до 50-60 лвла говорит что принципи его эта игра неочень радует, какоето задротство

Да ты именно такой ушлёпок и нет тебе оправдания.

12 авг 2011, 12:48
Профиль ICQ

0
Nuka писал(а):

Хэйтед писал(а):

ROMON писал(а):

Тут ребята говарят что у Вентиля нету опыта РТС, ну игру разрабатывает не только вентиль, но еще и Айсфрог, у него то думаю опыт есть.

Команда разработчиков Valve оооооооооооочень тесно общаяется со всеми топ игроками Доты. Дота 2 ложится на плечи всего Топа - ибо только они посвещаны в разработку.

Прохладная история. Студия которая выпускает казуальное говно типа тф2 и лефт фор дед делает игру для харкорных игроков?

ты сам понял, что сказал? тогда выходит, что все шутеры казуальны, а тогда ваша хваленая лол просто верх казуальщины.

Тф2 превратили в гавно донатом только после того, как продажи стали резко падать. Я играл с самого старта, и уж поверь, тогда это была великая игра

12 авг 2011, 12:49

0
brioriy писал(а):

Nuka писал(а):

Хэйтед писал(а):

ROMON писал(а):

Тут ребята говарят что у Вентиля нету опыта РТС, ну игру разрабатывает не только вентиль, но еще и Айсфрог, у него то думаю опыт есть.

Команда разработчиков Valve оооооооооооочень тесно общаяется со всеми топ игроками Доты. Дота 2 ложится на плечи всего Топа - ибо только они посвещаны в разработку.

Прохладная история. Студия которая выпускает казуальное говно типа тф2 и лефт фор дед делает игру для харкорных игроков?

ты сам понял, что сказал? тогда выходит, что все шутеры казуальны, а тогда ваша хваленая лол просто верх казуальщины.

Тф2 превратили в гавно донатом только после того, как продажи стали резко падать. Я играл с самого старта, и уж поверь, тогда это была великая игра

Да это игры для тупых казуалов думающих что отстрел заскриптованых зомби это весело. Это как героики в вове, лол. Валв не будет выпускать игру для игроков, только игры чтобы заработать бабла, на харкорной доте не заработаешь, делай выводы.

А что по поводу игр легенд? Только первый халф-лайф и кс (который по сути был кастом модом к валве никаким боком не относившейся, а потом уже перекупленный ей превратился в говно аля кондишн зиро и сурс).

12 авг 2011, 12:51
Профиль ICQ

0
Если ты считаешь отстрел зомби в л4д заскриптованным, то я сомневаюсь, что ты играл в нее

12 авг 2011, 12:53

0
brioriy писал(а):

Если ты считаешь отстрел зомби в л4д заскриптованным, то я сомневаюсь, что ты играл в нее

Если ты считаешь иначе, я думаю тебе надо погуглить по запросу ИИ в компьютерных играх.

12 авг 2011, 12:55
Профиль ICQ

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

Ебаные блять поляки, как же они заебали !
Что такое, 5 сливов подряд, кидает на редкостных ракалов, никогда такого не было. Причём во всех играх были ребята, которые играли пмом за меня. :|

перенос на вест открыли)

12 авг 2011, 12:55

0
там минимум скриптов, и они связаны со сторонними событиями, зомби каждый раз вылетают из разных мест, разных мастей, и в разном количестве. Именно это сделало игру такой популярной и долгоиграюшей, ах да, еще лучший кооператив на тот момент.

Мне кажется, у тебя искаженное понятие о казуальном гейминге. Попробуй почитай википедию

12 авг 2011, 12:57

0
brioriy писал(а):

там минимум скриптов, и они связаны со сторонними событиями, зомби каждый раз вылетают из разных мест, разных мастей, и в разном количестве. Именно это сделало игру такой популярной и долгоиграюшей, ах да, еще лучший кооператив на тот момент.

Мне кажется, у тебя искаженное понятие о казуальном гейминге. Попробуй почитай википедию

Цитата:

Андриано Экзодарский

Цитата:

Почётные победы: 61471
Рейтинг поля боя: 1650

Я думаю ты профессионал в казуальных играх. :crab
И всем своим видом ты только подтверждаешь тот факт что л4д говнецо для казуалов.

12 авг 2011, 12:59
Профиль ICQ

0
Кинь-ка свое армори. Звание я ставлю не для того, чтобы посоны с пг заценили мою крутоту, а то, которое мне нравится.

12 авг 2011, 13:01

0
brioriy писал(а):

там минимум скриптов

Конечно. Казуалам больше и не надо.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
brioriy писал(а):

Кинь-ка свое армори. Звание я ставлю не для того, чтобы посоны с пг заценили мою крутоту, а то, которое мне нравится.

Я не играю в вов. Прости.

12 авг 2011, 13:01
Профиль ICQ

0
Verber писал(а):

Diseaze писал(а):

Verber писал(а):

Не совсем так , в СК2 всё отлично , там можно строить прокси хатчеры , бараки , застраивать фатонками , продолжать можно долго , я хотел подчеркнуть в игре наличие поля для реализации различных стратегий порой цепляющихся за мелочи , а не попытки всегда выполнить одну и туже страту , где побеждает тот кто в ней допустил меньше ошибок.

И что ты можешь сказать по лолу после 80 игр на 10-20 лвле ? Поделись тем, чего мы не знаем!

Я уже написал это ранее, единственное что в Лоле мне понравилось это то что кастеры могут играть в лейте,в остальном могу повторится что там все герои в сумме слишком похожи. у них куча разных абилок но у всех абилок суть как правло одна и таже, дамаг-блинк-контроль-хил-апсорб(различного вида) , уникальных абилок которые (так или иначе неповторяют абилки других героев) крайне мало.

насчёт 80 игр: я за них ознакомился со всеми героями и я думаю этого достачно чтобы понять насколько тебе понравилась игра.
это примерно как человек докачавшийся в ВоВе до 50-60 лвла говорит что принципи его эта игра неочень радует, какоето задротство , на что ему отвечают ДА ЛАДНО ТЕБЕ ТЫ ЕЩЁ нераскачал все классы в игре до 85 и неходил в замечательные ПвЕ рейды , а также там есть ещё арена и БГ.

Героев в луле 80 штук, за 80 игр дай бог накопишь себе на 2-3 дешевеньких, 2-3 средненьких чара, ТЫ ОЗНАКОМИЛСЯ СО ВСЕМИ! прохладная история бро
И не доте говорить о уникальных абилках, свейн(до реворка)/леорик/хаоскнайт у них ТАК сильно отличались станы
Или вообще граскачка героя стан всё остальное в плюсики, ну ОЧЕНЬ интересные абилки у героев, такие интересные что их тупо не качают ;D

12 авг 2011, 13:04

0
brioriy писал(а):

а то, которое мне нравится.

Как и все казуалы.

12 авг 2011, 13:05
Профиль ICQ

0
Валв? Валв после Хл2 сами не выпустили ни одной игры, только еще Стим сделали. Купили создателей мода ТФ - создали тф2, купили Туртлрок - создали л4д и т.д. Так же и с Айсфрогом. Сунули в руки ему свой соурс, а потому буду срубать бабло. Сможет ли он реализовать что-то большее, чем просто Дота?
И да, попробуйте посмотреть на Лол как не на клон Доты, а как на игру того же жанра. Почему игры не могут сосуществовать?
Цитата:

там минимум скриптов, и они связаны со сторонними событиями, зомби каждый раз вылетают из разных мест, разных мастей, и в разном количестве.

на самом деле они на много более заскриптованны, чем ты думаешь.

Профиль ICQ

0
Ты только что говорил, что отстрел заскриптованных зомби интересен лишь казуалам, а теперь уже говоришь что казуалам много скриптов не надо. Несостыковочка вышла

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
brioriy писал(а):

Ты только что говорил, что отстрел заскриптованных зомби интересен лишь казуалам, а теперь уже говоришь что казуалам много скриптов не надо. Несостыковочка вышла

Эээ... я не вижу несостыковки.

12 авг 2011, 13:06

0
Nuka писал(а):

brioriy писал(а):

а то, которое мне нравится.

Как и все казуалы.

кажется, ты запутался в своих мыслях

<Центури Трайб>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Nuka тем не менее ты даеш себе право тыкать по статистеке игры в которую не играешь.
Темболее ты тыкаеш в стату игры, о которой тут речи нет. Это рак того что выбереш сам.

<Синестезия>

Сервер: Ревущий фьорд
0
ROMON писал(а):

Nuka тем не менее ты даеш себе право тыкать по статистеке игры в которую не играешь.
Темболее ты тыкаеш в стату игры, о которой тут речи нет. Это рак того что выбереш сам.

Если он не играет в ВоВ, то это не значит, что он в него не играл. Ваш КО.

По-моему рак тут у тех, кто защищает казуальное говнецо типа л4д и игру_в_которую_ещё_никто_не_играл_ибо_она_ещё_не_вышла.

Напоминает парня с гохи(ник не помню), который перепробовал ВСЕ новые ММО, при этом они все были у него самыми лучшими играми, прорывами в жанре(до их выхода). А потом, после выхода, через недельку, искал себе новую жертву.

12 авг 2011, 13:10

0
brioriy писал(а):

"Несостыковочка" где-то у тебя в голове сынок. Давай я тебе перефразирую: "Отстрел заскриптованных мобов с рандомным местом спавна интересен только казуалам, и ты тому пример. А то что там всего пару скриптов которые описывают поведение зомби только показывает ущербность игры."

12 авг 2011, 13:11
Профиль ICQ

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru