LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ
Dobroff писал(а):

бегал в кустах варвиков. На мидле стоял вейгар против владимира. Помер и обматерил меня, сказав, что я должен был вылезти из кустов и ему помочь. Дело было около 4-го, что ли, уровня. Он прав? Я как-то опасаюсь прыгать на владимира без ульты на глазах у его же миньонов...

Ичик, прости, бро. Сорвался с утра.

До 7го лвла влад не имеет бурста и дамага вообще. Поэтому, убить с прокаста он не может.
Забрать влада на мидах не выйдет почти ни кем. У него на 2м лвле есть лужа и флеш. Тоже самое, если влад собрался убить твоего напарника и он его уже почти убил, то даже если ты выйдешь с фулхп и весь такой злой, ты напарника не спасешь, он его добьет а от тебя уйдет все той же лужей и флешем.
Как бы мораль сей басни, не умеешь, не иди на мид. Отдатся владу 4го лвла это конечно мастерство. (это я про напарника)

01 июн 2011, 14:57

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
Яроня писал(а):

Если хочеш , я могу доказать тебе , можем сыграть керри/саппорт на керри/саппорт. Я сыграю любым другим керри
( тристана/мф/корки) :blu

Я думаю, что у нас далеко не равный скилл в лол, т.к я недавно взял 18й лвл :D Поэтому такая игра будет нифига не обьективной. Я написал судя по себе ... На той же аше, ксин зхао, кейтлин, вейгаре я не делал по 30+ фрагов и 90%+ игр я не заканчиваю со статой типа 20:5 (я всегда детально читаю гайды, что в какой ситуации собирать и т.д) + когда ты заходишь в замес, то за вейн (бтв в нормале ты полюбому сделаешь хотяб -1, даже если ты полный кран) ты чувствуешь, что ты реально решаешь игру и за тобой всегда бежит паровоз типов, т.к иначе они проиграют. За других чаров (во всяком случае в моём исполнении) это выделяется далеко не так.
Хотя я не против сиграть даже ради интереса :) Можно сегодня в ~22-23 по мск. Саппорты как-раз нашлись, а то со своим саппортом будет совсем перебор :Р Только без рун тогда, ибо я лол нуб-бомж :D

01 июн 2011, 15:04

Сервер: Черный Шрам
0
игра до 30 лвла отличается от игры после 30

01 июн 2011, 15:15
Профиль Skype

0
Сообщение LoL Вопрос&Ответ
И что теперь если есть флеш значит ненадо ганкать? С красным баффом он первый раз проебет флеш, а на след раз просто сдохнет без него.

01 июн 2011, 15:29

Afklol писал(а):

И что теперь если есть флеш значит ненадо ганкать? С красным баффом он первый раз проебет флеш, а на след раз просто сдохнет без него.

За вв ты влада не ганкнешь, даже под красным и даже с вейгаром. Разве что это будет тупой влад.

01 июн 2011, 15:41

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Afklol писал(а):

По-моему, красный баф выбьет из влада лужу и все. Лужа, только что проверил, почему-то отменяет замедление от бафа. Он просто утекает под башню и оттуда кажет мне факи.

01 июн 2011, 15:44

Если против меня в драфтпике есть вейн, я всегда беру джарвана\насуса\малфита\ирку и в любом тимфайте не слезаю с вейн пока не убью её либо сам не умру. Место вейн можно подставить аше и т.д. Я хз как ты делаешь по 30 килов в нормале, я на 5 лвле столько не делал с полными нубами.

01 июн 2011, 15:45

Dobroff писал(а):

Afklol писал(а):

По-моему, красный баф выбьет из влада лужу и все. Лужа, только что проверил, почему-то отменяет замедление от бафа. Он просто утекает под башню и оттуда кажет мне факи.

Он еще этой лужей надамажит вв и вспину пустит Q-E

01 июн 2011, 15:46
the observer

0
Начнем с того, что нормальные Влады флэш вообще не берут. Но это не отменяет того факта, что Влада ганкнуть крайне трудно. Особенно Варвиком без ульты.

01 июн 2011, 15:51

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Нубы разумеется. Пришел на лайн, сделал -2 ... Так уже киллов 5-10 есть до серьёзных файтов. Если на меня садится кто-то (тимфайты в мидгейме) то я отвожу его, станю и парень обычно едет т.к я разожранный + кто-то поможет т.к отвожу к своим. В ганках обычно нет проблем, что на меня сели. Вообще я умираю в 90% из-за своих тупок и наглости ... Если бы играл лучше и серьёзней, то против таких соперников в принципе можно и не умирать. Ну и да, в тимфайты я вхожу обычно из кустов и срезаю 1-2 керри/саппорта, остальные либо в панике пытаются свалить, либо отвожу как описал выше. Ну и сейвлю арбалет на ульты всяких муму, катарин и прочих нехороших людей, либо для дефа.

01 июн 2011, 16:08

0
На(зачем) владу флэш? оО гоуст тащит поболе

Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
И вообще флэш это чушь. В эло хэле всегда 5 ебланов флэшеров. Вот скажите зачем Малфиту например этот саммонер? Или вернемся ко владу. У него 3К+ хп в ранкедах. Зачем флэш?

01 июн 2011, 16:19
Профиль ICQ

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Йаркий писал(а):

Зачем флэш?

Чтобы очень быстро убежать прямо за стенку?

01 июн 2011, 16:40

0
Чтобы догнать того кто с флешем?

01 июн 2011, 16:46

Флеш уменьшает шансы противника на килл, и повышает свой шанс на килл.
Ради этого люди собирают кучу айтемов и учатся днями играть. А тут при помощи одного спела можно флешнуть за стенку и спасти свою жизнь. Главное знать как флешить что бы не догнали. Беда в том что 80% флешеров юзают его по прямой линии что бы разорвать растояние, это фейл. Флешить надо всегда за стенку, за деревья и т.д.

01 июн 2011, 16:59

0
Йаркий писал(а):

И вообще флэш это чушь. В эло хэле всегда 5 ебланов флэшеров. Вот скажите зачем Малфиту например этот саммонер? Или вернемся ко владу. У него 3К+ хп в ранкедах. Зачем флэш?

Даже представить боюсь , как бы я играл владом без флеша и госта.

01 июн 2011, 17:12

0
Йаркий писал(а):

Если мальфит соло лайнер почему бы и нет. В принципе, флешы можно брать любому герою, слишком уж ОПшный этот суммонер.

01 июн 2011, 17:43
the observer

0
Влад играется через игнит и гост. Как и Мордекайзер. Других вариантов нет.

01 июн 2011, 18:32

0
На америке все влады играют через флеш, видимо там не вкурсе, что это юзлесс сумонер для него, нужно им объяснить

01 июн 2011, 18:40
the observer

0
Нужно бы, да все руки не доходят заняться.

01 июн 2011, 18:43

0
Флэш ок, на 90% чампов юзаю флеш.

01 июн 2011, 18:44

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru