Автор |
Сообщение |
Accnapg
[2.8]
|
0
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Gatlike писал(а):
причем оупи она стала только после того как ее увидели на про сцене. весь год ее никто не пикал, а сейчас внезапно всем от нее плохо
странности какие-то
она стала оупи после нерфа люциана, так то.
|
06 сен 2014, 15:27 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Accnapg писал(а):
поэтому персонаж останется хорошим пиком для про сцены, но не для солоку.
ты же понимаешь, что в подавляющей части солоку пикается то, что и на про сцене.
|
06 сен 2014, 15:28 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Ayleidz писал(а):
Accnapg писал(а):
поэтому персонаж останется хорошим пиком для про сцены, но не для солоку.
ты же понимаешь, что в подавляющей части солоку пикается то, что и на про сцене.
мало людей могут реализовать этих геров так же, как на про сцене, и они на них забивают и пикают то, на чём легче играть. Много ты когмашей в солоку видишь?
|
06 сен 2014, 15:31 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Accnapg писал(а):
это лишь 10% от того, почему она в данный момент пикается на про сцене, ну да ладно
|
06 сен 2014, 15:32 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Gatlike писал(а):
Accnapg писал(а):
это лишь 10% от того, почему она в данный момент пикается на про сцене, ну да ладно
комьюнити не особо волнует про сцена, комьюнити волнует соло ку.
|
06 сен 2014, 15:32 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
ну так для солоку есть персонажи лучше чем тристана
|
06 сен 2014, 15:33 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Gatlike писал(а):
но вот мы и подобрались к основной проблеме, пацаны осилвают жать вэшку и не торговать лицом, и тристана работает и более того, она есть в каждой игре.
|
06 сен 2014, 15:35 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Gatlike писал(а):
причем оупи она стала только после того как ее увидели на про сцене. весь год ее никто не пикал, а сейчас внезапно всем от нее плохо
странности какие-то
Ее стали пикать потому что понерфили БТ и как результат тех, кто трахал ее на лейне, например, Дрейвен. Сейчас идет раш ИЕ. А кто скейлится круто от ИЕ? Правильно, Тристана.
|
06 сен 2014, 15:44 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
LEGEN... wait for it... DARY
^ прав. я на ней и взял даймонд по быстрому, сразу после нерфа бт, еще до того как ее начали пикать все подряд.
человеку с трусами на аватарке - когда ты прыгаешь на джанглера соло и ломаешь ему кабину - это выглядит красиво, поверь. К томуже я не уверен что ты даже знаешь как нормально использовать прыжок на тристане, тк на сильвере часто сливают его вникуда, либо вообще не используют когда надо
|
06 сен 2014, 15:54 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gatlike писал(а):
Например? Если чисто из адк рассматривать.
|
06 сен 2014, 15:55 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
я понимаю вопрос не мне, но имхо тристана входит в число лучших адк для солоку. Одна возможность заенгейджить мелкий файт это уже очень круто
|
06 сен 2014, 15:57 |
|
|
Nemiroff4ever
[6.2]
|
0
Suslik писал(а):
Gatlike писал(а):
Например? Если чисто из адк рассматривать.
Вертолет
|
06 сен 2014, 16:10 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
|
06 сен 2014, 16:12 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Тристаномастера повылазыли.
|
06 сен 2014, 16:12 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
SsSs писал(а):
^ прав. я на ней и взял даймонд по быстрому, сразу после нерфа бт, еще до того как ее начали пикать все подряд.
человеку с трусами на аватарке - когда ты прыгаешь на джанглера соло и ломаешь ему кабину - это выглядит красиво, поверь. К томуже я не уверен что ты даже знаешь как нормально использовать прыжок на тристане, тк на сильвере часто сливают его вникуда, либо вообще не используют когда надо
да что ты знаешь о сильвере, щегол. Свои догадки оставь при себе.
А я вот думаю что пацаны в даймонде не объективны и их команда вкерила вот и всё.
Если мы будем общаться на таком языке, то далеко не уедем.
И да, если адк может прыгнуть в лицо джанглеру и сломать ему кобину, то это ваще забей. Давай играть в 5 адк.
|
06 сен 2014, 16:17 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
1
а ты разговариваешь на нормальном языке? ты же быдло с того момента как появился на пг
и да, щегол в данный момент вкачивает второй аккаунт в голд, поэтому это не догадки
|
06 сен 2014, 16:42 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Бандиты, а когда там новый герой выходит?
|
06 сен 2014, 16:50 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
Accnapg писал(а):
SsSs писал(а):
да что ты знаешь о сильвере, щегол. Свои догадки оставь при себе.
А я вот думаю что пацаны в даймонде не объективны и их команда вкерила вот и всё.
Если мы будем общаться на таком языке, то далеко не уедем.
И да, если адк может прыгнуть в лицо джанглеру и сломать ему кобину, то это ваще забей. Давай играть в 5 адк.
пожалуй трудно на этом форуме написать чтото более днищенское и упоротое, чем суслик и диктатор, но... гц, у тебя получилось!
|
06 сен 2014, 17:05 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
1
Вот пишет народ постонно о былых временах, когда ребятки с 2200 +/- 200 боялись даже смайлик запостить в какой бы то ни было теме. А мне как-то на все это было параллельно. Но теперь, на фоне всех этих "великих спорщиков со дна", меня все больше начинает беспопокоить вопрос: "Где же мы так обосрались?"
|
06 сен 2014, 18:00 |
|
|
Izuveal
[7.3]
|
2
Koolaid писал(а):
Вот пишет народ постонно о былых временах, когда ребятки с 2200 +/- 200 боялись даже смайлик запостить в какой бы то ни было теме. А мне как-то на все это было параллельно. Но теперь, на фоне всех этих "великих спорщиков со дна", меня все больше начинает беспопокоить вопрос: "Где же мы так обосрались?"
Когда перестали банить за даунизм
|
06 сен 2014, 18:05 |
|