LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: LoL Вопрос&Ответ
lorti писал(а):

Влад играется через игнит и гост. Как и Мордекайзер. Других вариантов нет.

игнит помогает только на фб , потом полнейший юзлесс по сравнению со флешом.

01 июн 2011, 18:45

0
Пиши больше

01 июн 2011, 18:49

lorti писал(а):

Влад играется через игнит и гост. Как и Мордекайзер. Других вариантов нет.

Игнит это вобще юзлесс спел для любого ренж керри. Игнит катит только мили керри.
А не катит он ренж керри, из-за того что для каста игнита нужно войти в радиус 400, и для некоторых ренж керри в масс замесе такое движение может быть фатально. Поэтому, толковые ренж керри берут екзост\флеш. Екзост что бы снимать с себя мили ад керри, флеш что бы догнать либо увернутся от всякой херни типа ультов нуну, люксы, стенок анивии, толчков алистара, замены ургота и т.д. Ну и многое другое.

01 июн 2011, 18:50

0
lorti писал(а):

Других вариантов нет.

Полный бред.

01 июн 2011, 18:51
the observer

0
Black1otus писал(а):

lorti писал(а):

Других вариантов нет.

Полный бред.

Конечно, если у вас руки растут из задницы и позиционирование нулевое - тогда флэш маст хэв. Но, повторюсь, нормальные Влады легко играют без него.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Marshall писал(а):

Игнит это вобще юзлесс спел для любого ренж керри. Игнит катит только мили керри.
А не катит он ренж керри, из-за того что для каста игнита нужно войти в радиус 400, и для некоторых ренж керри в масс замесе такое движение может быть фатально. Поэтому, толковые ренж керри берут екзост\флеш. Екзост что бы снимать с себя мили ад керри, флеш что бы догнать либо увернутся от всякой херни типа ультов нуну, люксы, стенок анивии, толчков алистара, замены ургота и т.д. Ну и многое другое.

Все это замечательно, вот только к Владу отношения мало имеет.

01 июн 2011, 18:56

<Преферанс и Дамы>

Сервер: Подземье
Рейтинг поля боя: 1502
0
флешь тащит, одно то что в лесу с флешом удрать шансы повышаюца на 50% или из ульты джарвана выпрыгнуть и прочей такой херни

01 июн 2011, 18:59

0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
сукакакжебесяттакиенубосаппорты
уж лучше б это говно недодамагером играло
и то меньше вреда бы было

01 июн 2011, 19:05
Профиль ICQ WWW

0
lorti писал(а):

Black1otus писал(а):

lorti писал(а):

Других вариантов нет.

Полный бред.

Конечно, если у вас руки растут из задницы и позиционирование нулевое - тогда флэш маст хэв. Но, повторюсь, нормальные Влады легко играют без него.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Marshall писал(а):

Все это замечательно, вот только к Владу отношения мало имеет.

Часто играют с флеш+игнит и с гост+флеш, проблемс? Или ребята с 2100 тоже не нормальный?
Каждый дрочит как он хочет вроде как, особенно при таком выборе суммонеров.

Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Открыл стрим хотшота, там влад с 2250 рейтингом и флеш+игнитом...
Кароче, не фейлься)

01 июн 2011, 19:45

<Железо и кровь>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1247
3х3: 288
0
Black1otus писал(а):

lorti писал(а):

Полный бред.

Открыл стрим хотшота, там влад с 2250 рейтингом и флеш+игнитом...
Кароче, не фейлься)

Забей. Lorti известен своими "яростными" суждениями.

Игнит неплох хотя бы тем, что вешает мортал на цель. Соны, Сораки, Кайлы просто млеют от того, что "нивыхилить". Хотя, разумеется, могут ли Лорти волновать проблемы саппортов :))

01 июн 2011, 20:06

0
:troll: :troll: сгинь.

01 июн 2011, 20:08
the observer

0
Dobroff писал(а):

Игнит неплох хотя бы тем, что вешает мортал на цель. Соны, Сораки, Кайлы просто млеют от того, что "нивыхилить". Хотя, разумеется, могут ли Лорти волновать проблемы саппортов :))

Спасибо что открыл мне глаза на один из плюсов игнита. Ведь я как раз писал, что Владу игнит не нужен. Погоди, или нет?..

Для тех, кто умеет читать: я писал, что игнит+гост профитнее любой другой связки суммонеров. Это НЕ значит, что вы не можете взять флэш, если без него вам играть не комфортно, но если вы умеете позиционироваться - то в 99% случаев лужи будет достаточно.

Налетели тут, как саранча. Играйте хоть с кларенси, если вам хочется.

01 июн 2011, 20:17

0
lorti писал(а):

Но, повторюсь, нормальные Влады легко играют без него.

lorti писал(а):

Это НЕ значит, что вы не можете взять флэш, если без него вам играть не комфортно, но если вы умеете позиционироваться - то в 99% случаев лужи будет достаточно.

:facepalm
Дак нормальные влады умеют или нет позиционироваться? Вообще ты в начале написал "других вариантов нет". Прекрати это.
lorti писал(а):

Для тех, кто умеет читать: я писал, что игнит+гост профитнее любой другой связки суммонеров.

По чьему мнению профитнее? Ты уверен что видел достойных противников для которых твоя связка суммонеров была на 100% "профитнее"?

01 июн 2011, 21:20

0
Сообщение Re: LoL Вайнить тут (16+)
Ещё бесят ливеры на пиках..пипец, однажды реально 25 минут не мог игру начать из за того что кто то ливал и всё начиналось сначала..тт.

01 июн 2011, 21:29

0
наверно лорти просто ни разу не играл владом против нормальных людей и не видел ситуации когда стоят 2 чужих кэри и можно сделать удачный флеш ульт в файте, а пешком ты знаеш что ты туда не дойдёш и гост тут никак не поможет( к примеру если нуну делает ульт или кинул в тя снежок, трапы кейтлин и тд) с гостом эти кэри просто разкайтят тя в разные стороны , а флеш решает это проблему и выигрывает тимфайт ИМХО конечноже.
З.Ы. Играю флеш игнит на владе, правда я слабый влад, но считаю что сейчас вобще почти на любом кастере связка флеш игнит является топовой.

01 июн 2011, 21:30
Профиль ICQ

0
Перс. Evelynn
Ей походу 1 на 1 нет смысла прыгать на кого то? Т.е. если конечно не делать постоянно рестелс после 3ей абилки но разве дадут. Как ей вообще вести бой в 1 на 1 или она сугубо тимфайтер? Одевается на АП или АД?

01 июн 2011, 21:59
the observer

0
Black1otus писал(а):

lorti писал(а):

lorti писал(а):

Это НЕ значит, что вы не можете взять флэш, если без него вам играть не комфортно, но если вы умеете позиционироваться - то в 99% случаев лужи будет достаточно.

Дак нормальные влады умеют или нет позиционироваться? Вообще ты в начале написал "других вариантов нет". Прекрати это.
lorti писал(а):

Для тех, кто умеет читать: я писал, что игнит+гост профитнее любой другой связки суммонеров.

По чьему мнению профитнее? Ты уверен что видел достойных противников для которых твоя связка суммонеров была на 100% "профитнее"?

Очевидно, что то, что я пишу - это мое мнение. По поводу фейспалмов твоих - в первом посте я высказал СВОЕ мнение. Я всегда беру ему игнит+гост. Это НЕ значит, что вы должны играть также. Или опять не ясно?

01 июн 2011, 22:01

issai писал(а):

Перс. Evelynn
Ей походу 1 на 1 нет смысла прыгать на кого то? Т.е. если конечно не делать постоянно рестелс после 3ей абилки но разве дадут. Как ей вообще вести бой в 1 на 1 или она сугубо тимфайтер? Одевается на АП или АД?

до того как ева соберет Sheen, она способна убивать только под асистом.после шина она убивает дай бог каждому.

01 июн 2011, 22:04

0
а что такое sheen? он на АП идёт?

01 июн 2011, 22:15

0
он идет на оба билда, в ап билде грейдится в личбейн, в ад - тринити

01 июн 2011, 22:17

0
lorti писал(а):

Black1otus писал(а):

lorti писал(а):

lorti писал(а):

lorti писал(а):

Очевидно, что то, что я пишу - это мое мнение. По поводу фейспалмов твоих - в первом посте я высказал СВОЕ мнение. Я всегда беру ему игнит+гост. Это НЕ значит, что вы должны играть также. Или опять не ясно?

Все с тобой ясно) твоё мнение про "нормальных" владов особенно.

01 июн 2011, 22:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru