| Автор |
Сообщение |
|
Fizz
[0.9]
|
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
забеите в лоле даже заигнорить пиздец сложно - по 20 раз жмешь и непонятно даже заигнорил или нет, а еще после каждого игнора дискает с pvp.net а когда я смотрю в игре верхнии левыи угол я понимаю каким местом делался лол.
|
| 26 окт 2011, 02:25 |
|
|
|
Defiance
[4.5]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
|
-1
пвп.нет дисконнектит только когда с магистралью проблемы, игнор работает исправно.
Физз если тебе лол приносит столько боли и страданий, то зачем ты в него играеш?
|
| 26 окт 2011, 02:28 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
Defiance писал(а): пвп.нет дисконнектит только когда с магистралью проблемы, игнор работает исправно.
Физз если тебе лол приносит столько боли и страданий, то зачем ты в него играеш?
игнор работает исправно? я им 3 дня пользуюсь и - нет списка в игнор листе(как снять игнор то потом рофл) и каждыи игнор - дискает с пвп.нет 3 дня.
|
| 26 окт 2011, 02:29 |
|
|
|
PigRush
[11.6]
|
0
Defiance писал(а): rivory писал(а): Кстати да, Моргану там не банят. Изи рейтинг вообще.
там не моргану нужно брать, а пабстомперов без кд типа акали, кассадина и сиона с талоном (в какой то степени). проверено: мастер юи решает(сужу по тому, что делал сейнтвишес за него когда у него эло с 2400 на 100 упало  ) он шредал только так поцонов
|
| 26 окт 2011, 02:37 |
|
|
|
Fizz
[0.9]
|
я перепутал не 900 эло, а 1100, ну это один хер такое уггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг
+игнор сломался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| 26 окт 2011, 03:05 |
|
|
|
Бууяка
[0.1]
|
0
1100 это еще не самое дно вуки вообще на 800 падал  и на талоне до 1100 поднимался 
|
| 26 окт 2011, 05:04 |
|
|
|
Voorhees
|
0
Поиграл в ранкед у друга на аккаунте(примерно 900 эло). 1st бан там триндамир. Если его не забанить начинается флейм. Но это ещё не самое страшное. Когда забанили зилиана я выпал Про моргану, когмава, акали, талона там не знают.
|
| 26 окт 2011, 06:59 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Моргану Акали Талона в банах давно не видел, так что не надо
|
| 26 окт 2011, 07:16 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Я из дна, оба раза выбирался за двух чаров, Удыр и ксинзао
|
| 26 окт 2011, 07:39 |
|
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Дно же до 2000, как ты выбрался оттуда?
|
| 26 окт 2011, 08:14 |
|
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Fizz писал(а): забеите в лоле даже заигнорить пиздец сложно - по 20 раз жмешь и непонятно даже заигнорил или нет, а еще после каждого игнора дискает с pvp.net а когда я смотрю в игре верхнии левыи угол я понимаю каким местом делался лол.
У тебя траблы с клиентом ,найди премейд или мейта для дуоку.
|
| 26 окт 2011, 08:33 |
|
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
Кого контрят вуконг и ренектон и кто их контрит(на топе конечно).
|
| 26 окт 2011, 08:35 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Zacada писал(а): Кого контрят вуконг и ренектон и кто их контрит(на топе конечно).
Видел как ренеки часто контрят акали, а их в свою очередь имеют ирки.
|
| 26 окт 2011, 08:40 |
|
|
|
Marshall
[22.6]
|
Gothiques писал(а): Дно же до 2000, как ты выбрался оттуда?
Баеров качал, jk. У каждого свое дно, у меня это 1100-1300.
|
| 26 окт 2011, 08:43 |
|
|
|
Dobroff
[0.2]
<Железо и кровь>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
|
0
Defiance писал(а): пвп.нет дисконнектит только когда с магистралью проблемы, игнор работает исправно.
Hello *****
This is a known issue that our developers are currently working on correcting. Once you have a specific number of players in your ignore list, you are no longer able to add any and you are disconnected from the servers at that time. At the moment, to add additional players to your ignore list you will have to remove all of your ignore list and start ignoring with a fresh list. I apologize for this temporary inconvenience.
Regards, David
Aug-04 2011 13:24 Это ответ саппорта. А неделю назад я писал им тикет о том, что нифига они не починили. И они опять чистили мне игнор лист. потому что в нем всплыли крабы, которых я забанил еще на исте.
|
| 26 окт 2011, 09:15 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Чтобы уехать с 1100 до 900 достаточно проиграть 3-4 игры. Например пацаны пикающие всякое говно без флешей и вообще не имеющие понятия об этой игре.
|
| 26 окт 2011, 12:17 |
|
|
|
Guinness
[1]
|
0
Marshall писал(а): Видел как ренеки часто контрят акали, а их в свою очередь имеют ирки.
С нормальным рунпейджем, то да. Без нормального, Ренектон проламывает ей кабину на ранних стадиях просто без шансов, сидишь и дрочишь вышку)
|
| 26 окт 2011, 12:28 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Raizer писал(а): Чтобы уехать с 1100 до 900 достаточно проиграть 3-4 игры. Например пацаны пикающие всякое говно без флешей и вообще не имеющие понятия об этой игре.
Эти пацанчики керятся соло, потому что враги не лучше.
|
| 26 окт 2011, 12:49 |
|
|
|
Solarstone
[11.4]
|
0
Что скажете про джангл раммуса? Поиграл пару матчей, в общем-то интересно довольно. Ганки веселые: колобок, таунт - магадан.
|
| 26 окт 2011, 12:51 |
|
|
|
Naruga
[1]
|
0
Guinness писал(а): С нормальным рунпейджем, то да. Без нормального, Ренектон проламывает ей кабину на ранних стадиях просто без шансов, сидишь и дрочишь вышку)
Ты еще не докачался, что бы тебе попадались люди без рун? Без разницы какой рунпейдж, нормальный крокодил сломает акали без шансов.
|
| 26 окт 2011, 12:55 |
|