LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

<Гнев Совы>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
Naruga писал(а):

ВосемьЛеваяСкобка писал(а):

http://www.mobafire.com/league-of-legen ... uide-92070
Вот ещё один гайд по ней же. Сейчас читаю.

Лучше не читай этот бред

Чего так? На мобафаере в принципе гайды похуже чем на соломиде или это только этот? Просто как-то нагляднее, чтоли. :)

Цитата:

Орианна - на мой взгляд, сейчас сильнейший мидер и вообще один из самых полезных чаров. Кроме стандартного бурста, у него есть миллиард утилити, которого нет у других мидеров:
1. Скаутинг шаром. Чекать кусты, светить дракона, барона, да миллиард возможностей.
2. АоЕ замедление.
3. АоЕ ускорение.
4. Щит.
5. Баф на армор и маг. рез.
6. Ульта.
Я даже описать не могу, что делает Орианна. Она делает ВСЕ. Шилдует, замедляет, ускоряет, дамажит, чекает кусты, меняет местами вражеских кэрри и бруизеров в тимфайтах (кэрри поближе, бруизеров подальше), в общем если бы ее ввели до дримхака, она была бы #1 в списке банов.
Минусов у нее нет. Ну ладно, можно записать в минусы сложность, но, блин, если бы ко всему прочему она была еще и ноубрейном, я бы удалил игру.

Вот, что нашёл от Лорти.

16 авг 2011, 14:26

0
На соломиде стоит читать только левую(если заходить с главной страницы, ну или верхнюю, если зайти в раздел гайдов) секцию гайдов, на мобафаере только раздел "про гайды", потому что они написаны хорошими игроками с 2к+, остальные же написаны непонятно кем, возможно, с 1200, зачем тебе знать их авторитетное мнение и тем более применять это на практике? :pardon

16 авг 2011, 14:35

<Рыцари Алого Клинка>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2032
2х2: 1615
3х3: 1768
5х5: 288
0
парням фармящим нормалы похер должно быть какой гайд читать, 1200 или 2200 профита для них не будет.

16 авг 2011, 14:41
Профиль ICQ

0
Открыл гайд. Взгляд упал на блинк+cv. Закрыл гайд

16 авг 2011, 18:49

Сервер: Свежеватель Душ
0
как правильно тарить саппорт алистара?

16 авг 2011, 18:58

0
Сообщение Re: LEGEN-wait for it-DARY [тема без модерации]
блять это просто пиздец, в ранкеде пацан спрашивает на пиках "AP=atack power?" :lol :crab :crab :crab :chok :facepalm

16 авг 2011, 22:37
Профиль ICQ Skype

Funboy писал(а):

Купил Ориану, много читал что она сложная и т.д и т.п. Решил для начала попробовать с ботами поиграть, так и есть, я ваще нихрена не понял что и как ей делать) Сделал конечно какие-то выводы, как например то что лайнить против меня(орианны) действительно почти невозможно, другой разговор о том что и убить я никого не могу, да и с предметами неочень понимаю что ей надо, вроде обычный маг... тогда получается палку на +хп+мана+ап/ в секунду, +хп+ап+замедление от кастов ей катят? вобщем просьба к Лорти, ты говорил что у тебя здесь где-то стена текста про неё - искал, не нашёл. Подскажи кор итемы, тактику агрессивного лайна( как-то так вроде ), в тимфайтах вроде ясно что прожать Q-R-W, но неужели на этом всё? я как то по другому себе имбовость представлял.

Идешь на мид, начинаешь с ботинка и 3 потов
Харасить до 2го лвла ненадо, на 2ом лвле делай комбы Q-W, как придрочишься, будет идеально
Как только накопишь на каталист, бекайся и покупай его
Обычно покупаю РоА до т2 ботинка, т.к. очень заметен пока не у всех есть много МР. После РоА можно смело покупать т2 сорки. Далее Рабаддон, Воид стаф, баньша/жоня+ангел
Кстати, если ты на 6 лвле с игнайтом а у противника 50% хп, можно смело убивать его если шаром и ультой попадешь

P.S. Максить первым надо Q для уменьшения КД на шар, E на 4 лвле, далее максь W. Не бойся юзать W под себя для спринта

16 авг 2011, 23:16
the observer

0
Inward писал(а):

Харасить до 2го лвла ненадо, на 2ом лвле делай комбы Q-W, как придрочишься, будет идеально
Обычно покупаю РоА до т2 ботинка, т.к. очень заметен пока не у всех есть много МР. После РоА можно смело покупать т2 сорки. Далее Рабаддон, Воид стаф, баньша/жоня+архангел
Кстати, если ты на 6 лвле с игнайтом а у противника 50% хп, можно смело убивать его если шаром и ультой попадешь

P.S. Максить первым надо Q для уменьшения КД на шар, E на 4 лвле, далее максь W. Не бойся юзать W под себя для спринта

Каталист-РоА собирается если тебя гнобят на лайне, а если тебя гнобят, когда ты играешь Орианной, тебе стоит подумать о смене героя на что-то попроще. Чаще сбор идет через три дорана и рабадон. Ну и сорки дают наибольший профит как раз в ирли гейме, обычно их покупают где-то между первым и вторым дораном, или вторым и третьим.

16 авг 2011, 23:31

Здесь наверно что-то не так, но какого хуя в первой игре попадается ГП с хил+экзост, корова ласт пиком, когда до него уже взяли тарика, а во второй игре чувак делает инстант пик кейтлин с хил+св?
Зачем такие люди ставятся в очередь в ранкед?

16 авг 2011, 23:56

0
Sattar писал(а):

Здесь наверно что-то не так, но какого хуя в первой игре попадается ГП с хил+экзост, корова ласт пиком, когда до него уже взяли тарика, а во второй игре чувак делает инстант пик кейтлин с хил+св?

:troll:

17 авг 2011, 00:15
Профиль Skype

lorti писал(а):

Inward писал(а):

Обычно покупаю РоА до т2 ботинка, т.к. очень заметен пока не у всех есть много МР. После РоА можно смело покупать т2 сорки. Далее Рабаддон, Воид стаф, баньша/жоня+архангел

Каталист-РоА собирается если тебя гнобят на лайне

Каталист-РоА дает тебе хп, ману, АП и восстановление хп/маны с каждым лвлом. Ты можешь харассить сколько угодно и мана не сольется. Всем ап кастерам не просто так собирают каталист. Темболее РоА+Рабадон это 330 АП что очень жестоко сказывается в мид гейме

17 авг 2011, 00:19
the observer

0
Дораны дают 45ап 300хп и 15 манарегена, каталист дает только хп и ману, ну и отхил при лвлапе. Стоят они одинаково. Теперь подумай, с какими айтемами легче выиграть лайн, а с какими - дотерпеть до мидгейма. Орианна - не тот герой, который терпит мид. Каталист собирают Анивии там, Свейну. Но никак не ей.

17 авг 2011, 00:25
the observer

0
Sattar писал(а):

Они думают, что это забавно.

17 авг 2011, 00:37

каталист делается для того, чтоб ты не уходил с лайна 100500 минут и пушил лайн не боясь потери хп. К тому же в лейте каталист раз в 10 профитнее чем 3 дорана, т.к. каталист можно превратить в РоА с кучей хп, маны, ап или в баньшу для хорошей защиты и хп и маны

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
К тому же орианна и без доранов спокойно лайн выигрывает

17 авг 2011, 00:36

Ну да, пол игры в чате "XD :DDDDDD ))))))))))))))".

17 авг 2011, 00:45
the observer

0
Ожидаемо в принципе. Сам не знаю, зачем я начал с тобой что-то обсуждать.

17 авг 2011, 01:05

0
Создал стрим на Own3D,настроил, попросил проверить видно ли картинку,оказалось что там просто чёрный экран,но я сам почему то её вижу на своём канале,подумал дело в том парне,попросил ещё одного,у него тоже чёрный экран.Настраивал всё по теме mini_instrukciya_strimim_lol_v_fullscreen-t18476.html
Вопрос не совсем по игре,но может кто то уже сталкивался с такой проблемой. :drink

17 авг 2011, 01:29

0
Sattar писал(а):

Ну да, пол игры в чате "XD :DDDDDD ))))))))))))))".

)))))

17 авг 2011, 01:45

0
Бесят уебки, которые покупают вещи типа негатрона против кастера, фёрст айтемом....

17 авг 2011, 09:21

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
ваще негодяи

17 авг 2011, 09:48

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru