| Автор |
Сообщение |
|
Fizz
[0.9]
|
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Да и в ЛоЛ уже ниче не светит, у меня там гдето ~900 ELO , последние 15 игр я тупо афкашил, если сэтап был дурацкии или ктото начинал фидить. Поднятся с 900 нереально так что похер. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Gothiques писал(а): Что значит мало реально? Когда будешь делать на старте 10-0 за фотм чампов - сразу отобьёшь)
из таких фотмов у меня ток акали, но чем ниже эло тем постояннеи акали в бане)))
|
| 26 окт 2011, 00:54 |
|
|
|
Нидли
[-0.3]
|
0
 Вопрос&Ответ
Доброго времени суток. Играю в ЛОЛ недавно, около 3ех недель. Пока что набил 15 лвл, но по мере игры возникали вопросы и я бы очень хотел получить на них ответы от более опытных игроков.
1) Практических во всех стримах полоска способностей, инвентарь и т.д. (вся нижняя часть) состоит из 3ех отдельных блоков, обзор карты от этого больше. У меня же все эти фреимы стоят монолитом занимая ВСЮ нижнюю часть экрана. 2) В рунах есть что-то типа "скрещивания" новых рун. Я побоялся экспериментировать с этой штукой, поэтому пожалуйста объясните что это ? как это работает ? какие руны получаются ? старые руны пропадают ? (кароче все все все) 3) Что такое Draft Pick ? В чем отличие от обычного режима ? Почему он не работает =) ? 4) Есть что-то типа ранкед игр, так вот как зарегистрировать команду ? Что для этого нужно ? Хотелось бы тоже мини гайд по этому. 5) Философский вопрос. Стоит ли покупать тир 2 сейчас ? Или же лучше копить очки и купить тир 3 по достижении 24 уровня ?
Спасибо.
|
| 26 окт 2011, 01:10 |
|
|
|
WWWdrop
|
0
Fizz писал(а): Да и в ЛоЛ уже ниче не светит, у меня там гдето ~900 ELO , последние 15 игр я тупо афкашил, если сэтап был дурацкии или ктото начинал фидить. Поднятся с 900 нереально так что похер. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Gothiques писал(а): Что значит мало реально? Когда будешь делать на старте 10-0 за фотм чампов - сразу отобьёшь)
из таких фотмов у меня ток акали, но чем ниже эло тем постояннеи акали в бане))) КААААК МОЖНО УПАТЬ НА 900?
|
| 26 окт 2011, 01:11 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
WWWdrop писал(а): Fizz писал(а): Да и в ЛоЛ уже ниче не светит, у меня там гдето ~900 ELO , последние 15 игр я тупо афкашил, если сэтап был дурацкии или ктото начинал фидить. Поднятся с 900 нереально так что похер. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Gothiques писал(а): Что значит мало реально? Когда будешь делать на старте 10-0 за фотм чампов - сразу отобьёшь)
из таких фотмов у меня ток акали, но чем ниже эло тем постояннеи акали в бане))) КААААК МОЖНО УПАТЬ НА 900? ну видишь мундо/еве/твича/отсутствие сапопорта/ад кэрри/джанглера/дабл мид/дабл топ -> идешь сразу афк 
|
| 26 окт 2011, 01:13 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
на 900 имхо можно выиграть 3v5 даже со старта)
|
| 26 окт 2011, 01:15 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Gothiques писал(а): на 900 имхо можно выиграть 3v5 даже со старта)
да тут со старта уже у когото 10-0 или даже у 2оих  DDDDD
|
| 26 окт 2011, 01:17 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
 Вопрос&Ответ
Нидли писал(а): Скрытый текст Доброго времени суток. Играю в ЛОЛ недавно, около 3ех недель. Пока что набил 15 лвл, но по мере игры возникали вопросы и я бы очень хотел получить на них ответы от более опытных игроков.
1) Практических во всех стримах полоска способностей, инвентарь и т.д. (вся нижняя часть) состоит из 3ех отдельных блоков, обзор карты от этого больше. У меня же все эти фреимы стоят монолитом занимая ВСЮ нижнюю часть экрана. 2) В рунах есть что-то типа "скрещивания" новых рун. Я побоялся экспериментировать с этой штукой, поэтому пожалуйста объясните что это ? как это работает ? какие руны получаются ? старые руны пропадают ? (кароче все все все) 3) Что такое Draft Pick ? В чем отличие от обычного режима ? Почему он не работает =) ? 4) Есть что-то типа ранкед игр, так вот как зарегистрировать команду ? Что для этого нужно ? Хотелось бы тоже мини гайд по этому. 5) Философский вопрос. Стоит ли покупать тир 2 сейчас ? Или же лучше копить очки и купить тир 3 по достижении 24 уровня ?
Спасибо.
1) в настройках more options есть опция типа hide center hud wall или както так. 2) не стоит пробовать эту лотерею. да старые руны пропадают. 3) Draft Pick - режим игры в котором вначале делается по 2 бана чемпионов с каждой стороны и по очереди выбираются герои (в ранкеде первые пики в зависимости от твоего эло, в нормалах рандом). 4) Ничего не нужно не нужно регистрировать просто собрались и поставились в очередь. 5) Тир 2 не стоит брать, копи на т3, рунпейджи и чампов.
|
| 26 окт 2011, 01:19 |
|
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
 Вопрос&Ответ
В чем отличие бот и топ линии? Часто говорят типа вот этот чемпион идеален для топа и тп.. топ чемто отличается от бота?
|
| 26 окт 2011, 01:25 |
|
|
|
WWWdrop
|
0
Fizz писал(а): WWWdrop писал(а): Fizz писал(а): Да и в ЛоЛ уже ниче не светит, у меня там гдето ~900 ELO , последние 15 игр я тупо афкашил, если сэтап был дурацкии или ктото начинал фидить. Поднятся с 900 нереально так что похер. Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Gothiques писал(а): Что значит мало реально? Когда будешь делать на старте 10-0 за фотм чампов - сразу отобьёшь)
из таких фотмов у меня ток акали, но чем ниже эло тем постояннеи акали в бане))) КААААК МОЖНО УПАТЬ НА 900? ну видишь мундо/еве/твича/отсутствие сапопорта/ад кэрри/джанглера/дабл мид/дабл топ -> идешь сразу афк  я думаю, если б ты не афкшил ты бы не заплыл на эти 900, да и мы частенько премейдом играем без суппорта или халф\суппорт, что иногда вводит противников в ЕНРЕЙДЖ ТУ ИЗИ ВИН и в 99% случаев они обсираются :(, так что если игра без джанглера, можно и не афкшить, просто пикни чампа в пару к нему, и будет все окай. п.с Я тоже на лол забиваю  ебучий клиент заколебал уже то виснуть\не запускаться\еще что-то, ващи бред
|
| 26 окт 2011, 01:29 |
|
|
|
rivory
[0.4]
|
0
Был у друга на вписке, зашёл в лол под его акком, у него там рейтинг был в районе 950. Взял тристану, постоял на ботлейне с "божественным" саппорт гареном. Сделал счет что-то вроде 13 1 9. В следующей игре за моргану 9 0 8, спросил у друга: "как ты блеа сюда скатился"? Он ответил: "хз" и мы пошли дальше пить.
Кстати да, Моргану там не банят. Изи рейтинг вообще.
|
| 26 окт 2011, 01:30 |
|
|
|
Нидли
[-0.3]
|
0
 Вопрос&Ответ
А где эти more options ? (я нашел настроики в верхнем правом углу) но там такой кнопки нету =((
|
| 26 окт 2011, 01:36 |
|
|
|
rivory
[0.4]
|
1
 Вопрос&Ответ
SsSs писал(а): В чем отличие бот и топ линии? Часто говорят типа вот этот чемпион идеален для топа и тп.. топ чемто отличается от бота?
На топе стоит 1 человек, на боте 2, чтобы было легче идти на дракона после ганка ботлайна. На топе чаще всего стоит чар, которому надо много фармиться в начале игры, т.к. он далековато от основных мест, где проходит мясо в ранней игре(тот же дракон, например),хотя, иногда посещает с ганками мид, но есть и исключения, вроде Акали, которая при удачном топе очень быстро выходит на ганки. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Нидли писал(а): А где эти more options ? (я нашел настроики в верхнем правом углу) но там такой кнопки нету =((
Настройки внутри игры, в Esc меню.
|
| 26 окт 2011, 01:38 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
rivory писал(а): Был у друга на вписке, зашёл в лол под его акком, у него там рейтинг был в районе 950. Взял тристану, постоял на ботлейне с "божественным" саппорт гареном. Сделал счет что-то вроде 13 1 9. В следующей игре за моргану 9 0 8, спросил у друга: "как ты блеа сюда скатился"? Он ответил: "хз" и мы пошли дальше пить.
пока ты моргане берешь 11лвл, там уже 0-10  DDDDDDD
|
| 26 окт 2011, 01:45 |
|
|
|
rivory
[0.4]
|
0
А толку то? Там на миде дауны сами на Q твой лезут, там часто для ФБ не то что 2лвл ульты, там даже 1ого не надо.
|
| 26 окт 2011, 01:49 |
|
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
 Вопрос&Ответ
aa.. тоесть в ранкедах всегда с каждой комнады 1 человек сидит в джангле?
|
| 26 окт 2011, 01:51 |
|
|
|
rivory
[0.4]
|
0
 Вопрос&Ответ
SsSs писал(а): aa.. тоесть в ранкедах всегда с каждой комнады 1 человек сидит в джангле?
Идеально - да. Но на дне и в нормалах об этом, как говорится, "не, не слышал". Хотя и на дне бывают джанглеры с неким проблеском адекватности.
|
| 26 окт 2011, 01:53 |
|
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
 Вопрос&Ответ
тогда ясно, спасибо )) ну я еще 18 лвл, поэтому " не, не слышал " хД
|
| 26 окт 2011, 01:55 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
rivory писал(а): Был у друга на вписке, зашёл в лол под его акком, у него там рейтинг был в районе 950. Взял тристану, постоял на ботлейне с "божественным" саппорт гареном. Сделал счет что-то вроде 13 1 9. В следующей игре за моргану 9 0 8, спросил у друга: "как ты блеа сюда скатился"? Он ответил: "хз" и мы пошли дальше пить.
это конечно оффтоп, но какой нормальный человек будет играть в лол на пьянке? 
|
| 26 окт 2011, 02:06 |
|
|
|
rivory
[0.4]
|
0
День после ночи пьянки, который переходит в следующую ночь пьянки. Скрытый текст Да, я алкоголик. Изредка.
|
| 26 окт 2011, 02:09 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
0
rivory писал(а): Кстати да, Моргану там не банят. Изи рейтинг вообще.
там не моргану нужно брать, а пабстомперов без кд типа акали, кассадина и сиона с талоном (в какой то степени).
|
| 26 окт 2011, 02:15 |
|