Очевидно, что большинство таких игр доджится, потому что проще потерять 3 лп а не 20?
14 июн 2015, 17:10
Mortal
[10.3]
7
Re: LEGEN... wait for it... DARY
Просто не все так терпят как ты, Витян.
14 июн 2015, 17:11
Phillsir
[21.3]
1
Ну это уж куда лучше чем жить по принципу собаки, если гавкают, гавкать в ответ. Соррян, не считаю себя собакой.
Касаемо даунов и троллей. Мне недавно давали 150 чат рестриктов, отыграл все и еще игр 20 сверху. За эти игры флеймил ну разве что игры 2, 3 максимум, в остальном пишу только тайминги флешей, дрейков, тпшек. И то флейм выражался в форме "зачем ты пошел джангл если ты мейн саппорт и утебя есть джанглер в тиме, втф".
Ну и роль сменил с джангла на fill.
Это конечно еще не очень большая выборка, но последние игр допустим 50 я стал чаще получать более-менее адекватных мейтов.
Вписывается в концепцию того что рито месят всех флеймящих, троллящих даунов в один котел у которых изначально хуже матчмейкинг.
TL:DR Перестал флеймить и пикать нужный команде роли > качество мейтов в моих играх в среднем выросло.
14 июн 2015, 17:23
Daniel
[11.7]
2
Высказываю на рупараше всем обо всем. Пару раз было окошко о репорте, но не более. Если вы путаете высказать и высирать 10 строчек не затыкаясь, то это ваши проблемы.
14 июн 2015, 17:24
RingDeath
[0.2]
0
Daniel писал(а):
Высказываю на рупараше всем обо всем. Пару раз было окошко о репорте, но не более. Если вы путаете высказать и высирать 10 строчек не затыкаясь, то это ваши проблемы.
Аналогично. Тут главное не репортить за оскорбление, раньше чем не зарепортили тебя Люди видят окошко, предупреждающее, что их действие несет негатив и всех 9ых начинают репортить. Мамку ебать тоже надо уметь, не умеешь - получаешь ограничение в чате или бан
Попробуй заткнуться и потеть, количество даунов упадёт в разы.
14 июн 2015, 18:22
Лабту
[19.8]
0
уже очень давно если ты репотнешь девятерых - то скорее тебе банчик прилетит, чем им. этими рейдж репотами ты официально риотам подтверждаешь, что ты токсичная свинья (которая еще и мамке жаловаться побежала). 99.999999% не может быть такого, что все 9 реально заслуживают репорта.
14 июн 2015, 18:29
RingDeath
[0.2]
0
Лабту писал(а):
уже очень давно если ты репотнешь девятерых - то скорее тебе банчик прилетит, чем им. этими рейдж репотами ты официально риотам подтверждаешь, что ты токсичная свинья (которая еще и мамке жаловаться побежала). 99.999999% не может быть такого, что все 9 реально заслуживают репорта.
В том-то и вся фишка ру сервера. Тут люди не умеют репортить, фана больше, индивидуальный скилл ниже, т.к. тут нет всяких про игроков лцс и сосладера, у которых чсв завышенные и они типо керят. На одной Фиоре во всех ролях можно до мастер тира подняться можно. Да и русский язык приятней
мне на cho нравится против него стоять. видишь, что ryze включил RQWEQWE скилл - пуляешь W Q, отбегаешь чутка, через несколько сек фармишь дальше
14 июн 2015, 19:16
GreenFace
[1.4]
2
Соглашусь, что игры стали более качественными, и тролящих токсичных даунов стало меньше в разы, а если они повляются еще в лобби, всегда кто-нибудь задоджит. Мне действительно это бросилось в глаза т.к. я делал перерыв на 1 сезон, что делает контраст более очевидным.
14 июн 2015, 20:05
hErrosh
[0.4]
0
плюсанул лабту, думал, что "лига становится лучше" - сарказм. mb guys, sorry.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.