Re: LEGEN... wait for it... DARY
Supersonic писал(а):
Nemiroff4ever писал(а):
Supersonic писал(а):
А что тут можно вообще объяснять? Портал делался тусовочкой для тусовочки, строился на срачах, слезах и горе.
Тут как с совком. Его уже давно нет, но он все еще живет в головах всяких крикливых пенсионерок. Нужно идти дальше, портал не может зиждиться на дюжине иногда-приходящих олдфагов, у вас здесь больше нет власти.
Пока тут есть готик никакого лол гейма вам не будет.
Проблемой любого форума является то, что он держится на контент мейкерах. Кроме Готика и олдскул тусовочки новых контент мейкеров тут нету и не появляется.
Извините Фитнесс который тут с год сидел в пермобане за синтол - человек который создал самое большое количество контента по ЛоЛу не просто на пг, а вообще в ру комьюнити.
А Филипп с нами ещё с Вохочки.
Не пытайтесь себя утешить. Чатится вам всё равно надоест, любой портал держится на контенте и красивых известных ребятах.
Из последних примеров - Архейдж.
Стоило мне создать тему - ребят го пожрём гавна в корейской ММО. Туда прилетело с четверть портала. Мои темы по Архейджу набрали за неделю большо просмотров и постов, чем амая популярная тема спорт раздела(Манчестер Юнайтед) за 3 года.
На волне всей этой хероты ещё вылез Маршал и его *обзор* вообще на мейл.ру запостили. На этом и живём.
Вот и весь сказ. А прошу заметить - я тут считаюсь одним из самых скучных людей.
Единственный новымй контент мейкер, который тут появился - это Журон.
Но у него контент такой, токсичный. И вообще не контент.