| Автор |
Сообщение |
|
Fizz
[0.9]
|
 Re: LEGEN... wait for it... DARY
Элитныи Лорти: Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2 321 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 2 184 хД у меня и многих тут в БК было столькоже рофл. А тут парень взял золото в ЛоЛ и возомнил себя про-пацаном 
|
| 30 окт 2011, 16:52 |
|
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Dobroff писал(а): lorti писал(а): Кто ты такой, чтобы судить о моем уровне игры на АП кэрри? Я же не говорю тебе, что ты хуевый сапорт. Единственный человек, который может судить о моей игре за АП кэрри - это Гем.
Отличный аргумент. Это нужно сохранить для истории. Т.е. если вам не нравятся аргументы оппонента, нужно тут же like Lavrov: WHO ARE YOU TO FUCKING LECTURE ME?!?!?!?! да именно так, потому что саппорты имеют привычку писать ОМГ ПОЧЕМУ Я НА САППОРТЕ Я БЫ ВКЕРИЛ НЕ ТО ЧТО ТЫ, не учитывая что джанглер твоей тимы дерьмо например Добавлено спустя 32 секунды:Fizz писал(а): Элитныи Лорти: Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2 321 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 2 184 хД у меня и многих тут в БК было столькоже рофл. А тут парень взял золото в ЛоЛ и возомнил себя про-пацаном
у тебя вообще чара в профиле нету получается что ты просто ебло?(FIX:OH LOL YA TOJE)
|
| 30 окт 2011, 16:53 |
|
|
|
Skvad
[2.7]
|
0
 Re: Вопрос&Ответ
awesomez писал(а): зачем создают игры с названиями "афк рум" ? а?
kav3d писал(а): Чо мне тоже интересно же ну пацаны поясните ага
Вам ночами не спится из за них? кулстори Афк румы, создаются скорее всего по старой привычке. Этим летом, когда был 1 сервер на всю европу, ближе к вечеру его начинало не реально колбасить, очереди\лаги\вылеты и прочие радости. Оставить лол, с открытым клиентом? вечером в прайм тайм для того, чтоб отойти ненадолго было очень опасно. Т.к была высокая вероятность того, что когда ты вернешься получишь session closed и часовую очередь в придачу, после которой еще не факт, что пустит. Вот так и появились афк румы, из которых не выкидывало. Сейчас собственно надобность в них отпала, но люди параноики остались
|
| 30 окт 2011, 16:55 |
|
|
|
Эскилед
[4.1]
|
0
на сколько помню лорти 2жды глад бк,и вроде как в 5ом сезоне брал глада с джоком
|
| 30 окт 2011, 17:15 |
|
|
|
Maresh
[0.5]
|
0
Эскилед писал(а): на сколько помню лорти 2жды глад бк,и вроде как в 5ом сезоне брал глада с джоком
скорее покупал у него, а не брал с ним
|
| 30 окт 2011, 17:30 |
|
|
|
Unrealko
[0.5]
|
0
Больше Леопольдов в тему! И вообще, давайте вернемся к теме топика Я ЖДУ БОЛЬШОГО КЛЕВОГО ДРАКОНА, А ВЫ?!
|
| 30 окт 2011, 17:35 |
|
|
|
qant
[0.1]
|
0
викед кикнули\ушёл из ск, вот это драма, не то что у вас
|
| 30 окт 2011, 17:42 |
|
|
|
Яроня
[2.3]
|
0
Цитата: Ну и с Филимоном не напрашивался тоже офк т.к. во-первых у него слишком высокий рейтинг, а во-вторых он слишком много рейджит.
Если я такой слабый как ты говоришь , почему меня он звал дуо играть, а ты дальше на подсосе в конфочке :"Пойдет кто дуо ??". Что то тут не так и кто то  пиздит
|
| 30 окт 2011, 17:43 |
|
|
|
Karnagelol
[0.1]
|
1
qant писал(а): викед кикнули\ушёл из ск, вот это драма, не то что у вас
в последнем стриме, где они играли примом, он назвал оцелота лоу соло ку игроком... Видимо ушел в игнор следом за филей.
|
| 30 окт 2011, 17:49 |
|
|
|
Мизеракль
[-0.7]
<Братство Тайного Огня>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1461
3х3: 576
|
0
Karnagelol писал(а): в последнем стриме, где они играли примом, он назвал оцелота лоу соло ку игроком... Видимо ушел в игнор следом за филей.
я один не вижу связи..? О_о
|
| 30 окт 2011, 17:51 |
|
|
|
Viliger
[0.3]
|
0
Fizz писал(а): Элитныи Лорти: Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2 321 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 2 184 хД у меня и многих тут в БК было столькоже рофл. А тут парень взял золото в ЛоЛ и возомнил себя про-пацаном
О, смотрите, игровая шлюха ворвалась.
|
| 30 окт 2011, 17:54 |
|
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
Karnagelol писал(а): qant писал(а): викед кикнули\ушёл из ск, вот это драма, не то что у вас
в последнем стриме, где они играли примом, он назвал оцелота лоу соло ку игроком... Видимо ушел в игнор следом за филей. Он дублирует фитнеса или как?
|
| 30 окт 2011, 18:01 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Fizz писал(а): Элитныи Лорти: Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 2 321 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 2 184 хД у меня и многих тут в БК было столькоже рофл. А тут парень взял золото в ЛоЛ и возомнил себя про-пацаном
У многих было в БК 2300+ в 3х3? Ты нормальный вообще человек? Maresh писал(а): Эскилед писал(а): на сколько помню лорти 2жды глад бк,и вроде как в 5ом сезоне брал глада с джоком
скорее покупал у него, а не брал с ним [19:08:08] lorti: Эскилед писал(а): на сколько помню лорти 2жды глад бк,и вроде как в 5ом сезоне брал глада с джоком Maresh писал(а): скорее покупал у него, а не брал с ним [19:08:37] Joker: :\ [19:12:37] Joker: мало платил, ёптыж!
|
| 30 окт 2011, 18:14 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Яроня писал(а): Цитата: Ну и с Филимоном не напрашивался тоже офк т.к. во-первых у него слишком высокий рейтинг, а во-вторых он слишком много рейджит.
Если я такой слабый как ты говоришь , почему меня он звал дуо играть Потому что ты - идеальный кандидат на роль того, на кого можно выливать кучи дерьма и который будет это все терпеть ради получения эло. Очевидно же. Яроня писал(а): а ты дальше на подсосе в конфочке :"Пойдет кто дуо ??". Что то тут не так и кто то  пиздит
И как часто я ищу напарника в дуо в конфочке, м?
|
| 30 окт 2011, 18:31 |
|
|
|
Бичpro
[1.5]
|
1
Лорти как-то сказал, что дразнит Ярона в шутку, а тут по ходу самым настоящим срачем попахивает. Ну ладно Ярон ещё, а Ися чем хуже Гема, рейтинг-то одинаковый примерно(кроме того, что любит пикать всякое говно, разве что)? lorti писал(а): Ну значит с Яроном вы играли дуо. Или с кем-то другим. Не суть. Суть в том, что апаешь рейтинг ты исключительно в дуо. По крайней мере у меня именно такое впечатление осталось.
Апнул рейт с человеком, играющим хуже? Это же только плюс получается. lorti писал(а): Я же имел ввиду суждение не о какой-то конкретной игре, а об общем уровне игры.
Об общем уровне игры довольно объективно говорит рейтинг при 200-300+ игр. Другой вопрос, что для кого-то 1850 супер, а для кого-то совсем фу(ну типа Фитнеса, там).  Ошибки, вроде флэша в стену, а не через стену, промахи скиллами и пропуск половины крипов видны даже нубу, специалистом тут быть тоже не надо. И тут опять же кто-то сам ошибается ещё чаще, кто-то реже... Уровень игры - это вещь весьма относительная. А что плохого в игре Сионом или Морганой, скажем? Чем змея или Больвар лучше? У морганы даже скилшот есть...  Мупз, например, Сиона мейнит и почти 2к уже поднял, возьми, да тоже подними, если он такой простой. Даже 2хкнопочным говном можно играть по разному, такая уж игра. P.S: Marshall писал(а): Если вы не играете в лол на профессиональном уровне и не получаете за это деньги, то весь ваш рейтинг не более чем хуемерство, и что бы вы там друг про друга не сочиняли, вы ничего друг другу не докажете пока не выиграете хотя бы один солидный чемпионат, а не какую то срань между набами.
lorti писал(а): Сказал профессионал, который выше 1400 не играл.
Это он просто на альте троллит, а на самом деле он Оцелот, судя по этому посту, по крайней мере. 
|
| 30 окт 2011, 18:50 |
|
|
|
Sattar
[19.6]
|
Дружное пг-коммьюнити лол-а.
|
| 30 окт 2011, 19:04 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Цитата: Лорти как-то сказал, что дразнит Ярона в шутку, а тут по ходу самым настоящим срачем попахивает.
Я видимо перешел границу, и Ярон не смог проигнорировать мой пост, как обычно. :/
|
| 30 окт 2011, 19:09 |
|
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: Я же имел ввиду суждение не о какой-то конкретной игре, а об общем уровне игры. И для этого уже надо разбираться в тонкостях игры на определенной роли, в данном случае - АП кэрри, и единственный, кто на этом форуме разбирается в этих тонкостях достаточно, чтобы говорить мне, что я хуевый, - это Гем.
ТОП2АПКЕРРИПГ! 
|
| 30 окт 2011, 19:38 |
|
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
lorti писал(а): Яроня писал(а): Цитата: Ну и с Филимоном не напрашивался тоже офк т.к. во-первых у него слишком высокий рейтинг, а во-вторых он слишком много рейджит.
Если я такой слабый как ты говоришь , почему меня он звал дуо играть Потому что ты - идеальный кандидат на роль того, на кого можно выливать кучи дерьма и который будет это все терпеть ради получения эло. Очевидно же. Скрытый текст Яроня писал(а): а ты дальше на подсосе в конфочке :"Пойдет кто дуо ??". Что то тут не так и кто то  пиздит
И как часто я ищу напарника в дуо в конфочке, м? Извините меня конечно, но во-первых я архиредко играю в дуо. И как раз, когда я иду в дуо(ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ПОПРОСИЛ Я) я никогда в жизни не позволю себе флейма. В крайних случаях я могу указать на ошибку или сказать, что человек ебло, но это не переростает в даже 30 секундный флейм. P.S: Это не относится, когда я играю с Троем или премейд нормалы/ранкеды.
|
| 30 окт 2011, 19:43 |
|
|
|
lorti
[12.9]
the observer
|
0
Что же ты пишешь, Фитнес. Твоя репутация рушится! Одумайся.  Я хочу извиниться перед Яроном и Исичкой. Очень много лишнего наговорил за последние два дня, что-то со мной не так было видимо. Сорри.
|
| 30 окт 2011, 20:10 |
|