LEGEN... wait for it... DARY  
Автор Сообщение

Сообщение Re: LEGEN... wait for it... DARY
Элитныи Лорти:

Наивысший командный рейтинг (5 на 5)
1 500
Наивысший командный рейтинг (3 на 3)
2 321
Наивысший командный рейтинг (2 на 2)
2 184

хД у меня и многих тут в БК было столькоже рофл.
А тут парень взял золото в ЛоЛ и возомнил себя про-пацаном :D

30 окт 2011, 16:52

0
Dobroff писал(а):

lorti писал(а):

Кто ты такой, чтобы судить о моем уровне игры на АП кэрри? Я же не говорю тебе, что ты хуевый сапорт. Единственный человек, который может судить о моей игре за АП кэрри - это Гем.

Отличный аргумент. Это нужно сохранить для истории. Т.е. если вам не нравятся аргументы оппонента, нужно тут же like Lavrov: WHO ARE YOU TO FUCKING LECTURE ME?!?!?!?!

да именно так, потому что саппорты имеют привычку писать ОМГ ПОЧЕМУ Я НА САППОРТЕ Я БЫ ВКЕРИЛ НЕ ТО ЧТО ТЫ, не учитывая что джанглер твоей тимы дерьмо например

Добавлено спустя 32 секунды:
Fizz писал(а):

Элитныи Лорти:

1 500
2 321
2 184

у тебя вообще чара в профиле нету получается что ты просто ебло?(FIX:OH LOL YA TOJE)

30 окт 2011, 16:53

0
Сообщение Re: Вопрос&Ответ
awesomez писал(а):

зачем создают игры с названиями "афк рум" ? а?

kav3d писал(а):

Чо мне тоже интересно же ну пацаны поясните ага

Вам ночами не спится из за них?

Афк румы, создаются скорее всего по старой привычке. Этим летом, когда был 1 сервер на всю европу, ближе к вечеру его начинало не реально колбасить, очереди\лаги\вылеты и прочие радости. Оставить лол, с открытым клиентом? вечером в прайм тайм для того, чтоб отойти ненадолго было очень опасно. Т.к была высокая вероятность того, что когда ты вернешься получишь session closed и часовую очередь в придачу, после которой еще не факт, что пустит. Вот так и появились афк румы, из которых не выкидывало. Сейчас собственно надобность в них отпала, но люди параноики остались

30 окт 2011, 16:55

0
на сколько помню лорти 2жды глад бк,и вроде как в 5ом сезоне брал глада с джоком

30 окт 2011, 17:15

0
Эскилед писал(а):

на сколько помню лорти 2жды глад бк,и вроде как в 5ом сезоне брал глада с джоком

скорее покупал у него, а не брал с ним

30 окт 2011, 17:30

0
Больше Леопольдов в тему! И вообще, давайте вернемся к теме топика
Я ЖДУ БОЛЬШОГО КЛЕВОГО ДРАКОНА, А ВЫ?!

30 окт 2011, 17:35

0
викед кикнули\ушёл из ск, вот это драма, не то что у вас

30 окт 2011, 17:42

0
Цитата:

Ну и с Филимоном не напрашивался тоже офк т.к. во-первых у него слишком высокий рейтинг, а во-вторых он слишком много рейджит.

Если я такой слабый как ты говоришь , почему меня он звал дуо играть, а ты дальше на подсосе в конфочке :"Пойдет кто дуо ??". Что то тут не так и кто то :bye пиздит

30 окт 2011, 17:43

1
qant писал(а):

в последнем стриме, где они играли примом, он назвал оцелота лоу соло ку игроком...
Видимо ушел в игнор следом за филей.

30 окт 2011, 17:49

<Братство Тайного Огня>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
0
Karnagelol писал(а):

в последнем стриме, где они играли примом, он назвал оцелота лоу соло ку игроком...

я один не вижу связи..? О_о

30 окт 2011, 17:51

0
Fizz писал(а):

Элитныи Лорти:

1 500
2 321
2 184

О, смотрите, игровая шлюха ворвалась.

30 окт 2011, 17:54

0
Karnagelol писал(а):

qant писал(а):

Он дублирует фитнеса или как?

30 окт 2011, 18:01
the observer

0
Fizz писал(а):

Элитныи Лорти:

1 500
2 321
2 184

У многих было в БК 2300+ в 3х3? Ты нормальный вообще человек?

Maresh писал(а):

Эскилед писал(а):

скорее покупал у него, а не брал с ним

[19:08:08] lorti:
Эскилед писал(а): на сколько помню лорти 2жды глад бк,и вроде как в 5ом сезоне брал глада с джоком
Maresh писал(а): скорее покупал у него, а не брал с ним
[19:08:37] Joker: :\
[19:12:37] Joker: мало платил, ёптыж!

30 окт 2011, 18:14
the observer

0
Яроня писал(а):

Цитата:

Ну и с Филимоном не напрашивался тоже офк т.к. во-первых у него слишком высокий рейтинг, а во-вторых он слишком много рейджит.

Если я такой слабый как ты говоришь , почему меня он звал дуо играть

Потому что ты - идеальный кандидат на роль того, на кого можно выливать кучи дерьма и который будет это все терпеть ради получения эло. Очевидно же.

Яроня писал(а):

а ты дальше на подсосе в конфочке :"Пойдет кто дуо ??". Что то тут не так и кто то :bye пиздит

И как часто я ищу напарника в дуо в конфочке, м?

30 окт 2011, 18:31

1
Лорти как-то сказал, что дразнит Ярона в шутку, а тут по ходу самым настоящим срачем попахивает. :mocking
Ну ладно Ярон ещё, а Ися чем хуже Гема, рейтинг-то одинаковый примерно(кроме того, что любит пикать всякое говно, разве что)?
lorti писал(а):

Ну значит с Яроном вы играли дуо. Или с кем-то другим. Не суть. Суть в том, что апаешь рейтинг ты исключительно в дуо. По крайней мере у меня именно такое впечатление осталось.

Апнул рейт с человеком, играющим хуже? Это же только плюс получается. :pardon
lorti писал(а):

Я же имел ввиду суждение не о какой-то конкретной игре, а об общем уровне игры.

Об общем уровне игры довольно объективно говорит рейтинг при 200-300+ игр. Другой вопрос, что для кого-то 1850 супер, а для кого-то совсем фу(ну типа Фитнеса, там). :smile Ошибки, вроде флэша в стену, а не через стену, промахи скиллами и пропуск половины крипов видны даже нубу, специалистом тут быть тоже не надо. И тут опять же кто-то сам ошибается ещё чаще, кто-то реже... Уровень игры - это вещь весьма относительная.

А что плохого в игре Сионом или Морганой, скажем? Чем змея или Больвар лучше? У морганы даже скилшот есть... :unknw Мупз, например, Сиона мейнит и почти 2к уже поднял, возьми, да тоже подними, если он такой простой. Даже 2хкнопочным говном можно играть по разному, такая уж игра. :pardon
P.S:
Marshall писал(а):

Если вы не играете в лол на профессиональном уровне и не получаете за это деньги, то весь ваш рейтинг не более чем хуемерство, и что бы вы там друг про друга не сочиняли, вы ничего друг другу не докажете пока не выиграете хотя бы один солидный чемпионат, а не какую то срань между набами.

lorti писал(а):

Сказал профессионал, который выше 1400 не играл.

Это он просто на альте троллит, а на самом деле он Оцелот, судя по этому посту, по крайней мере. :mocking

30 окт 2011, 18:50

Дружное пг-коммьюнити лол-а.

30 окт 2011, 19:04
the observer

0
Цитата:

Лорти как-то сказал, что дразнит Ярона в шутку, а тут по ходу самым настоящим срачем попахивает. :mocking

Я видимо перешел границу, и Ярон не смог проигнорировать мой пост, как обычно. :/

30 окт 2011, 19:09

0
Цитата:

Я же имел ввиду суждение не о какой-то конкретной игре, а об общем уровне игры. И для этого уже надо разбираться в тонкостях игры на определенной роли, в данном случае - АП кэрри, и единственный, кто на этом форуме разбирается в этих тонкостях достаточно, чтобы говорить мне, что я хуевый, - это Гем.

ТОП2АПКЕРРИПГ! :love :love

30 окт 2011, 19:38
lol гуру

0
lorti писал(а):

Яроня писал(а):

Цитата:

Если я такой слабый как ты говоришь , почему меня он звал дуо играть

Потому что ты - идеальный кандидат на роль того, на кого можно выливать кучи дерьма и который будет это все терпеть ради получения эло. Очевидно же.

Яроня писал(а):

а ты дальше на подсосе в конфочке :"Пойдет кто дуо ??". Что то тут не так и кто то :bye пиздит

И как часто я ищу напарника в дуо в конфочке, м?

Извините меня конечно, но во-первых я архиредко играю в дуо. И как раз, когда я иду в дуо(ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПОПРОСИЛ Я) я никогда в жизни не позволю себе флейма. В крайних случаях я могу указать на ошибку или сказать, что человек ебло, но это не переростает в даже 30 секундный флейм.
P.S: Это не относится, когда я играю с Троем или премейд нормалы/ранкеды.

30 окт 2011, 19:43
Профиль Skype
the observer

0
Что же ты пишешь, Фитнес. Твоя репутация рушится! Одумайся. :D

Я хочу извиниться перед Яроном и Исичкой. Очень много лишнего наговорил за последние два дня, что-то со мной не так было видимо. Сорри.

30 окт 2011, 20:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru