| Автор |
Сообщение |
|
Guinness
[1]
|
0
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Unrealko писал(а): Ну у тебя же Ривен не стоит под башней бесполезной херней, которая добивает крипов автоатакой по праздникам?
Ну у тебя же Ривен бесполезная херня. И пацан, который её пикнул, долбоеж. С удовольствием послушаю, что ты расскажешь, когда хоть раз нарвешься на человека, который действительно умеет ей играть Цитата: Всегда можно подождать юзa Q, на дэш как-то пофиг
Безусловно. И дэш через крипов тебе пофиг, и в буш от тебя никто не дэшится, и под бушем тебя не станят, чтоб выиграть время, откатить Q, Е и свалить, либо поднять ульту и сначала сломать тебе лицо, а потом свалить. Ничего этого не происходит. При виде тебя все немедленно разворачиваются и начинают ногами убегать в сторону вышки. Суперкулстори броха!
|
| 18 окт 2011, 19:04 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Xenocidez писал(а): По опыту поскольку саппорт стоит и скучает в кустах на ботлайне 90% времени, обычно имеет смысл распинаться в чат какие все вокруг мудаки и пытаться их координировать
О том и речь, только не надо писать какие все вокруг мудаки. Контрпродуктивно. Я обычно пишу следующее: 1. MIA. У себя всегда, по другим лайнам стараюсь. 2. Партизанские варнинги, если успеваю заметить. 3. Анонсирую свой приход на мид, чтоб забрать(развести, перепугать) их мидера. 4. Их синий и красный, насколько это возможно. 5. Дракона за минуту. 6. Реквестирую ганки по всем лайнам, если джанглер упор, а лайнер немой. 7. Снятые мной варды в лейн фазе. Оракл стараюсь покупать как можно раньше. Ну и пинпойнты, у себя на боте, при ганках и в тимфайтах.
|
| 18 окт 2011, 19:17 |
|
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: О том и речь, только не надо писать какие все вокруг мудаки. Контрпродуктивно.
Молодой ты еще, зеленый.
|
| 18 окт 2011, 19:24 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Xenocidez писал(а): Молодой ты еще, зеленый.
Это да. Просто когда я начинаю писать какие все вокруг мудаки, у них выключается даже то, что вместо мозга. Потому я решил что буду называть их мудаками только вслух, а не письменно)
|
| 18 окт 2011, 19:26 |
|
|
|
Razi52
|
0
Если тебя ганканут и убьют на 2ом лвле(сам ты будешь только первого) к крипам ты уже не подойдёшь, свободен.
|
| 18 окт 2011, 19:32 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Razi52 писал(а): Если тебя ганканут и убьют на 2ом лвле(сам ты будешь только первого) к крипам ты уже не подойдёшь, свободен.
А если у меня отсосут на 2м лвл(сам я буду только первого), подойду я к крипам или нет? 
|
| 18 окт 2011, 19:35 |
|
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Прав кстати, я тоже в основном ору какие все воокруг дно вслух, в чате пишу только что-либо ближе к концу игры\после сурендера.
|
| 18 окт 2011, 20:04 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Незнаю чем вам ненравиться играть за сапортов, видимо херово ими играете. Я наоборот из лоу эло всегда выбираюсь за сапорта. Ибо при правильном контроле карты и подхиле и помощи, можно творить чудеса и переворачивать игры с ног наголову. Естественно, выше 1500 это уже не работает, но на 1200-1400 вполне.
Кстати спасибо разрабам за поиск, упрощает выбор.
|
| 18 окт 2011, 20:09 |
|
|
|
Gunbit
[0.5]
|
0
Razi52 писал(а): Если тебя ганканут и убьют на 2ом лвле(сам ты будешь только первого) к крипам ты уже не подойдёшь, свободен.
Прохладная история
|
| 18 окт 2011, 20:39 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Guinness писал(а): Unrealko писал(а): Ну у тебя же Ривен не стоит под башней бесполезной херней, которая добивает крипов автоатакой по праздникам?
Ну у тебя же Ривен бесполезная херня. И пацан, который её пикнул, долбоеж. С удовольствием послушаю, что ты расскажешь, когда хоть раз нарвешься на человека, который действительно умеет ей играть Не поверишь, я сам умею ей играть Guinness писал(а): Цитата: Всегда можно подождать юзa Q, на дэш как-то пофиг
Безусловно. И дэш через крипов тебе пофиг, и в буш от тебя никто не дэшится, и под бушем тебя не станят, чтоб выиграть время, откатить Q, Е и свалить, либо поднять ульту и сначала сломать тебе лицо, а потом свалить. Ничего этого не происходит. При виде тебя все немедленно разворачиваются и начинают ногами убегать в сторону вышки. Суперкулстори броха! Зачем ты расписываешь какие-то очевидные вещи, рефлективно выполняемые после 2-3 игры за Ривен? Как это отменяет тот факт, что против не-инвалидов у Ривен без кушки шансов выжить столько же, сколько у какого-нибудь Насуса?
|
| 18 окт 2011, 20:40 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Unrealko писал(а): Зачем ты расписываешь какие-то очевидные вещи, рефлективно выполняемые после 2-3 игры за Ривен?
Если все настолько очевидно, в чем проблема, не пойму? Цитата: Как это отменяет тот факт, что против не-инвалидов у Ривен без кушки шансов выжить столько же, сколько у какого-нибудь Насуса?
Все зависит от конкретных не инвалидов, их пиков и текущей ситуации, когда тебе пытаются пробить кабину. Расклад может быть таким, что у тебя не будет не то что Q, но и E, и флеша не будет. Это каким-то образом превращает Ривен в easy gankable champion? Нет. От обратного, отсутствие чего бы то ни было у противника влияет на шанс дать по щам. Не более, не менее. Как сыграешь, как противник сыграет, то и получится. Все эти сказки про "набижим на 2-м уровне, пока он будет 1-м и дадим по щам" — сказки до 10-го уровня. В ссаных нормалах 30-го такие номера уже не проходят.
|
| 18 окт 2011, 21:15 |
|
|
|
Пыщька
[0.7]
|
0
Цитата: Все эти сказки про "набижим на 2-м уровне, пока он будет 1-м и дадим по щам" — сказки до 10-го уровня. В ссаных нормалах 30-го такие номера уже не проходят.
сказки?когда ты приходишь на солотоп и начинаешь добивать первых крипов играя за нижнюю команду, у тебя в кустах уже сидит лисин/удир/шако 2ого лвла которые при небольшой твоей ошибке как минимум выбьют из тебя флеш.
|
| 18 окт 2011, 22:12 |
|
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Marshall писал(а): Незнаю чем вам ненравиться играть за сапортов, видимо херово ими играете. Я наоборот из лоу эло всегда выбираюсь за сапорта. Ибо при правильном контроле карты и подхиле и помощи, можно творить чудеса и переворачивать игры с ног наголову. Естественно, выше 1500 это уже не работает, но на 1200-1400 вполне.
ты не думал, что ты слабо играешь на миде, на топе, в роли ад или джанглера, а на саппорте от тебя вообще мало что зависит и тебя прет на команды? нет? задумайся.
|
| 18 окт 2011, 22:35 |
|
|
|
tvinter
|
0
Кем реально не дать отфармится насусу?А то постояно пишут насус 100+крипов типо я нуб заруинил игру=/
|
| 18 окт 2011, 22:40 |
|
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Guinness писал(а): Все эти сказки про "набижим на 2-м уровне, пока он будет 1-м и дадим по щам" — сказки до 10-го уровня. В ссаных нормалах 30-го такие номера уже не проходят.
Божежтымойжеж 
|
| 18 окт 2011, 22:50 |
|
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
troylol писал(а): Marshall писал(а): Незнаю чем вам ненравиться играть за сапортов, видимо херово ими играете. Я наоборот из лоу эло всегда выбираюсь за сапорта. Ибо при правильном контроле карты и подхиле и помощи, можно творить чудеса и переворачивать игры с ног наголову. Естественно, выше 1500 это уже не работает, но на 1200-1400 вполне.
ты не думал, что ты слабо играешь на миде, на топе, в роли ад или джанглера, а на саппорте от тебя вообще мало что зависит и тебя прет на команды? нет? задумайся. Недавно только начал ракеды, играл Леоной на боте и молился каждую игру, чтобы попался адекватный керри  Если попадался нормальный, как правило, он потом и тащил игру благодаря выигранной линии, если попадался хер пойми кто, то и я, соответственно, нихера потом сделать не мог, и в итоге "ололо саппорт не затащил", а то, что его напарник не умеет даже ластхитать, это так, мелочи))
|
| 18 окт 2011, 22:57 |
|
|
[1.3]
|
tvinter писал(а): Кем реально не дать отфармится насусу?А то постояно пишут насус 100+крипов типо я нуб заруинил игру=/
Акали же гнобит насуса.
|
| 18 окт 2011, 22:59 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
RussianIvan писал(а): troylol писал(а): Marshall писал(а): Незнаю чем вам ненравиться играть за сапортов, видимо херово ими играете. Я наоборот из лоу эло всегда выбираюсь за сапорта. Ибо при правильном контроле карты и подхиле и помощи, можно творить чудеса и переворачивать игры с ног наголову. Естественно, выше 1500 это уже не работает, но на 1200-1400 вполне.
ты не думал, что ты слабо играешь на миде, на топе, в роли ад или джанглера, а на саппорте от тебя вообще мало что зависит и тебя прет на команды? нет? задумайся. Недавно только начал ракеды, играл Леоной на боте и молился каждую игру, чтобы попался адекватный керри  Если попадался нормальный, как правило, он потом и тащил игру благодаря выигранной линии, если попадался хер пойми кто, то и я, соответственно, нихера потом сделать не мог, и в итоге "ололо саппорт не затащил", а то, что его напарник не умеет даже ластхитать, это так, мелочи)) Леона очень ситуативный суппорт. Когда играю с Леоной, то очень волнуюсь, ибо у неё нету хила. Одна ошибка и нас зонят.
|
| 18 окт 2011, 23:20 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Пыщька писал(а): сказки?когда ты приходишь на солотоп и начинаешь добивать первых крипов играя за нижнюю команду, у тебя в кустах уже сидит лисин/удир/шако 2ого лвла которые при небольшой твоей ошибке как минимум выбьют из тебя флеш.
Вот теперь, джентльмены, вы начинаете говорить что-то похожее на приближенное к действительности. Если солотопер делает глупость, на него из кустов набигает Шако и анально за нее карает. То есть вы априори считаете чужого солотопера бараном, да и всю его команду тоже. Представьте на секунду, что ганк Шако на 2-м уровне — это рояль в кустах. Все ожидаемо. Кого вы будете ганкать, если никто не собирается подставляться? Если команда противника в курсе, где Шако начал и прекрасно представляет, куда вы собрались? Если в кусты под таймер прилетает CV? Если в тех кустах еще с 01:30 стоит вард? Если ваш Шако наступил в этих кустах на трап/гриб/whatever? Кого и на что вы разведете в таких случаях?
|
| 18 окт 2011, 23:28 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
tvinter писал(а): Кем реально не дать отфармится насусу?А то постояно пишут насус 100+крипов типо я нуб заруинил игру=/
Ну по некоторой информацией от одного насуса с 2200, то не дать отфармиться невозможно, лично я против него просто унизил лайн на Кенене, но так у человека который взял Кенена 5ый раз в жизни не получится, а вообще бери Гп/Ирелию и фарми. Ластхитить за них легко и вообще ты будешь сильнее на лайне=Насуса можно будет ганкнуть.
|
| 19 окт 2011, 00:17 |
|